Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 23 December 2018 - 14:13
Доброго дня.
Ох, Лен, не знаю... Свекровь, вроде, смирилась, но она уже сильно пожилая - 77 лет. Дай ей Бог здоровья и долголетия. На Никиту надежды мало. А сама я через полчаса общения с котомордой начинаю кашлять, и внутри все закладывает. Очень боюсь астмы((( А она вот прямо уже за спиной стоит и каждый мой шаг контролирует(((
Так что лучшим выходом было бы, конечно, пристроить котоморду в хорошие руки. Но, руки те, как говорил незабвенный Леонид Филатов "к нам не ломятся гурьбой"...
Но прививки-глистогонки делаем: они при любом развитии событий нужны.
СанниКлауд (22 December 2018 - 19:17) писал:
классное имя у рыжей морды! я так понимаю - прижился малец)))
Ох, Лен, не знаю... Свекровь, вроде, смирилась, но она уже сильно пожилая - 77 лет. Дай ей Бог здоровья и долголетия. На Никиту надежды мало. А сама я через полчаса общения с котомордой начинаю кашлять, и внутри все закладывает. Очень боюсь астмы((( А она вот прямо уже за спиной стоит и каждый мой шаг контролирует(((
Так что лучшим выходом было бы, конечно, пристроить котоморду в хорошие руки. Но, руки те, как говорил незабвенный Леонид Филатов "к нам не ломятся гурьбой"...
Но прививки-глистогонки делаем: они при любом развитии событий нужны.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 23 December 2018 - 17:36
Я тут баловалась маленько... Из рассказа по последнему уроку записала аудиокнижонку) Подумалось, что это, наверное, неправильно, выкладывать свое лит.творчество в общую тему, поскольку, вне зависимости от того, интересно человеку или нет, ему приходится это читать. Ссылка в этом плане гораздо лучше - ее откроет только тот, кому интересно.
Традиционно оговорюсь, что буду благодарна за любую аргументированную критику и советы. Ну и прошу прощения за "фифекты фикции" - тут уж ничего не поделаешь, что выросло, то выросло, корректировать поздно...
Одиссея Троглодита
Надеюсь, открывается...
Традиционно оговорюсь, что буду благодарна за любую аргументированную критику и советы. Ну и прошу прощения за "фифекты фикции" - тут уж ничего не поделаешь, что выросло, то выросло, корректировать поздно...
Одиссея Троглодита
Надеюсь, открывается...
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 23 December 2018 - 17:37
Отправлено 23 December 2018 - 17:44
Урюк классный котик))) хулиганом ему быть положено по возрасту, а вот вырастет правильным, ласковым. И я присоединюсь к Ане - спасибо вам всем за него!
Отчистила калитку от снега. Прочистила дорожки. Снег идет который день. Вывела теток в дальний поселок - там почти никто не живет зимой, поселочек маленький, но вдоль леса. И председатель чистит сам лопатой главную дорогу. Так хорошо! мы вышли - едва едва ложились сумерки. И вот пока гуляли вдоль леса, вокруг никого, только деревья, снег и дорога, становилось все темнее и темнее... обратно шли уже совсем темно. Ощущение промытости, чистоты... Как я люблю гулять зимой! Рискнула отпустить Патю с поводка. Так самая непослушная у меня - Глаша))) Патеня отзывается с первого раза и не уходит потом, если я говорю - останься. Но очень она переживала - где же Глаша? как она без нас? Это я знаю, что эта попа толстая прискачет. Она там всегда убегает в переулок.
ПОшла читать Олю)))
Отчистила калитку от снега. Прочистила дорожки. Снег идет который день. Вывела теток в дальний поселок - там почти никто не живет зимой, поселочек маленький, но вдоль леса. И председатель чистит сам лопатой главную дорогу. Так хорошо! мы вышли - едва едва ложились сумерки. И вот пока гуляли вдоль леса, вокруг никого, только деревья, снег и дорога, становилось все темнее и темнее... обратно шли уже совсем темно. Ощущение промытости, чистоты... Как я люблю гулять зимой! Рискнула отпустить Патю с поводка. Так самая непослушная у меня - Глаша))) Патеня отзывается с первого раза и не уходит потом, если я говорю - останься. Но очень она переживала - где же Глаша? как она без нас? Это я знаю, что эта попа толстая прискачет. Она там всегда убегает в переулок.
ПОшла читать Олю)))
Отправлено 23 December 2018 - 18:18
СанниКлауд (23 December 2018 - 17:47) писал:
ой... ОЛечка, а просто текст же есть? у меня нет звука на ноуте((((
Нет, Лен, пока нет. Его компилировать надо, а у меня дома Ворда нет. Только завтра на работе.
Надо же, я думала на ноутах всегда звук есть - встроенные динамики.