Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 07 September 2018 - 07:17
Отправлено 07 September 2018 - 11:27
За два месяца, что в бассейне был ремонт, отвыкла напрочь. Еле соскребла себя сегодня с дивана.
Вода была холодная, по ощущениям - прямо из Волги начерпали. Бррр! Видимых следов ремонта кроме пижонского силиконового браслета на ключе от шкафчика вместо пролетарской резинки для трусов, обнаружено не было. И чего они там делали три месяца??? Наверное, отдыхали от нас, грешных...
Была торпедирована собственным мужем и теперь пребываю в раздумьях, случайно ли? Или же он решил старую жену утопить, а завести новую, с попкой, с грудью...
На работе в преддверии воскресных выборов вместо ошалелой беготни с выпученными глазами - вялое шуршание. Какая же все-таки замечательная вещь - технический прогресс. Установили на избирательных участках компы, проверочные программы, и вот оно - счастье! Никто нас по ночам больше считать бюллетени не заставляет. Только полдня в воскресенье работать буду! Ура!
Отправлено 07 September 2018 - 11:41
Ольга и Руна (07 September 2018 - 11:27) писал:
За два месяца, что в бассейне был ремонт, отвыкла напрочь. Еле соскребла себя сегодня с дивана.
Вода была холодная, по ощущениям - прямо из Волги начерпали. Бррр! Видимых следов ремонта кроме пижонского силиконового браслета на ключе от шкафчика вместо пролетарской резинки для трусов, обнаружено не было. И чего они там делали три месяца??? Наверное, отдыхали от нас, грешных...
Была торпедирована собственным мужем и теперь пребываю в раздумьях, случайно ли? Или же он решил старую жену утопить, а завести новую, с попкой, с грудью...
На работе в преддверии воскресных выборов вместо ошалелой беготни с выпученными глазами - вялое шуршание. Какая же все-таки замечательная вещь - технический прогресс. Установили на избирательных участках компы, проверочные программы, и вот оно - счастье! Никто нас по ночам больше считать бюллетени не заставляет. Только полдня в воскресенье работать буду! Ура!
До чего дошел прогресс!!! Нам в этот раз повезло никто не задействован на выборах из семьи. Только проголосовать и от звониться.
Отправлено 07 September 2018 - 13:11
СанниКлауд (07 September 2018 - 12:44) писал:

как у вас сурово - отзвониться... Вы в администрации обе ? )))
Не. Только я. Таня - мед.работник. Но суть одна - муниципальные служащие. Административный ресурс.
Отправлено 07 September 2018 - 14:45
Отправлено 07 September 2018 - 14:51
я бы принципиально не пошла - никто не имеет права меня обязывать голосовать. Отсутствие явки - это тоже голосование.
Опрыскала сад. Сейчас муж привезет мясо собакам, надо будет разнести по морозильникам и половину поставить размораживать. Денечки такие хорошие стоят!
Отправлено 07 September 2018 - 15:49
СанниКлауд (07 September 2018 - 14:51) писал:
я бы принципиально не пошла - никто не имеет права меня обязывать голосовать. Отсутствие явки - это тоже голосование.
Опрыскала сад. Сейчас муж привезет мясо собакам, надо будет разнести по морозильникам и половину поставить размораживать. Денечки такие хорошие стоят!
Я так могу сделать. Но мама свято верит,что это проверят. Мне ее жалко)
Отправлено 07 September 2018 - 18:00
Да и вообще голосование - наш гражданский долг. В конце концов, если не хочешь ни за кого голосовать, а графу "против всех", как известно убрали, можно испортить бюллетень. Например, поставить каждому кандидату по галочке, чтоб никому не было обидно)))
Отправлено 07 September 2018 - 19:33
Подумаю на эту тему на досуге. Кто кому больше задолжал - я государству или оно мне.))) Сегодня эта задача мне явно не по силам.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 07 September 2018 - 19:42
Отправлено 07 September 2018 - 20:01
Настроение портится стремительно и неотвратимо. А все дражайшая половина виновата. Фонтанирует идеями, я как дура ведусь и обдумываю возможность воплощения в жизнь, прихожу к выводу что невыполнимо и тут бац! и муж выдает новую идею и так по кругу. Бесит.
Отправлено 07 September 2018 - 20:06
Ольга и Руна (07 September 2018 - 18:00) писал:
Да и вообще голосование - наш гражданский долг. В конце концов, если не хочешь ни за кого голосовать, а графу "против всех", как известно убрали, можно испортить бюллетень. Например, поставить каждому кандидату по галочке, чтоб никому не было обидно)))
Оля,я всегда голосую. Но могу утром отзвонится,а проголосовать в обед. И проверять,это противозаконно.
Отправлено 07 September 2018 - 20:24
загрузила в морозильник 130 кило мяса. Часть размораживается. Хан залег охранять добро))
Отправлено 07 September 2018 - 20:49
Tatiana (07 September 2018 - 20:06) писал:
Молодец!))) А я, к стыду своему не всегда. Поскольку мы много лет на выборы выходили в ночь, а было дело и на сутки, тратить час времени на то, чтобы дойти до участка мне было жалко.
А почему проверять противозаконно? Эта информация не конфиденциальна. Вот за кого ты проголосовал проверить права не имеют, да и возможности тоже)))