А у меня Ванька заболел...
Вчера весь день говорила, что не хочу никуда идти в Новый Год. Ну, вот теперь и не пойду... Просила? Получи!
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 29 December 2018 - 14:47
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 29 December 2018 - 11:43
Доброе утро!
А у меня Ванька заболел... Вчера весь день говорила, что не хочу никуда идти в Новый Год. Ну, вот теперь и не пойду... Просила? Получи! Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 29 December 2018 - 14:47
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 29 December 2018 - 14:46
ну вот, совершенно упадническое настроение... Не то слово... И так-то настроение было не ахти, а теперь вообще - нуль по Кельвину... Ванька тряпочкой лежит. Плачет - болит голова... Врача ждем. Хорошо, если дождемся. Был случай, что про нас забыли(((
Отправлено 29 December 2018 - 18:12
Вечера.
Мальчишкам выздоравливать! Оль, а если обтереть его? Ну и скорую же можно. Литическую смесь малькам лучше под контролем врачей делать. У меня мальчик завтра приезжает. Жду не дождусь. Самый лучший праздник Новый Год. Потому что только в эти дни у меня все дома!
Отправлено 30 December 2018 - 13:58
Вечера.
Да и фиг с ним, с праздником. Главное пусть мальчишка выздоравливает! Мы съездили с мальчиком в Рио. Купили ему куртку классную, два свитера, кучу носков-трусов, двое джинсов. Нам две подушки и два сатиновых комплекта постельных.Маргоше смешную пушистую толстовку с зайчиком. Два веника берёзовых в баню и чёрное дегтярное мыло. Сегодня баню истоплю. Я устала и счастлива))) Мальчик одетый, обутый, накормленый, спит и я его вижу))) Сообщение отредактировал Анна Антонян: 30 December 2018 - 13:59
Отправлено 30 December 2018 - 14:41
Мальчик одетый, обутый, накормленый, спит и я его вижу))) вот оно, простое материнское счастье)) Аня, хорошооо! рада за вас! нарезала половину салатов, сделала холодец. Посмеялась. Начала собирать яйца фаршированные тунцом. Смешала в миске тунца, желток и меленько резаные оливки. Начала делать майонез. ПОворачиваюсь - в миске Барся жрет начинку! причем оливки он чамкал с особенным удовольствием)))
Отправлено 30 December 2018 - 16:28
причем оливки он чамкал с особенным удовольствием))) Извращенец))) Гошану что ли предлжить)), его гурманистические странности ограничиваются, на данный момент, шоколадом и орехами кешью) Да! И винегретом!)
Отправлено 30 December 2018 - 18:28
Купила себе бутылку мартини. Попиваю потихоньку и оливками закусываю. Вкусна)))
Скоро в баню пойду с веником. А завтра полдня отработать и до 3его свободна. п.с. Эбби не радует. Свалила сегодня от меня. Пришлось Ору просить лаять. На лай вернулась. Теперь только поводок. Сцепила два трёх метровых. Пусть так гуляет теперь. Нет ей доверия. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|