На кондиционеры скидка - 25%
Сообщение отредактировал HAPPY DOG: 28 April 2017 - 09:12
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
29-30 апреля 2017, Тольятти, Всероссийская выставка ЧФ-ОАНКОО, моно Шелти (КЧК), Китайская Хохлатая Собака (ПК) ТГКС СОДРУЖЕСТВО
Отправлено 28 April 2017 - 19:46
На выставке будет вестись регистрация на 27 мая 2017 г.г.Тольятти
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ«РФЛС» Клубсобаководства «ТГОЛС», в Выставке ранга ЧФ. « Звёзды Жигулей 2017 » Монопородные выставки Среднийшнауцер (КЧК) Цвергшнауцер(КЧК) Эрдельтерьер(ПК) Лхасскийапсо (ПК) Китайскаяхохлатая собака (КЧК) Австралийскаяовчарка (КЧК)
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 29 April 2017 - 19:05
29.04.17. г.Тольятти, Всероссийская выставка ранга ЧФ, эксперт - Cholakov Plamen (Болгария)-
Avis Stella Tiffany (Марджи) - СW,ЛС, САС, ЧФ, ВОВ, BIG-1, BEST IN SHOW!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! f. MultiCh Zvyozdny Status Brad Pitt x m. Ch. Travoltan La La Fa br. Natalia Astakhova Owner/ Groomer/handler Наталья Игнатьева Сказать, что я счастлива - ничего не сказать!!!! Я безумно рада за свою малышку Марджулю!!! В Бэстах было полным-полно собак и все красивые, так что конкуренция была ого-го! Огромное спасибо Plamen Cholakov за выбор моей крошки! Фото только с телефона пока. Бэсты фоткала тьма народа, мож пришлют чего. Огромное спасибо организаторам за ту кучу призов, которую я только в четыре захода перетаскала в тачку! Ура!Ура!Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше йорка может быть только два йорка :)
Отправлено 29 April 2017 - 21:11
Отправлено 30 April 2017 - 12:50
Урра!!! Урра!!! Урра!!!
Наши Чихуахуа: Elf Elen's Ezheminutny Vostorg - 1 exсellent, САС, Champion OANKOO, BOB!!! Fanhil Haus Rumba - 1 exсellent, САС, Champion OANKOO, BOB!!! BIG - 1!!! BIS - 3!!! Спасибо большое организаторам выставки и уважаемым экспертам Chalakov Plamen (Болгария) и Тихонова Наталья (Магнитогорск) за незабываемый праздник!!! От души поздравляем всех участников и победителей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ykki: 30 April 2017 - 12:53
Отправлено 30 April 2017 - 12:51 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ykki: 30 April 2017 - 12:53
Отправлено 30 April 2017 - 19:01
Огромное отдельное спасибо организаторам за отлично проведенный конкурс Ребенок и Собака!!! Отличные призы, шикарная розетка( у нас такая первая), кубок ( у нас такого тоже еще нет))), ребенок остался ооочень доволен и самое главное- по настоящему почувствовала вкус победы и НАСТОЯЩЕЙ выставки!!!
Валерия и русский той д\ш Клан Дайк Голд Найт Джиксер- 1 место!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Если у кого то есть качественное фото, поделитесь, пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 April 2017 - 20:24
29.04.17. г.Тольятти, Всероссийская выставка ранга ЧФ, эксперт - Cholakov Plamen (Болгария)- Avis Stella Tiffany (Марджи) - СW,ЛС, САС, ЧФ, ВОВ, BIG-1, BEST IN SHOW!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! f. MultiCh Zvyozdny Status Brad Pitt x m. Ch. Travoltan La La Fa br. Natalia Astakhova Owner/ Groomer/handler Наталья Игнатьева Сказать, что я счастлива - ничего не сказать!!!! Я безумно рада за свою малышку Марджулю!!! В Бэстах было полным-полно собак и все красивые, так что конкуренция была ого-го! Огромное спасибо Plamen Cholakov за выбор моей крошки! Фото только с телефона пока. Бэсты фоткала тьма народа, мож пришлют чего. Огромное спасибо организаторам за ту кучу призов, которую я только в четыре захода перетаскала в тачку! Ура!Ура!Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, супер!!! Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 April 2017 - 22:21
Фото с выставки для свободного скачивания.
https://yadi.sk/d/eJfBd7Cx3HVwH4 Вопросы по доп. обработке, пожалуйста, в личку.
Отправлено 30 April 2017 - 22:39
А у кого есть фото ВЕО юниора,поделитесь пожалуйста
![]() ![]() В тех фотках которые выложены есть только сука с промежуточного класса,мою куклу ни кто из хозяев не фоткал. Если у кого найдется буду признательна. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал ksycha083: 30 April 2017 - 22:41
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 30 April 2017 - 22:43
Наши результаты:
1. ANLIT RILAYNS ROMEO (Рома), ML (Xavier Vegas Anamsunamon & Anlit Rilayns Coroleva Margo), класс чемпионов - отл., CW, CAC, ЛК, ЧОАНКОО, BOB, BIG-1. 2. RUBIN ZHIGULEY SHAKIRA (Кира), KL (Armidach Champloo Samurai & Rubin Zhiguley Ozherelie Tiffany), класс открытый - отл. CW, CAC, ЛС, ЧОАНКОО, BOB, BIG-3. 3. RUBIN ZHUGULEY HAMMER BLAK (Сноу), KL (Armidach Champloo Samurai & Esmeralda Chernaya Zhemchuzhina), класс открытый - отл., САС, ЛК, ЧОАНКОО, BOS. Отдельное спасибо Елене за показ в ринге Киры и Сноу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал olegp: 30 April 2017 - 22:43
Отправлено 01 May 2017 - 10:47
Так же фото некоторых участников выставки можно посмотреть здесь:
https://vk.com/hound...70053_245352034
Live is too short for cheap wine and slow dogs
Отправлено 02 May 2017 - 11:44
Результаты моих любимых подопечных:
Керри Блю Терьер Серебряный Ветер Ликерия (ака Лика) класс чемпионов - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судья в ринге FCI-РКФ Наталья Тихонова - г. Магнитогорск Судья в Бесте Cholakov Plamen (Болгария) Спасибо хозяйке за доверие такой чудесной девочки!!! ![]() Австралийская овчарка класс промежуточный Блэк Стрейнджер Граци Годжи (ака Хаку) CW, BOB Судья Cholakov Plamen (Болгария) ![]() Сиба Судья Cholakov Plamen (Болгария) класс юниоров Самарасан Бенитама (ака Ая) отл 2 Немецкий померанский шпиц Судья Cholakov Plamen (Болгария) класс открытый Ариша Мон шер отл 3 ![]() Фараонова собака Судья Cholakov Plamen (Болгария) класс беби Celeste Whispering Sand ( aka Пепси) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гиза: 02 May 2017 - 12:29
Ольга
+79179604967 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|