Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 16 November 2018 - 12:04
Ну и обстановка на работе напряженная и не располагает к дружескому общению...
Кто то может спокойно пережить отсутствие денег, отсутствие клиентов, наличие клиентов у коллег...а кто то начинает говорить и делать гадости...и ведь каждый год одно и тоже. Есть работа, всем на всех плевать, все дело делают. Нет работы, начинаются сплетни, мелкие пакости, злые высказывания.
Кто то может спокойно пережить отсутствие денег, отсутствие клиентов, наличие клиентов у коллег...а кто то начинает говорить и делать гадости...и ведь каждый год одно и тоже. Есть работа, всем на всех плевать, все дело делают. Нет работы, начинаются сплетни, мелкие пакости, злые высказывания.
Отправлено 16 November 2018 - 15:36
Отправлено 16 November 2018 - 17:04
Да ну, конечно, учусь, девочки))) И готовила себя, вернее свою гордыньку)
И рецензия в общем, неплохая. НО совершенно неожиданно у меня нашли речевые ошибки((( Стыдобища...
И рецензия в общем, неплохая. НО совершенно неожиданно у меня нашли речевые ошибки((( Стыдобища...
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 16 November 2018 - 17:05
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 16 November 2018 - 17:15
Ольга и Руна, Олечка, не переживай! это есть у всех. Если показать текст проф редактору - он обязательно что то да найдет. Пройдено просто. Я тоже долго была уверена, что у меня хороший, правильный русский. Пришлось начать работать с чувством собственной значимости)))