Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 05 September 2018 - 08:11
EVRIDEX, Люда, что Вы! Я не о Вас.
Видимо, чтобы никого не обидеть, нужно пояснить ситуацию, раз уж так получилось, что я про нее заговорила...
Обида моя относится только к одному человеку - Ирине, никентий. Мне обиден и не понятен ее категорический отказ переходить сюда. Аргумент о том, что она не смогла зарегистрироваться в мае несерьезен. Все, кто хотел зарегистрироваться - зарегистрировались. Я предлагала ей помочь в этом, но меня даже не удостоили ответом. И ладно бы она вообще не хотела никуда уходить с девятки, что тоже не понятно, но хотя бы не так обидно, но нет, она сама предлагала переехать на индог. Следовательно, место сменить она не против.
Год назад именно за ней, после ее поста на "песике" и бана, ушла на девятку почти вся депрессивная ветка. Ее поддержали. Ей выразили солидарность даже те, кто был не согласен с ее постом. Люди ценили доброе человеческое общение, друг друга. И никого не остановило подтверждение регистрации, которого ждали по пять-семь дней.
Ну что по сути меняется при "переезде" с ресурса на ресурс? Цвет экрана и некоторые незначительные особенности интерфейса. Это так важно? Это важнее общения с людьми, которые относятся к тебе по-дружески?
Мне не понятно.
Сегодня ситуация такова, что многие не могут войти на девятку, или не могут писать, или для этого приходится тратить кучу сил и нервов, по десять раз набирая и отправляя одно и то же. Многие потерялись после начала борьбы с Телеграммом еще в мае. Этого не случилось бы, если бы сразу дружно ушли сюда, как год назад с "Песика". Ну ладно, допустим в мае еще надеялись, что все со временем устаканится, сайт разблокируют, и все соберутся назад. Но прошло четыре месяца, и ничего не изменилось.
Мне недавно закрыли вход через хамелеон на работе, а 90% заходов у меня именно с работы. Это же не мой каприз, я просто не могу зайти на девятку.
И из этого можно сделать единственный вывод, очень грустный - я не нужна. Ладно... Переживу...
Все тему закрываю. Простите, что пришлось вносить негатив в нашу добрую ветку.
И большое спасибо всем, кто сюда приходит.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 05 September 2018 - 09:48
Отправлено 05 September 2018 - 08:15
Patricija (05 September 2018 - 07:46) писал:
А у нас получается не очень: продленка до трех.... хорошо, что каратэ тренер для таких как мы, сделал с трех до четырех, но все равно я не всегда успеваю к четырем добраться((
Все равно хорошо, что секция прямо в школе и тренер подстраивается.
У нас в этом году все в кучу((( лицей поставили на дни, когда он танцует. Музыкальная школа вся среди недели, на бассейн времени не остается, а чадо жаждет именно бассейн. В общем, голова кругом...
Отправлено 05 September 2018 - 09:58
Ольга и Руна (05 September 2018 - 08:15) писал:
У нас в этом году все в кучу((( лицей поставили на дни, когда он танцует. Музыкальная школа вся среди недели, на бассейн времени не остается, а чадо жаждет именно бассейн. В общем, голова кругом...
Оля,а вы в музыкальную куда ходите?
Отправлено 05 September 2018 - 10:13
Да. Это шелти. Брак по окрасу, но очень нарядный и эффектный.
Я у мамы. Стираю покрывала и заодно дела некоторые у нее делаю. Возраст уже у нее. Не все может сама.
Таня, а ингаляции почему не хочет? У нас Марго небулайзером без капризов дышит. А вы чем?
Снежана, тяжко с первоклашками. А знакомых-друзей нет в классе? А то прихватывали бы по очереди детей. У брата дочка когда в начальном звене училась, то родители детей по очереди забирали и гостили друг у друга до прихода родителей. А что делать? Все работают.
Отправлено 05 September 2018 - 10:19
Оля, я с тобой согласна. Единственное, не была бы так жестка. Все таки люди взрослые все...нет, значит нет.
А может я уже столько развалов веточек пережила, по разным причинам, что несколько очерствела так сказать.
Конечно всегда печально когда распадается сообщество приятных людей, но все меняется, заканчивается и начинается что то новое.
И да. На 9ку войти не возможно. А если возможно, то написать нельзя. А если напишешь, то отправить невозможно. Короче, тьфу какое то(((
Отправлено 05 September 2018 - 10:36
Tatiana (05 September 2018 - 09:58) писал:
МШ №10. Ул. Больничная. Это возле СамЛИТа, куда мы мечтаем попасть.
Затея была мужнина. В итоге придумал он, а мучиться моей маме - таскать ребенка. Я против была. В лицей то ли попадем, то ли нет, причем второе - вероятнее. И если не попадем, нам эта школа в семи километрах от дома на фиг не сдалась - в соседнем дворе есть, ничем не хуже.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 05 September 2018 - 13:44
Отправлено 05 September 2018 - 10:40
Анна Антонян (05 September 2018 - 10:19) писал:
Оля, я с тобой согласна. Единственное, не была бы так жестка. Все таки люди взрослые все...нет, значит нет.
