А СОБАКИ-УБИЙЦЫ ЕСТЬ!!!

Сама бы я не стала заводить себе такую собаку (характер у меня для них не подходящий), но я знакома с несколькими бульками и стаффами -

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бойцовые cобаки - как c ними можно жить?
Отправлено 16 July 2009 - 21:56
А мне вот не понятно, почему нет машин-убийц, самолетов-убийц, бытового газа-убийцу, топоров-убийц, а есть водители, пилоты, муниципальные служащие, маньяки, которые отвечают за преступления.
А СОБАКИ-УБИЙЦЫ ЕСТЬ!!! ![]() Сама бы я не стала заводить себе такую собаку (характер у меня для них не подходящий), но я знакома с несколькими бульками и стаффами - ![]()
Отправлено 16 July 2009 - 22:11
Собака - это зеркальное отображение хозяина. У меня предвзятое отношение к бойцовым породам (бультерьерам и стафам). Я понимаю ,что собакам не повезло с хозяевами,но осадок остался. В начале 90 х ,один браток приходил и натравливал своего годовалого бульку на щенков 5-8 мес. У меня был боксёрчмк,еле отбили,лупили бульку арматурой (жестоко,но хозяин стоял поотдаль и любовался пока нашего душили и рвали). А потом и собаку и хозяина расстреляли в джипе ... Никто не пожалел. А сейчас у меня риджбек по рассказам вполне задиристая соба,(мне повезло,у меня спокойный).Когда ему было 7 мес,вывела его поздно вечером,на улице никого,я отпустила на длинном поводке своего щена и тут из домика на детской площадке раздается ; щас мы твоего тузика как грелку порвём. Меня покоробило,взрослый человек может такое сказать. Обидно,за адекватных хозяев и их собак,когда гребут всех под одну гребёнку.
Отправлено 17 July 2009 - 01:19
iri@ka
Лиара Tatiana Я с Вами полностью согласен, обидно то что из-за каких то (Извиняюсь за вырожение) БАРАНОВ,получают выговор нормальные владельцы собак таких пород и самой собаке не приятно! (Веть собока не столб, и все прекрасно понимает и чувствует кто как к нему относится) ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 17 July 2009 - 07:47
К сожалению, дело не только в безголовых владельцах, но и в заводчиках (вернее разведенцах), которые продают щенков таким безголовым. А еще есь птичка, где за 5 тыс. продадут кого хочешь кому хочешь. Я очень люблю питов/стафов, но когда рядом нет моей собаки, ибо стычки с ними пару раз для нее закончились не удачно.
К сожалению, дело не только в безголовых владельцах, но и в заводчиках (вернее разведенцах), которые продают щенков таким безголовым. А еще есь птичка, где за 5 тыс. продадут кого хочешь кому хочешь. Я очень люблю питов/стафов, но когда рядом нет моей собаки, ибо стычки с ними пару раз для нее закончились не удачно. В теме про заводчиков тоже есть доля правда.Но я знаю несколько примеров(связанных не только с этой породой),когда щенки проданные дешевле остальных,оказывались в более любящих руках.Так что однозначно сказать нельзя.И продавая щенка,да за любую цену,хочется потребовать справку о психическом состоянии или ещё какую-нибудь(точно не знаю) о том,что новый владелец не моральный урод.Но к сожалению по правилам этики такого практика не знает.А ЖАЛЬ!!!
