Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 29 November 2018 - 11:27
Ванька, на первый взгляд, совсем нормальный. Ваяет "Титаники" в промышленных количествах изо всех подручных материалов: от бумаги и картона, до спичек и пластилина, и топит их...
Погода сегодня "суперская" - ледяной ветрище, который колет, как электрофорез все доступные места организма. Вкусила его в полной мере, пока в магазин бегала. У меня вчера организованная преступная группировка в лице, вернее морде, кота и собаки похитила из кастрюли отварную курицу, которой я собиралась потчевать ребенка, так что пришлось мне в магазин топать.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 29 November 2018 - 11:28
Отправлено 29 November 2018 - 11:36
ничего себе ОПГ у Оли!!! как они умудрились? значит мои Ангелы!!! все! пойду дам им по кусочку вареной курицы))
ждем машину - нам с Патей к врачу. Починенная вчера калитка работает избирательно - изнутри закрывается, снаружи нет)))
у нас просто морозно, -8. Холодно, к зиме еще не адаптировались. Ночью температура опускалась на глазах - минут за 20 с -8 стало -12, было совсем холодно и мерзко.
Отправлено 29 November 2018 - 11:41
СанниКлауд (29 November 2018 - 11:36) писал:
Да легко! Один крышку снимал и куру ловил, а вторая на стреме стояла... Главное, из кухни вышла на три минуты, ребенка уложить.
Нет, я, конечно, знала, что у меня те еще бандитские морды, но чтобы прямо из кастрюли доставать, такое в первый раз

Отправлено 29 November 2018 - 12:00
Если собака именно ворует - шкерится с добычей по углам, вид виноватый донельзя, и делает это тайком, то кот прямо при живых хозяевах лезет в тарелку и бывает крайне недоволен, когда его оттуда вытряхивают.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 29 November 2018 - 13:42
Отправлено 29 November 2018 - 12:14
СанниКлауд (29 November 2018 - 12:06) писал:
Ох, не знаю, мама мне всякий раз рассказывает какие-то легенды, про деревенских кошек ее детства, которые не то что воровать, но и ходили-то только по полу, ни на стол, ни на диваны не лазали. Заканчивает она эту сентенцию моралью, что звери у меня жутко невоспитанные, и давно пора сдать их на шаурму)))
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 29 November 2018 - 12:15
Отправлено 29 November 2018 - 19:01
Оля и девушки-рукодельницы, смотрите как здорово птичек делать. На ФБ наткнулась.
http://tamarisque.ru...70B7KvW9U7CEIHI
Отправлено 29 November 2018 - 19:11
Муж сегодня чудом домой доехал. Ездил в Кострому, потом в Кинешму, потом домой. В Костроме отказали тормоза у машины. Так без тормозов до дома и доехал. Адреналина хапнул.
А вчера из Кинешмы возвращался поздно и увидел поперек дороги стоящую машину. Занесло и развернуто поперек. Водитель на стук не отреагировал. Сильно пьяный заснул за рулём. Чудом с дороги не улетел. Попытался разбудить так водила в драку полез, аварийку включить не даёт, телефон, чтоб друзей или родню вызвать, разряжен, на обочину машину откатить не даёт. Орет и дерется. Так муж гаишников и вызвал, а не хотел. Отберут ведь права, да и за эвакуатор нехило срубят. Но отпускать или уезжать было опасно. Ведь поедет же дальше такая пьянь, или врубился в него кто, или замёрзнет ночью, -12 у нас по ночам. Дождался гаишников, мужика сдал и домой только 22.30 приехал. Я все ногти до локтей сгрызла на нервах.
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 29 November 2018 - 19:12
Отправлено 30 November 2018 - 15:11
Отправлено 30 November 2018 - 17:40
Заказанное мясо не звонит.
Муж завтра едет на консультацию к хирургу. Но у него, кровь из носу, турнир по бриджу! потому хирург может и подождать...