Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 25 August 2018 - 16:46
СанниКлауд (25 August 2018 - 15:47) писал:
Аня, ты и правда сильна! а мальчики, что строят забор, поломать старый не могли?! дай ножке покой, а?
Лежу, лежу

Калитка у меня красиваяяяя, с блестяшшшими болтиками)))
Неудобно было перед мальчиками. Договорились что мы забор сломаем сами, а они только поставят новый. Но получилось как всегда...через ж...Поэтому пришлось самой вчера. Вот столбы каменные не смогла одна выдрать

Отправлено 25 August 2018 - 16:57
Вот столбы каменные не смогла одна выдрать Только подкопала. Это они завтра сами сделлают.
угу... "графиня - она же здоровая женщина" ...
Ань, нет слов... Но в принципе - у меня так же. Так что - понимаю тебя, но все же побереги здоровье
съездила купить мулине, присмотрела шерстяное валяное пальто на осень... Скидка 40%. ПОлучится 6800. Отложила мысли о нем до понедельника - поеду мимо, возьму денежку, если по прежнему будет нравится, примерю и куплю.
Отправлено 25 August 2018 - 19:47
Аня, ну ты даешь... Я про забор. Даже странно, что каменные столбы не осилила.)))
А мы сегодня так на дачу и не поехали... Жалею. Погода была неплохая. Но зато я собаку помыла, лохмы подстригла, морду побрила, тушку проэпилировала))) ЗвЯзда!
Вся такая чистая, шелковистая и гламурная, что жалко на улицу вести)))
А мы сегодня так на дачу и не поехали... Жалею. Погода была неплохая. Но зато я собаку помыла, лохмы подстригла, морду побрила, тушку проэпилировала))) ЗвЯзда!
Вся такая чистая, шелковистая и гламурная, что жалко на улицу вести)))
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 25 August 2018 - 20:06
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 26 August 2018 - 11:07
утро доброе!))
Снежана, как и где спала? что с конями и оленями?))
Анечка, как ты? что еще порушила?))
Оля, а красивую собачку показать?
Ханище вечером был лучше, явно хотел есть, получил чуть гречки с Темой. Утром вроде был ничего, но есть долго не хотел вставать... может потому что знал, что там йогурт? но поел бодро, немного оставил. Повалялся на траве и ушел под дом спать
Снежана, как и где спала? что с конями и оленями?))
Анечка, как ты? что еще порушила?))
Ханище вечером был лучше, явно хотел есть, получил чуть гречки с Темой. Утром вроде был ничего, но есть долго не хотел вставать... может потому что знал, что там йогурт? но поел бодро, немного оставил. Повалялся на траве и ушел под дом спать
Отправлено 27 August 2018 - 08:36
Доброе утро!
Сел фотоаппарат, поэтому красивая собачка не запечатлелась почти.
Решила сфотографировать ее на фоне кувшинок. Усадила на камешек, велела смотреть в объектив, пообещала птичку. Однако в ежевике кто-то зашуршал и собачка вся во власти охотничьего инстинкта вытянула шею в направлении ежевики. Нет, ну все же правильно - велели сидеть - сижу, а шею, куда хочу, туда и вытягиваю)))

Я долго махала руками, свистела, причмокивала, обещала птичку (мышку, сосиску...) прежде чем удалось на пару секунд заставить взглянуть ее в объектив. На морде нечто снисходительно-раздраженное: "Ну, чего тебе еще?"

По команде "гуляй", собачка прямо с камешка щучкой нырнула в заросли и с треском продирающегося сквозь древовидные папоротники тиранозавра начала шуровать там, только хвост из ежевики торчал. Мышь давно хихикала в норе, а моя охотница азартно шарилась в кустах. К охоте у нее чисто олимпийский подход: главное непобеда добыча, а участие процесс ее ловли.
И в компании со старшим сыном:
СанниКлауд (26 August 2018 - 11:07) писал:
Сел фотоаппарат, поэтому красивая собачка не запечатлелась почти.
Решила сфотографировать ее на фоне кувшинок. Усадила на камешек, велела смотреть в объектив, пообещала птичку. Однако в ежевике кто-то зашуршал и собачка вся во власти охотничьего инстинкта вытянула шею в направлении ежевики. Нет, ну все же правильно - велели сидеть - сижу, а шею, куда хочу, туда и вытягиваю)))

Я долго махала руками, свистела, причмокивала, обещала птичку (мышку, сосиску...) прежде чем удалось на пару секунд заставить взглянуть ее в объектив. На морде нечто снисходительно-раздраженное: "Ну, чего тебе еще?"

По команде "гуляй", собачка прямо с камешка щучкой нырнула в заросли и с треском продирающегося сквозь древовидные папоротники тиранозавра начала шуровать там, только хвост из ежевики торчал. Мышь давно хихикала в норе, а моя охотница азартно шарилась в кустах. К охоте у нее чисто олимпийский подход: главное не
И в компании со старшим сыном:

не шалю, никого не трогаю, починяю примус...