Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 01 January 2019 - 11:19
Встретила НГ, как мечтала уже много лет)))
Приходили родители. Матушка выдержала больше двух часов, не раскашлявшись. Ванька в десять залег в кровать. Где-то пол-одиннадцатого родители ушли, старший ушел с ними, я перемыла посуду и без пятнадцати двенадцать легла спать, поскольку муж уже вовсю дрых, на мои попытки выдать ему бутылку с шампанским только мычал и ныкал шампанское под подушку, а сама открывать его я не умею - боюсь подорваться)))
Зато в девять утра Ванька уже вовсю клеил подаренный накануне испанский галеон и даже есть не просил)
Приходили родители. Матушка выдержала больше двух часов, не раскашлявшись. Ванька в десять залег в кровать. Где-то пол-одиннадцатого родители ушли, старший ушел с ними, я перемыла посуду и без пятнадцати двенадцать легла спать, поскольку муж уже вовсю дрых, на мои попытки выдать ему бутылку с шампанским только мычал и ныкал шампанское под подушку, а сама открывать его я не умею - боюсь подорваться)))
Зато в девять утра Ванька уже вовсю клеил подаренный накануне испанский галеон и даже есть не просил)
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 01 January 2019 - 13:29
утра доброго!
судя по новостям от Оли - Ванечке много лучше! Это очень радует.
Так-с... Аня упилась мартини... записали)))
тоже смотрела Квартирник и он несказанно поднял настроение! вот именно это и было нужно! уф... гости приняты и уже отправлены домой! какое счастье))) пока они завтракали я успела перемыть посуду, накормить курятник и почистить снег во дворе. Они уехали и ... мне не надо ничего делать! вот оно, простое счастье!)) дома чисто и только свои))
Интересную вещь подметила - когда в доме чужие Барся не спит на виду, ныкается под диван. И как же я его понимаю. Выходит он, кстати, только к тем, кто приятен и мне.
Патя ходит, глухо ворчит и лежит только около меня. Ханище вымогает еду и почесухи, Глаша рассказывает всем, что она - звезда.
Таня, как сынок?
Снежана, как встречали?
судя по новостям от Оли - Ванечке много лучше! Это очень радует.
Так-с... Аня упилась мартини... записали)))
тоже смотрела Квартирник и он несказанно поднял настроение! вот именно это и было нужно! уф... гости приняты и уже отправлены домой! какое счастье))) пока они завтракали я успела перемыть посуду, накормить курятник и почистить снег во дворе. Они уехали и ... мне не надо ничего делать! вот оно, простое счастье!)) дома чисто и только свои))
Интересную вещь подметила - когда в доме чужие Барся не спит на виду, ныкается под диван. И как же я его понимаю. Выходит он, кстати, только к тем, кто приятен и мне.
Патя ходит, глухо ворчит и лежит только около меня. Ханище вымогает еду и почесухи, Глаша рассказывает всем, что она - звезда.
Таня, как сынок?
Снежана, как встречали?
Отправлено 01 January 2019 - 16:12
Вчера еле еле дождалась нового года,засыпала на ходу. Все таки корпоратив 30го не есть хорошо))) Легла полчетвертого,встала в 9 и поехала отмечал к родителям. Сын подкашливает. Собака требует от всех еды. Сыну с подарком угодила (дед мороз успел приехать).
http://radikali.ru это радикал фото

Отправлено 02 January 2019 - 13:33
Цитата
Снежана, как встречали?
Я вообще себе на большие выходные (Рождество и НГ) устроила депрессуху по полной программе. Услышала песню в программе "Голос", полезла искать первоисточник и залипла. Познакомилась с "Королём и Шутом", влюбилась в Горшенёва, оплакала его уход. Выучила несколько альбомов наизусть... Клиника, одним словом. А может, мне просто надо было выплакаться... Вобщем так...
Всех поздравляю с наступившим))) У нас сегодня первый рабочий день в этом году, тот ещё праздник )))
Сообщение отредактировал Patricija: 02 January 2019 - 13:35
Отправлено 02 January 2019 - 20:22
по тому, что деревья надо вовремя обновлять. У нас в районе деревья сажали 50 лет назад и раньше, когда район отстраивали. И сажали тополя, растут быстро, но дерево хрупкое. У него срок 35 лет. Вот сейчас тополя м валятся, ствол толстый, а внутри трухля. Берёзы ещё, они как спички ломаются, особенно после профессионального прореживания насаждений "специалистами".
Отправлено 03 January 2019 - 12:34
Цитата
У них сейчас новый солист. Князь.