А может я уже столько развалов веточек пережила, по разным причинам, что несколько очерствела так сказать.
Конечно всегда печально когда распадается сообщество приятных людей, но все меняется, заканчивается и начинается что то новое.
И да. На 9ку войти не возможно. А если возможно, то написать нельзя. А если напишешь, то отправить невозможно. Короче, тьфу какое то(((
Аня, спасибо. Нет, я не жесткая. Просто наболело. Больно. Пройдет.
У меня дурацкий характер. Я долго и трудно схожусь с людьми, особенно, если вливаюсь в новый коллектив, даже в такой, виртуальный. Но если прижилась и сошлась, то привязываюсь очень и выдирать из себя такие привязанности приходится с кровью.
Отправлено 05 September 2018 - 11:28
девочки, а давайте смотреть на жизненные ситуации, как на уроки. Вот дано что то - это урок, его надо пройти, вынести что то для себя... Понять бы что)) да?
у Хана плохая реакция на отмену препаратов. Уменьшила вдвое ночную дозу, понадеявшись на то, что ночи стали прохладные. Тут же пошла реакция - вялый и плохо дышит. Вернула дозу. Восстанавливался дня 3. Так что ... пока не дергаемся и сидим на препаратах. Наша врач сказала, что она после предынфарктного восстанавливалась полгода. Хочется надеяться, что мы восстановимся. УЖе не говорю - быстрее.
Оля, а если ребенок очень хочет бассейн, а танцы не так сильно, может и дать ему бассейн?
Отправлено 05 September 2018 - 11:33
СанниКлауд (05 September 2018 - 11:28) писал:
Вся проблема, что с бассейном пересекаются занятия, которые нельзя ни отменить, ни сдвинуть - лицей и музыкалка((( Танцы, собственно, тоже с ними пересекаются и скорее всего их придется или совсем бросать, или ходить только по воскресеньям. Я бы лучше музыкалку бросила, но муж уперся, как овцебык...
Отправлено 05 September 2018 - 12:02
Ольга и Руна (05 September 2018 - 11:33) писал:
Оля,а вы в первый класс на следующий год?
Отправлено 05 September 2018 - 12:05
Анна Антонян (05 September 2018 - 10:13) писал:
Да. Это шелти. Брак по окрасу, но очень нарядный и эффектный.
Я у мамы. Стираю покрывала и заодно дела некоторые у нее делаю. Возраст уже у нее. Не все может сама.
Таня, а ингаляции почему не хочет? У нас Марго небулайзером без капризов дышит. А вы чем?
Снежана, тяжко с первоклашками. А знакомых-друзей нет в классе? А то прихватывали бы по очереди детей. У брата дочка когда в начальном звене училась, то родители детей по очереди забирали и гостили друг у друга до прихода родителей. А что делать? Все работают.
Анна,ему количество раз не нравится. Получается по 2 ингаляции с интервалом в 20 минут 3 раза день. Вот 2 еще нормально делает,а потом ноет,что надоело.
Отправлено 05 September 2018 - 12:39
на ФБ овчар команда искала лекарство для немки пожилой с метастазами в печени. А у меня есть. В общем ввязалась - поеду к ним в пятницу, привезу лекарств и вкусняшек.
Отправлено 05 September 2018 - 13:44
Tatiana (05 September 2018 - 12:02) писал:
Да. В этом в СамЛИТ не попали. Будем пытаться еще раз. Если не удастся найти программиста, то и в следующем не попадем(((
Самое смешное, что муж программист, и вроде, неплохой, и старший в аэрокосе на шестом факультете учится. В общем, все согласно народной правде - сапожник на босу ногу...
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 05 September 2018 - 13:45
Отправлено 05 September 2018 - 14:31
Дорогие мои, не надо выводов и не надо обижаться. Вы же помните "Не нас обижают, мы обижаемся". Я вот сейчас тоже на границе замерла. Переживаю всю свою жизнь, свои обидки и обидищи на родителей... всегда знала, что папа больше сестру любит...очень обижалась... и что...что это значит теперь, когда он уходит... я же не дурочка и понимаю, что это так... Я его люблю... люблю и ну все остальное фигня...
И про друзей... после сына я практически не общаюсь с друзьями старыми... это все как бы в другой жизни осталось, там где я была счастлива... А вот в инете хорошо оющаюсь, даже иногда приятно бывает и лично познакомиться. Я просто понимаю, что инетное обжение, оно такое внутреннее, внутри себя как-бы.И если в инете с кем-то не складывается... я это просто отпускаю... хотя мои реакции на душевную боль видимо уже искажены моей потерей... Извиняюсь, замногабукв...