Страница 1 из 1
Военизированное многоборье в Тольятти.
Отправлено 03 September 2008 - 06:34
Может кто знает...
Года три назад случайно попала на эту площадку. Там огороженная территория, стоит полоса препятствий. Причем таких, капитальных препятствий. Глухая стенка 2 метра, лестница 4х метровая, бум, барьеры, шины развешаны.
Занимаються послушанием, кусачкой и вот эту трассу бегают.
Еще из примет - территорию охраняют южнорусские овчарки (на привязи днем).
Руководитель - женщина, имени не помню.
Пожалуйста, кто в курсе, расскажите поподробнее - где, как, почем.
Появилась мысль этим всем заняться.
Хотели на аджилити пойти, но многоборье все-таки больше для немца подходит.
Года три назад случайно попала на эту площадку. Там огороженная территория, стоит полоса препятствий. Причем таких, капитальных препятствий. Глухая стенка 2 метра, лестница 4х метровая, бум, барьеры, шины развешаны.
Занимаються послушанием, кусачкой и вот эту трассу бегают.
Еще из примет - территорию охраняют южнорусские овчарки (на привязи днем).
Руководитель - женщина, имени не помню.
Пожалуйста, кто в курсе, расскажите поподробнее - где, как, почем.
Появилась мысль этим всем заняться.
Хотели на аджилити пойти, но многоборье все-таки больше для немца подходит.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 03 September 2008 - 09:12
Avtoboxer
teremok81
Эта площадка находтся в Комсомольском районе, улицу точно не скажу. Площадка действительно очень хорошо оборудована!
Руководитель - Ковригина Татьяна. Всем желающим могу написать ее телефон: 89272117804
teremok81
Эта площадка находтся в Комсомольском районе, улицу точно не скажу. Площадка действительно очень хорошо оборудована!
Руководитель - Ковригина Татьяна. Всем желающим могу написать ее телефон: 89272117804
ТГООК "КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА"
г.Тольятти, ул.Советская д.71 А оф.7
т.78-90-93 (+79272689093) понед.-четверг с 15 до 20.00
http://dogclub.tltnews.ru
г.Тольятти, ул.Советская д.71 А оф.7
т.78-90-93 (+79272689093) понед.-четверг с 15 до 20.00
http://dogclub.tltnews.ru
Отправлено 05 September 2008 - 07:41
В общем созвонилась.
Заниматься можно в любое время предварительно созвонившись. Занятие идет 2 часа (без перерыва) по трем дисциплинам - послушание, кусачка, полоса. Приветствуеться начальная подготовка собаки (послушание) и физическая подготовка ( и собаки и хозяина). Как мне сказали - цитирую "Вы с площадки выползать будете" Но думаю это то что надо для немца.Как туда ехать мне не стали объяснять, мол - все равно не найдете. Перед выездом надо созвониться и нас встретят на трассе.
В общем мы едем. В следующие выходные ( в субботу или в воскресенье - еще не решили).
Кто желает - присоединяйтесь.
Заниматься можно в любое время предварительно созвонившись. Занятие идет 2 часа (без перерыва) по трем дисциплинам - послушание, кусачка, полоса. Приветствуеться начальная подготовка собаки (послушание) и физическая подготовка ( и собаки и хозяина). Как мне сказали - цитирую "Вы с площадки выползать будете" Но думаю это то что надо для немца.Как туда ехать мне не стали объяснять, мол - все равно не найдете. Перед выездом надо созвониться и нас встретят на трассе.
В общем мы едем. В следующие выходные ( в субботу или в воскресенье - еще не решили).
Кто желает - присоединяйтесь.
Отправлено 05 September 2008 - 09:25
Сколько пар (проводник-собака) придет столько и занимаються. Вероятно Тольяттинские спортсмены занимаються по будням (если я правильно поняла).
Про цену - мне сказали что местные платят по 400 р. за 2 часа но нам, как иногородним, сделают скидку. Точное количество рубликов я не уточняла.
В общем , звоните - узнавайте.
Про цену - мне сказали что местные платят по 400 р. за 2 часа но нам, как иногородним, сделают скидку. Точное количество рубликов я не уточняла.
В общем , звоните - узнавайте.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1