итма (08 September 2018 - 14:23) писал:
Алла, добро пожаловать!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 11 September 2018 - 11:16
утро доброе!))
Алла, ура! ждем! велкам! Аня, если ты скажешь, что вы были в Домодедово, я уйду плакать)) Анют, хорошо, что поговорили. Это важно понять, что думает другой на самом деле. А не то, что мы услышали или придумали сами. Не надо считать себя плохой, но какие то выводы делать надо. О том, что надо больше разговаривать, пояснять свои действия или слова, убеждаться в том, что тебя правильно поняли. Муж моей подруги имеет привычку уточнять - значит я правильно понял, что.... и далее вывод из слов собеседника. И как же часто получается, что ты говорил, имея в виду одно, а на другом конце диалога тебя поняли совершенно иначе. Если видишь смысл - надо пробовать, только пробовать надо вместе. в одно лицо лучше ставить другие цели. Я полгода хожу к "психологу". Нашла ту, которая понимает устройство моего видения мира. У нее такое же. И мы сразу обозначали над чем работать - если над отношениями, то приходить надо вдвоем. Муж отказался. Значит, мы работает над тем, чтобы мне было хорошо. А вот как и где мне будет хорошо - с ним, или без него, это уже как получится. И вот только на этой неделе у меня получилось не сорваться на провокацию, не уйти в обиды и не устроить скандал, требуя, в общем то нормальных вещей - мы неделю сидим без газа - то есть с ледяным керамогранитным полом, без горячей воды и с готовкой еды в мультиварке. Я многое поняла о себе за эти полгода. Поняла, что многое во мне - у меня нет паттерна семейной жизни, я не знаю, как оказалось, что делать вне романтики встреч, ну и так далее. Правда одновременно пришли мысли - а нужно ли мне вообще жить семейной жизнью, мое ли это... Посмотрим, куда выведет мой путь)) Так что, повторю за Олей - терпения, терпимости, мудрости, спокойствия, работы над взаимопониманием... даже если вы разойдетесь, вам все равно общаться...
Отправлено 11 September 2018 - 11:42
ушла в философию... а есть о чем рассказать. Вчера вдруг у Чами обнаружила то ли грыжу, то ли опухоль... где то со сливу. Жесткая, в одном месте соединена с кожей. Ночь не спала, думала, что делать. Была уверена, что разошлись мышцы после операции по пиометре и это грыжа. А муж уезжает на 3 недели. И опять я во всех экстренных бедах одна. Прикидывала - оперировать? операция то плевая, но нам почти 14 лет, диабет, сахар скачет... риски большие. Газовый наркоз? все равно много риска. УТром рассмотрела - кожа над "этим" покрасневшая, и шишка все таки смещена от центра, и соединена с кожей... Вспомнила, когда нас оперировали 2 года назад, врач сказала, что с одной стороны МЖ формируется опухоль - закровило сильно, когда поставили зажимы. Чистить не стали, было дорого время и обширную операцию делать было страшно. Не надеялись, что выйдет из наркоза, что стабилизирую сахар... потому как оперировали на острой фазе. Вот теперь думаю - может это она и выросла? ОДна хорошая врач в отъезде, вторая выйдет из отпуска только 25, я к ней записалась, той, что нас оперировала, показать можно, но я ей перестала верить, последнее время она странно чудит в диагнозах и лечении, да и ее приезд - это от 3 до 5000. Опять разбитая, опять нервы, опять надо решать судьбоносное и опять одна во всем, что меня волнует...
Отправлено 12 September 2018 - 08:44
Утро доброе.
Лена, я все думаю про вас с Чами. Я бы не трогала опухоль, ну или тронула только в случае очень быстрого роста или разрыва. Прости за прямоту, но сколько ей осталось? Операция есть операция...и так тяжко ей, ещё восстанавливаться после наркоза и вмешательства. Конечно тебе решать и врачу, но я бы оставила как есть. Снежана, Тузик как обрастает быстро и шерстка хорошая какая. Шелковая, серебристая. Красавчик. Спасибо тебе ![]()
Отправлено 12 September 2018 - 08:56
Доброе утро!
Я бы не трогала опухоль, ну или тронула только в случае очень быстрого роста или разрыва. Прости за прямоту, но сколько ей осталось? Операция есть операция...и так тяжко ей, ещё восстанавливаться после наркоза и вмешательства. Плюс диабет...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 12 September 2018 - 09:00
Маргошка вчера меня поразила в самое сердце))))
Мы зашли в магазин за продуктами и тут мой выдержанный, суровый и прагматичный ребенок начинает трясти меня, прыгать и орать "купи,купи, купи!" ![]() Сообщение отредактировал Анна Антонян: 12 September 2018 - 09:01
Отправлено 12 September 2018 - 10:56
утро доброе)
Аня, Оля, я думаю ровно так же, как и вы. И если бы я была уверена, что это опухоль, я бы вообще не дергала врачей. Но я боюсь, как бы это не грыжа. Вот тогда все усложняется, боюсь... и тут надо советоваться. У Чамика уже второй год кисты на МЖ. Врач наша еще тогда говорила - резать, я ей сказала - с ума сошла... мы не чаяли вытащить ее из пиометры... Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|