СанниКлауд (24 April 2018 - 11:23) писал:

Может пора обмениваться явками, адресами и телефонами???
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 24 April 2018 - 11:27
вчера передавали в новостях, что у Гугла половина сервисов легла. Они заявили, что их блокируют. Рокомнадзор тут же объявил, что они тут не причем... тема закрыта. У меня уже ощущение, что нам потихоньку отключают инет. ![]() Может пора обмениваться явками, адресами и телефонами???
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 24 April 2018 - 11:31
Что-то я гляжу и на Песике общение проистекает очень вяленько((( На девятку с работы зайти не могу по-прежнему, а домой вчера вернулась в одиннадцатом часу, сил уже не было никаких... Так что, как там - не знаю...
Неужели растеряемся((( Плакать хочется...
Отправлено 24 April 2018 - 11:48
Не плачь, Оля. Думаю наладится. Просто растерялись все.
На 9ке тоже не особо активно. Честно говоря и не хочется писать особо. По радио слышала, что с июня-июля сильно подорожают услуги связи и интернет. Это из за покупки какого то оборудования которое требует РосКомНадзор. Ну все идет к тому что интернет ограничат...как в Китае.
Отправлено 24 April 2018 - 12:18
киса потрясающая! я бы зажабила себе! по окрасу похожа на мою Маргошу. Только у нас еще 2 пятнышка серых между ушками - рожки. И выражение очень раскосых глаз цепкое и очень серьезное. И характерец УХХХХХХХХХХХХ! железобетонная, очень умная, себе на уме и - не надо меня трогать.
Отправлено 24 April 2018 - 13:24
По радио слышала, что с июня-июля сильно подорожают услуги связи и интернет. Это из за покупки какого то оборудования которое требует РосКомНадзор. Ну все идет к тому что интернет ограничат...как в Китае. Грустно... У меня муж работает по интернету. А у меня настоящая "ломка"((( Вроде бы мы все такие территориально далекие друг от друга были (ну, в основной массе), скорее всего в реале я ни с кем из вас никогда и не увижусь, а стали, как родные. Кто-то больше, кто-то меньше, но все близкие люди. И теперь без этого общения очень тяжело, как потерянная...
Отправлено 24 April 2018 - 15:07
очень все грустно. Я тоже переживаю о потере всей компании. Было очень душевно и уютно, ощущение - ты среди своих. И что и как теперь будет...
Оля, почта в полукоме)) сама почта работает, чата нет. Он мне, в общем то совсем не нужен. Но сам факт!)) хорошие фото, Оля! смотришь - улыбаешься. может и правда надо телефонами - почтами обменяться? совсем теряться, если что вдруг закроется, мне было бы обидно
Отправлено 24 April 2018 - 19:34
СанниКлауд, Лен, а ты с оперы на девятку пробовала входить? Мне муж сейчас подключил. Поставил Оперу и где-то там в настройках в разделе "VPN" поставил галочку и стало грузиться.
Теперь ржет надо мной - будешь плохо себя вести, я тебе форум отключу...
Отправлено 24 April 2018 - 20:57
Лен, поищи в настройках оперы. Он все так быстро сделал, что я не запомнила что к чему, к тому же у него на компе все на неразборчивом аглицком диалекте. Помню только, что слева открылась вертикальная панель, и в ней он напротив аббревиатуры VPN поставил галку. И все начало грузиться.
Отправлено 24 April 2018 - 20:59
кто у нас любитель выпечки? я вчера делала банановый кекс. Это что то!!! муж! муж ест не прекращая. А он выпечку и сладкое не любит. Я любитель выпечки! Правда однобокий любитель - есть люблю, а печь - не очень))) Завидую мужу!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|