Отправлено 24 August 2009 - 12:49
В теме про заводчиков тоже есть доля правда.Но я знаю несколько примеров(связанных не только с этой породой),когда щенки проданные дешевле остальных,оказывались в более любящих руках.Так что однозначно сказать нельзя.И продавая щенка,да за любую цену,хочется потребовать справку о психическом состоянии или ещё какую-нибудь(точно не знаю) о том,что новый владелец не моральный урод.Но к сожалению по правилам этики такого практика не знает.А ЖАЛЬ!!! Моего Дикулю мне предложила заводчица Юля,хотя я приезжала изначально за другим щеном (подороже и стандарт). Сейчас у меня плембрак (по риджу изначально и по росту сейчас ![]() ![]()
Отправлено 18 January 2010 - 23:42
это написан полный бред. я сама хотела завести амстаффа и это что, значит у меня какие-то психологические проблемы? Никогда не понимала и не пойму, почему амстаффов, да и других собак считают опасными, собаками, которые нападают на своих хозяев и т.д. это абсолютно хорошие собаки. Они бы еще к булям, питам и амстаффам стаффбуля бы вписали, то точно такой смех был бы. причем тут амстаффы? бойцовыми породами были только питы, а уж амстаффы, произошли от них не имея такой агрессии. И то сейчас питы совершенно адекватные к другим собакам, не проявляя никакой агрессии(правдо видела их всего 1 раз т.к. в моей стране их только несколько штук).
Отправлено 24 March 2010 - 17:23
Во-первых: питы ни когда не были агресивно настроенны на других собак . Во-вторых: очень много случаев когда собаки других пород первыми нападают , а им приходится защищаться, но так как они намного превосходят, любую породу по этим показателям, получается что напал пит буль, хотя тот стрес, который потом ипытывает собака, ни чуть не меньше, чем у любой другой породы . Вот мой случай. Гулял со своим питом , пока он стоял у дерева я смотрел на него, поводок был вытянут на 5 метров,но когда я повернулся и захотел продолжить движение. В этот момент я увидел, что на меня летит немец очевидно он не увидел за кустами моего пса , без поводка , 2 прыжка ,толчок, полёт, притом точно в лицо, доля секунд и в полёте мой сбивает его, то что происходило дальше скажу просто, я никогда не видел, что бы мой был настолько агресивен, он просто хотел убить!!!!!!!!!! Что с успехом и показывал , а не погрызть! но я сжалился так как собака не виновата, а хозяином была взрослая женщина ! Вот тогда я понял, что есть разница, между тем как они деруться, когда просто так для азарта, а когда нет . Поверьте не многие из владельцев понимают насамом деле на что способна их собака! Но часто обычный азарт, путают с убийством, для них подраться -это тоже что поиграть с мячиком, просто нужно изначално обяснить как ребёнку, что хорошо, а что плохо. Согласен! Всегда виноват хозяин , а ни его собака . Что бы вы поняли что значит убить!!! до того момента когда я отошёл от стреса и анимения конечностей , прошло около 1-2-х минут немец весом около 70 киллограм был наглухо забит(растерзан) и хрепел лёжа на спене и не сопротевлаясь от сжатия горла челюстью моей собаки. Я скомандовал и мой отпустил, немец долго лежал на асфальте. самая печальная новость что он всё таки потом скончался так как мой что-то прокусил ему в носу. Думаю владельцы которые знают, что такое уличные драки их собак, когда им приходится всячески избегать их, вплоть что поднимать собаку наруки, меня поймут . Остальные не судите строго!
Отправлено 24 March 2010 - 18:17
Во-первых: питы ни когда не были агресивно настроенны на других собак . Во-вторых: очень много случаев когда собаки других пород первыми нападают , а им приходится защищаться, но так как они намного превосходят, любую породу по этим показателям, получается что напал пит буль, хотя тот стрес, который потом ипытывает собака, ни чуть не меньше, чем у любой другой породы . Вот мой случай. Гулял со своим питом , пока он стоял у дерева я смотрел на него, поводок был вытянут на 5 метров,но когда я повернулся и захотел продолжить движение. В этот момент я увидел, что на меня летит немец очевидно он не увидел за кустами моего пса , без поводка , 2 прыжка ,толчок, полёт, притом точно в лицо, доля секунд и в полёте мой сбивает его, то что происходило дальше скажу просто, я никогда не видел, что бы мой был настолько агресивен, он просто хотел убить!!!!!!!!!! Что с успехом и показывал , а не погрызть! но я сжалился так как собака не виновата, а хозяином была взрослая женщина ! Вот тогда я понял, что есть разница, между тем как они деруться, когда просто так для азарта, а когда нет . Поверьте не многие из владельцев понимают насамом деле на что способна их собака! Но часто обычный азарт, путают с убийством, для них подраться -это тоже что поиграть с мячиком, просто нужно изначално обяснить как ребёнку, что хорошо, а что плохо. Согласен! Всегда виноват хозяин , а ни его собака . Что бы вы поняли что значит убить!!! до того момента когда я отошёл от стреса и анимения конечностей , прошло около 1-2-х минут немец весом около 70 киллограм был наглухо забит(растерзан) и хрепел лёжа на спене и не сопротевлаясь от сжатия горла челюстью моей собаки. Я скомандовал и мой отпустил, немец долго лежал на асфальте. самая печальная новость что он всё таки потом скончался так как мой что-то прокусил ему в носу. Думаю владельцы которые знают, что такое уличные драки их собак, когда им приходится всячески избегать их, вплоть что поднимать собаку наруки, меня поймут . Остальные не судите строго! собачник на прогулке должен видеть все...но хозяйка немца тоже виновата в какой то степени... сначало вы пишите что питы не агрессивные...потом говорите что ваша собака насмерть загрызла другую собаку...а до этого хотела убить...и где вы видели немца 70кг??? ![]() ага пожалели...так пожалели что собака умерла...
