Oksi: я понимаю, но я не на стороне таких людей но и не осуждаю их. Я думаю это дело каждого. НО , пока меня не коснулось ЭТО, я придерживаюсь нейтральной позиции.
Названы самые агрессивные породы собак любопытно однако!
Отправлено 23 February 2010 - 20:32
Oksi: я понимаю, но я не на стороне таких людей но и не осуждаю их. Я думаю это дело каждого. НО , пока меня не коснулось ЭТО, я придерживаюсь нейтральной позиции.
Отправлено 23 February 2010 - 22:41
London (Feb 23 2010, 21:13) писал:
да если тут копать - зарыться можно. А мне есть чем заняться. Вы в собаках зеленоваты еще, поваритесь немного в этой среде.
Лично я бы вам собаку выше 25 см в холке не дала бы в руки никогда. Судя по вашей эмоциональной натуре и любви говорить за кого-то.
Отправлено 23 February 2010 - 23:36
Oksi (23rd February 2010 - 21:32) писал:
Полностью согласна! Как можно вообще называть таких владельцев хорошими хозяевами, которые выпускают собаку бегать по городу просто так?! Людей, которые относятся к собаке по принципу: вернулась живая-здоровая, заразы не подобрала, никто не покусал, машина не сбила, службе отлова животных не попалась - ну и слава богу. Не вернулась - ну и фиг с ней. Это с точки зрения ответственности перед собакой.
А с точки зрения ответственности перед обществом, где эти люди живут - тоже ничего хорошего, полная безответственность: пополнять ряды дворняг за счет свободно бегающего кобеля, который повяжет на улице любую течную дворняжку... Да и даже маленькая свободно бегающая собака далеко не всех радует, она запросто может напугать ребенка или какую-нибудь впечатлительную женщину или бабушку, которые боятся собак.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 February 2010 - 00:07
Ладно, допустим милый кобелек таксы никого не тронет, никого не обидет. Но есть и другая сторона медали, например...
Иду я гуляю со своим кобелем на поводке и тут вдруг безхозный кобель таксы, с присущим этой породе лаем, а иногда и просто звериным воплем, кидается на моего кобеля. Что дальше будем делать?
Отправлено 24 February 2010 - 00:38
Katerina (Feb 24 2010, 00:07) писал:
Ладно, допустим милый кобелек таксы никого не тронет, никого не обидет. Но есть и другая сторона медали, например...
Иду я гуляю со своим кобелем на поводке и тут вдруг безхозный кобель таксы, с присущим этой породе лаем, а иногда и просто звериным воплем, кидается на моего кобеля. Что дальше будем делать?
А виноват кто будет? Думаю тот кто покрупнее.((( И его хозяин - не досмотрел за своим громилой.
Отправлено 24 February 2010 - 00:47
oksana63kiss (Feb 24 2010, 00:38) писал:
Виноваты ХОЗЯЕВА, и не тот кто покрупнее, а тот кто поглупее.
Моя "громила", как вы выражаетесь, будет на поводке -это раз. А если и без поводка, в парке для выгула собак например, то без труда остановится по команде. И что значит не досмотрел простите? Что в 1,5 метровую (поводок) зону моего кобеля кинулся непонятный зверь с намерениями разобраться?
Безхозная собака "такса" - без поводка в свободном выгуле, которая так и норовит из подтишка укусить - это два, и более того -она КУСАЕТ. По своему опыту скажу, мелких мы не трогаем, но не об этом собственно то и речь
вы продолжаете настаивать на своих словах?
Отправлено 24 February 2010 - 09:34
Katerina (23rd February 2010 - 21:07) писал:
8-960-820-77-20</i></b>
<a href="mailto:valcheg@gmail.com">valcheg@gmail.com</a>
Отправлено 24 February 2010 - 15:05
Иду минут через 15 тем же маршрутом уже с корсо... Бобик опять бежит и гавкает...Корсо приказали ,и он всю эту хрень терпит...Наливается ,конечно,ядом,косит глазом...
Отправлено 24 February 2010 - 16:57
Ага, нарозводили собак!! людям есть нечего, а они тут ходят, небось мысом кормиш!!!
А мне недавно выдали такую фразу: какой песик упитанный, а говорят их едят. Я осмотрела мужчину, кторый это сказал и ответила, что он тоже не худенький и мяса в нем побольше, и людоедй говорят есть
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 24 February 2010 - 18:05
Katerina (Feb 24 2010, 00:47) писал:
Моя "громила", как вы выражаетесь, будет на поводке -это раз. А если и без поводка, в парке для выгула собак например, то без труда остановится по команде. И что значит не досмотрел простите? Что в 1,5 метровую (поводок) зону моего кобеля кинулся непонятный зверь с намерениями разобраться?
Безхозная собака "такса" - без поводка в свободном выгуле, которая так и норовит из подтишка укусить - это два, и более того -она КУСАЕТ. По своему опыту скажу, мелких мы не трогаем, но не об этом собственно то и речь
вы продолжаете настаивать на своих словах?
У меня тоже не маленькая собака и я не могу обвинять ни больших собак, ни их хозяев. Понятно, что дело в воспитании людей и животных. .. Настаивать не буду. Я просто высказала то, что думала на тот момент.
Отправлено 24 February 2010 - 21:01
Отправлено 24 February 2010 - 21:09
Отправлено 25 February 2010 - 01:47
Отправлено 25 February 2010 - 09:32
извиняюсь за качество, под рукой был только телефон.
Могу только представить ее слова, если бы вместо ее пуделя гулял стафф или иже с ними, а она вела ребенка в школу.
8-960-820-77-20</i></b>
<a href="mailto:valcheg@gmail.com">valcheg@gmail.com</a>
Отправлено 25 February 2010 - 12:37
London (Feb 24 2010, 22:09) писал:
А вон в чем проблема!!!!
Все дело в бабках
А кто вам сказал, что у меня собаки дешевые? ( по деньгам)
У меня была булька пет-класса, но для меня она САМАЯ ДОРОГАЯ собака на свете!!!
И щас живет минибуль, ради интереса пошукайте, сколько он стоит
Вы не в породах разбираетесь, а в ЦЕНАХ на породы.
Еще один рыночный делец или менеджер по продажам?
Отправлено 25 February 2010 - 13:52