Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 26 January 2019 - 11:46
Отправлено 26 January 2019 - 19:36
Роллы это хорошо!!!
А я работала, убиралась, мыла посуду(нинавижу!),тушу картошку и сделаю еврейскую закуску. А ещё у меня копчёная скумбрия припрятана.
А худеть то надо. Да(((
У нас метель. Девки гулять не захотели. Ора попой к ветру развернулась и поперла домой.
Отправлено 26 January 2019 - 20:39
эту еврейскую закуску я люблю и часто делала. Сейчас, увы, мой ЖКТ меня поставит в угол за нее, но это так вкусно и просто и быстро делать!
заказала набор форм, инструментов и заквасок для домашних мягких сыров. А ведь заходила только взять мешочек для творога, надоело с марлей носиться))) но сыры я давно хотела начать делать сама. Так что...
Отправлено 27 January 2019 - 11:09
Постель застелить не дают...и я валяюсь,хожу на кухню помешиваю и закидываю в супец ингридиенты и машинка стирает(но я всегда говорю "я стираю)))".

Кто посмел меня потревожить??? Мало я вчера тебе руку располосовпла??? Смотри у меня...

Ребенок хочет катание на снегокате,а на улице ветер и мороз.
Сообщение отредактировал Tatiana: 27 January 2019 - 11:12
Отправлено 27 January 2019 - 12:47
неа))) на лице все написано))) бандитка))
Таня. какая красивая кошка! в советские времена такое называли сиамской. Потом уже с удивлением узнала, что это тайки. А твоя кто?
с утра вела раскопки - крыльцо, дорожка до куряника, калитка выгула, дорожка до курятника. Пока кормила кур и синичек - вроде передохнула, и откопала дорожку до калитки, мусорный ящик, пощадку у калитки не всю. Это уже в обед. И попробую в обед же - откроется ли входная калитка, она наружу открывается. Муж ночевал в Мск, у него турнир два дня, упросила его не возвращаться - очень страшно было. Много аварий.
Отправлено 27 January 2019 - 15:34
неа))) на лице все написано))) бандитка))
Таня. какая красивая кошка! в советские времена такое называли сиамской. Потом уже с удивлением узнала, что это тайки. А твоя кто?
Сима у меня дворянка)))Мама ее фенотип тайка,папа Васька (у соседей подруги в деревни было 2 кота и оба Васьки), все котята кроме Симы были бурые пушистики (в оного из котов) .Откуда моя взяла,что она владычица морская,неизвестно. Корону поправлять поздно.
Отправлено 27 January 2019 - 16:42

Сима 10 лет назад

Сообщение отредактировал Tatiana: 27 January 2019 - 16:47
Отправлено 27 January 2019 - 17:17