Patricija (30 August 2018 - 11:52) писал:
Тебе прислать? С двуглавым орлом?)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 30 August 2018 - 13:07
В общем, собака, как собака, несмотря на трепетный внешний вид, глазки и все такое) ну не собака, как собака)) - смотря с кем сравнивать. Если с Ханом - то совсем не собака. Никогда ничего не украдет ( ТТТ ), если решит наезжать - то только по делу и как самурай ( то есть если вынуд меч - руби. Так и тут - если решил нападать, то нападет, без прелюдий. Крысу кажет только своим - это воспитание стаи). Терьеры не крадут у меня. Вот провокация - да! чтобы было - это не мы драку начали! на нас напали! мы наваляли, да! но это самооборона! Так что все характеры разные. Но я рада, что китайцы не сахарные вазы, а нормальные собаки со всеми собачьими радостями жизни. прикупила вчера пластиковый подносик. Выносить себе завтрак на скамеечку. Высокий резной бортик с ручками. Сиреневый. Были бежевые, я взяла сиреневый. Для чего? а чтобы сегодня измазать его бежевой краской)) бортик - как бы облезла верхняя краска и обнажила нижний слой. А дно - будет там салфетка с розочками. И... типа прованс готов))) вот что было не взять бежевый и все?))) правда хожу и думаю - возьму еще и бежевый))
Отправлено 30 August 2018 - 14:08
кто знает, чем можно мух переловить? полный дом. На ленту клеиться не особо хотят. Я на даче по-старинке - газеткой))) Тоже не клеятся ни фига. Наверное, ленту надо поменять, да все забываю новую купить.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 30 August 2018 - 14:10
а Тузик и правда китайца очень напоминает))) крупненького такого Китайцы, кстати, бывают довольно крупные. Моя просто очень маленькая. Мельче ее, да и такого же размера, я еще не встречала.
Отправлено 30 August 2018 - 14:47
О! А я пылесосом комаров ловлю))) В прошлом году моль фруктовую ловила. Когда численность невинно засосанных молей перевалила за шестьсот штук, я махнула рукой на это безнадежное занятие и убрала пылесос на место.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 30 August 2018 - 14:47
Отправлено 30 August 2018 - 17:01
Оля, вот - https://www.obi.ru/s...QBoCzosQAvD_BwE
там такие листики толстые. ОДной стороной клеятся на дверцу или другую поверхность, а другая смазана феромонами для моли и тоже липкая. Брррррр.... конечно)) но эффективно. Ну что... я догоняю Аню)) забор пока я не осилила валить, но сливу попилила, в два раза, распилила отрезанное, свалила в дочку для сжигания. Не больные сливы собрала - кг 8 получилось, если не 10. Жалко было выкидывать остальное, но слива заболела грибком. Буду лечить. Теперь надо собранные сливы разобрать на половинки и поставить вялиться. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|