Oksi: я понимаю, но я не на стороне таких людей но и не осуждаю их. Я думаю это дело каждого. НО , пока меня не коснулось ЭТО, я придерживаюсь нейтральной позиции.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Названы самые агрессивные породы собак любопытно однако!
Отправлено 23 February 2010 - 20:32
Золото Самары: я ничего себе не ищу, и не искала. Люди тут любят дискуссировать просто, по делу и без дела, и нападать на людей. И тут видимо многие себе что то ищут
![]() Oksi: я понимаю, но я не на стороне таких людей но и не осуждаю их. Я думаю это дело каждого. НО , пока меня не коснулось ЭТО, я придерживаюсь нейтральной позиции.
Enigma Shakira: не надо перефразиваровать, я ясно написала, что если бы собака что то сделала , то хозяева сразу же об этом знали. Вам видимо докапаться не до чего да если тут копать - зарыться можно. А мне есть чем заняться. Вы в собаках зеленоваты еще, поваритесь немного в этой среде. Лично я бы вам собаку выше 25 см в холке не дала бы в руки никогда. Судя по вашей эмоциональной натуре и любви говорить за кого-то.
Отправлено 23 February 2010 - 23:36
Извините London, но тут собрались люди которые любят собак...и поэтому нас удивляют такие глупые люди которые каждый день выпускают собак в свободный полет...где их могут отравить...переехать машина...покусать или загрызть уличные собаки... Полностью согласна! Как можно вообще называть таких владельцев хорошими хозяевами, которые выпускают собаку бегать по городу просто так?! Людей, которые относятся к собаке по принципу: вернулась живая-здоровая, заразы не подобрала, никто не покусал, машина не сбила, службе отлова животных не попалась - ну и слава богу. Не вернулась - ну и фиг с ней. Это с точки зрения ответственности перед собакой. А с точки зрения ответственности перед обществом, где эти люди живут - тоже ничего хорошего, полная безответственность: пополнять ряды дворняг за счет свободно бегающего кобеля, который повяжет на улице любую течную дворняжку... Да и даже маленькая свободно бегающая собака далеко не всех радует, она запросто может напугать ребенка или какую-нибудь впечатлительную женщину или бабушку, которые боятся собак.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 February 2010 - 00:07
London, надеюсь всё что Вы пишите - это в силу того, что у Вас еще нет собаки и вы до конца ситуацию понять не можете, если дело в другом - то это просто глупость.
Ладно, допустим милый кобелек таксы никого не тронет, никого не обидет. Но есть и другая сторона медали, например... Иду я гуляю со своим кобелем на поводке и тут вдруг безхозный кобель таксы, с присущим этой породе лаем, а иногда и просто звериным воплем, кидается на моего кобеля. Что дальше будем делать? ![]()
Отправлено 24 February 2010 - 00:38
London, надеюсь всё что Вы пишите - это в силу того, что у Вас еще нет собаки и вы до конца ситуацию понять не можете, если дело в другом - то это просто глупость. Ладно, допустим милый кобелек таксы никого не тронет, никого не обидет. Но есть и другая сторона медали, например... Иду я гуляю со своим кобелем на поводке и тут вдруг безхозный кобель таксы, с присущим этой породе лаем, а иногда и просто звериным воплем, кидается на моего кобеля. Что дальше будем делать? ![]() А виноват кто будет? Думаю тот кто покрупнее.((( И его хозяин - не досмотрел за своим громилой.
Отправлено 24 February 2010 - 00:47
А виноват кто будет? Думаю тот кто покрупнее.((( И его хозяин - не досмотрел за своим громилой. Виноваты ХОЗЯЕВА, и не тот кто покрупнее, а тот кто поглупее. Моя "громила", как вы выражаетесь, будет на поводке -это раз. А если и без поводка, в парке для выгула собак например, то без труда остановится по команде. И что значит не досмотрел простите? Что в 1,5 метровую (поводок) зону моего кобеля кинулся непонятный зверь с намерениями разобраться? ![]() Безхозная собака "такса" - без поводка в свободном выгуле, которая так и норовит из подтишка укусить - это два, и более того -она КУСАЕТ. По своему опыту скажу, мелких мы не трогаем, но не об этом собственно то и речь вы продолжаете настаивать на своих словах? ![]()
Отправлено 24 February 2010 - 09:34
Иду я гуляю со своим кобелем на поводке и тут вдруг безхозный кобель таксы, с присущим этой породе лаем, а иногда и просто звериным воплем, кидается на моего кобеля. Что дальше будем делать? Об этом "хозяева" не думают? Так вот при таком раскладе могу додумать за них сама - ПЛЕВАТЬ они хотели ![]() ![]()
<b><i>8-9277-008-666
8-960-820-77-20</i></b> <a href="mailto:valcheg@gmail.com">valcheg@gmail.com</a>
Отправлено 24 February 2010 - 15:05
Вот уж верно.что плевать хотели... За примером и ходить не надо. Я даже своих маленьких и больших собак стараюсь гулять по отдельности,чтобы все всегда были у меня под контролем. Иду вчера с китайчиком. В соседнем дворе гуляет такой вот "самостоятельный" метис,поболее моей мелочи раза в два.