89171238773 Оксана
Отправлено 25 March 2010 - 10:38
собачник на прогулке должен видеть все...но хозяйка немца тоже виновата в какой то степени... сначало вы пишите что питы не агрессивные...потом говорите что ваша собака насмерть загрызла другую собаку...а до этого хотела убить...и где вы видели немца 70кг??? ![]() ага пожалели...так пожалели что собака умерла... ага !!!!!!! небыло бы, со мной моей собаки, смотрели бы про меня в сводках, а за 2 минуты после такого стреса ,да ещё нужно осознать как разнять собак, я думаю, быстро отошёл, а то что не агресивна, так собака встала на защиту своего хозяина и правильно сделала ! а то что собака умерла, я же написал печальная была новость просто один из укусов был не туда и очевидно сделан был с очень большой силой (проломил кость), а то что 70 кг не знаю я не взвешивал но то что он примерно по бедро был это точно см 80 в холке, вообщем здоровый был. Одно могу сказать, не дай бог кому либо побывать в такой ситуации . Я рад, что у меня есть, моя собака ,это милейший и самый преданный друг который безума от детей ,готовый терпеть от них всё, хоть весь день, друг который может спасти в трудную минуту, даже если накону будет его жизнь, это друг, который всегда тебя ждёт, а когда приходишь! радуется кагбудто не видел целую вечность..........
Отправлено 25 March 2010 - 11:34
ага !!!!!!! небыло бы, со мной моей собаки, смотрели бы про меня в сводках, а за 2 минуты после такого стреса ,да ещё нужно осознать как разнять собак, я думаю, быстро отошёл, а то что не агресивна, так собака встала на защиту своего хозяина и правильно сделала ! а то что собака умерла, я же написал печальная была новость просто один из укусов был не туда и очевидно сделан был с очень большой силой (проломил кость), а то что 70 кг не знаю я не взвешивал но то что он примерно по бедро был это точно см 80 в холке, вообщем здоровый был. Одно могу сказать, не дай бог кому либо побывать в такой ситуации . Я рад, что у меня есть, моя собака ,это милейший и самый преданный друг который безума от детей ,готовый терпеть от них всё, хоть весь день, друг который может спасти в трудную минуту, даже если накону будет его жизнь, это друг, который всегда тебя ждёт, а когда приходишь! радуется кагбудто не видел целую вечность.......... откуда вы знаете что хотел сделать немец? может он играть хотел? а вы сами представляете немца 80см в холке??? это мутант...ну никак не немец...я поздравляю Вас с такой замечательной собакой...но зачем Вами тут была рассказана кровавая история про Вашу собаку...не совсем понимаю...что бы опять говорили какая это порода страшная? Вам мало славы? А вы подумали что вокруг могли быть дети? или были...и все это видели...почему сразу не скомандовали вашему псу отпустить? если он такой умный и по команде отпускает...