![]() ![]() Иду минут через 15 тем же маршрутом уже с корсо... Бобик опять бежит и гавкает...Корсо приказали ,и он всю эту хрень терпит...Наливается ,конечно,ядом,косит глазом... ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 24 February 2010 - 16:57
Вот она типичная психология... Ага, нарозводили собак!! людям есть нечего, а они тут ходят, небось мысом кормиш!!! А мне недавно выдали такую фразу: какой песик упитанный, а говорят их едят. Я осмотрела мужчину, кторый это сказал и ответила, что он тоже не худенький и мяса в нем побольше, и людоедй говорят есть ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 24 February 2010 - 18:05
Виноваты ХОЗЯЕВА, и не тот кто покрупнее, а тот кто поглупее. Моя "громила", как вы выражаетесь, будет на поводке -это раз. А если и без поводка, в парке для выгула собак например, то без труда остановится по команде. И что значит не досмотрел простите? Что в 1,5 метровую (поводок) зону моего кобеля кинулся непонятный зверь с намерениями разобраться? ![]() Безхозная собака "такса" - без поводка в свободном выгуле, которая так и норовит из подтишка укусить - это два, и более того -она КУСАЕТ. По своему опыту скажу, мелких мы не трогаем, но не об этом собственно то и речь вы продолжаете настаивать на своих словах? ![]() У меня тоже не маленькая собака и я не могу обвинять ни больших собак, ни их хозяев. Понятно, что дело в воспитании людей и животных. .. Настаивать не буду. Я просто высказала то, что думала на тот момент.
Отправлено 24 February 2010 - 21:01
London, да что же вы все кичитесь ценой то? а вы как определяете? дорогая порода или нет? дело не в цене...можете конечно еще сказать что я вам завидую
![]() ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 24 February 2010 - 21:09
Oksi: в породах я разбираюсь, и мы с Вами общаемся на разных языках, я Вам про фому Вы про ярёму. Я не делаю грани между породами, ценами, для меня они собаки. И мне так же жалко будет её,если покусают за 3 тыс собаку, или за 50, но в наше время деньги нам с неба не падают.
Отправлено 25 February 2010 - 01:47
Отправлено 25 February 2010 - 09:32
А вот к довершинию разговора. Привезла сегодня детей в школу, высадила, разворачиваюсь и вижу большого пуделя, который зашел справить свою нужду на школьный двор, думала, ну потерялся, ан нет, метрах в 40-50 стоит его хозяйка и мило беседует с дворником, а мимо дети идут в школу и большие и маленькие.
![]() извиняюсь за качество, под рукой был только телефон. Могу только представить ее слова, если бы вместо ее пуделя гулял стафф или иже с ними, а она вела ребенка в школу. ![]()
<b><i>8-9277-008-666
8-960-820-77-20</i></b> <a href="mailto:valcheg@gmail.com">valcheg@gmail.com</a>
Oksi: в породах я разбираюсь, и мы с Вами общаемся на разных языках, я Вам про фому Вы про ярёму. Я не делаю грани между породами, ценами, для меня они собаки. И мне так же жалко будет её,если покусают за 3 тыс собаку, или за 50, но в наше время деньги нам с неба не падают. А вон в чем проблема!!!! Все дело в бабках ![]() А кто вам сказал, что у меня собаки дешевые? ( по деньгам) У меня была булька пет-класса, но для меня она САМАЯ ДОРОГАЯ собака на свете!!! И щас живет минибуль, ради интереса пошукайте, сколько он стоит ![]() Вы не в породах разбираетесь, а в ЦЕНАХ на породы. Еще один рыночный делец или менеджер по продажам?
Отправлено 25 February 2010 - 13:52
Обалдеть просто.Пусть на меня не обижаются владельцы декоротивных пород.Меня кусали и не раз и именно мелкие породы.Кусаются они надо сказать больно и одними порванными штанами не обходится
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|