89171238773 Оксана
Отправлено 25 March 2010 - 12:33
Именно поэтому я считаю что таким собакам как Питбуль не место в городе! Любую ситуацию они (собаки этих пород) воспринимают как вызов на бой! И так устроен Питбуль что если он начал бой то либо он убьет, либо его убьют, другого исхода не дано. Собака любой другой породы даже если вступит в драку она никогда не идет на убийство, так делает лишь Питбуль, по причине того, что эту породу специально выводили с такой установкой, хочешь жить - убей! И не надо сказки сочинять про 70 кг немца, столько весят азиаты, вот с азиатом бы подобная ситуация еще не известно для кого завершилась плачевно, хотя повторюсь нет другой такой в мире породы, полученной с единственной целью убить! Именно по этим причинам в Европе Питбуль как порода подлежит стерилизации, а в каких то странах и просто запрещена к разведению!
![]()
Отправлено 25 March 2010 - 13:11
Именно поэтому я считаю что таким собакам как Питбуль не место в городе! Любую ситуацию они (собаки этих пород) воспринимают как вызов на бой! И так устроен Питбуль что если он начал бой то либо он убьет, либо его убьют, другого исхода не дано. Собака любой другой породы даже если вступит в драку она никогда не идет на убийство, так делает лишь Питбуль, по причине того, что эту породу специально выводили с такой установкой, хочешь жить - убей! И не надо сказки сочинять про 70 кг немца, столько весят азиаты, вот с азиатом бы подобная ситуация еще не известно для кого завершилась плачевно, хотя повторюсь нет другой такой в мире породы, полученной с единственной целью убить! Именно по этим причинам в Европе Питбуль как порода подлежит стерилизации, а в каких то странах и просто запрещена к разведению! ![]() ох...а может тогда все запретим что кусается? все зависит от воспитания... у меня десятки примеров адекватных питбулей...который даже на агрессию не отвечают... не надо всех под одну гребенку... ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДВУНОГОГО на другом конце поводка... а я вот считаю что маньякам и убийцам в городе не место... только меньше их не станет)
89171238773 Оксана
Отправлено 25 March 2010 - 14:38
ага !!!!!!! небыло бы, со мной моей собаки, смотрели бы про меня в сводках, а за 2 минуты после такого стреса ,да ещё нужно осознать как разнять собак, я думаю, быстро отошёл, а то что не агресивна, так собака встала на защиту своего хозяина и правильно сделала ! Да ситуация....разовью ее дальше...нашлибы труп человека с покусами лица и горла, рядом на поводке пит... ну е...ть, понятно кто загрыз человека.
вот с азиатом бы подобная ситуация еще не известно для кого завершилась плачевно, Известно, для азиата конечно.
откуда вы знаете что хотел сделать немец? может он играть хотел? Оксана, приезжай ко мне, я пущу Балу, ты знаешь этого пса, он добрый, он просто с разбегу поиграть захочет... Вот чесно, нафика мне любовь чужого пса? Мне свои нравятся, еслиб на меня такая дура летела, убилаб сначала собаку, потом владельца.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 25 March 2010 - 14:53
Оксана, приезжай ко мне, я пущу Балу, ты знаешь этого пса, он добрый, он просто с разбегу поиграть захочет... Вот чесно, нафика мне любовь чужого пса? Мне свои нравятся, еслиб на меня такая дура летела, убилаб сначала собаку, потом владельца. ну с одной стороны так... я считаю что все собаки в черте города должны находится на поводках...а если без поводка...то собака должна быть обучена... а с другой стороны немца жалко( ![]() Цитата Оксана, приезжай ко мне, я пущу Балу, ты знаешь этого пса, он добрый, он просто с разбегу поиграть захочет...
89171238773 Оксана
Отправлено 25 March 2010 - 15:04
Этим все сказано, собаки действительно не при чем! ой и неговорите, такие мы владельцы стаффов ужастные!! Надоело уже от каждого встречного поперечного выслышивать всякие гадости. Собак приходится защищать, самим защищаться, а может вам рассказать историю как меня просто два пъяных мужика избили за то что я стаффа держу? Офелия И кстати, если копируете текст, так полностью, а непередергивайте, а то как то странненько ваши посты звучат....
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|