Есть еще несколько пород, которых осмотреть невозможно....
Названы самые агрессивные породы собак любопытно однако!
Отправлено 28 November 2010 - 07:26
Есть еще несколько пород, которых осмотреть невозможно....
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 28 November 2010 - 15:29
Отправлено 28 November 2010 - 23:04
Габа (Nov 27 2010, 06:23) писал:
А когда проходящие мимо люди, в основном мужчины ,норовят пнуть таксу. Которая занята своими делами и не обращает внимания на людей -это нормально. Лай и рык -просто оборона.
А если честно, раз заводишь таксу , вози на притравки, она там так выматается , что ей несколько дней вообще никто не нужен, спит себе на диване , да ест.
Отправлено 29 November 2010 - 16:32
Цитата
Точнее не скажешь! Думаю, это касается не только собак, но и других животных. Доча у меня ходила в конный клуб, сначала занималась на пони, потом пересела на больших лошадей. Как же мы намучались в период занятий на "милых маленьких пони"! Наши инструкторы сами же и предупреждали, что пони отличаются вредностью, упертостью и злопамятностью, в отличие от большинства больших лошадей. И это не раз подтверждалось. Укусить ребенка, пока тот ее чистит, резко, на полном скаку остановиться и скинуть ребенка через голову, или просто перестать слушаться и начать пятицца назад - это все пони. И ни разу такого не замечали за большими лошадьми! Моя шестилетняя малявка лазила у кобылы под брюхом, пристегивая ей защиту на ноги, я обмирала от ужаса, а лошадь только осторожно, чтобы не задеть ребенка, переступала с ноги на ногу. Про послушание и говорить нечего.
А что касается маленьких собак - боюсь их с детства, когда на меня бросились три соседские собачки, которые мне, дошкольнице, были по колено, но они окружили, облаяли и укусили. Не до крови, не смогли прокусить брюки, но этого хватило - истерику мою смогли унять только дома. Мама моя их отогнала палкой, разругалась с их владелицей, которая накинулась не на свою свору, а на мою маму. В общем, прошло уже очень много лет, до сих пор помню все в подробностях((
Отправлено 01 December 2010 - 15:32
Ой, народ, это такое чудо, просто кошечка,
она когда нас видит - сразу падает на спину,
чтобы ей брюшко погладили, толкается передними
лапками, чтобы я вниз лишний раз, на неё
посмотрела. НО! Что она вытворяет с моим
лабром!!! Пока Дейз увлечённо носится
с сеттершей (такса и сеттер живут вместе),
такса Тася носится за моим и пытается его укусить.
Но делает она это оооочень аккуратно и не в коем случае
причинив боль, так для острастки. И на ухе повиснет, и за брыльи
куснёт - но видим, что без зла.
А вот в соседнем доме живёт тойка Лиза. Да простят мне её
хозяева - но все её ненавидят, потому что она ненавидит всех.
С собакой в её поле видимости лучше не попадать -
такой шум поднимается!
самое неприятное летом, утром, когда все
спят, а мы пытаемся проскользнуть мимо Лизы так,
чтобы она не разбудила весь дом)))) А хозяева у неё,
кстати, очень милые люди...
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 December 2010 - 17:30
Leonella (Dec 1 2010, 13:49) писал:
--------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------
А причём здесь кавказец и моя нога?
Я что-то об этом писала?
Я написала про свой личный опыт общения
с "самыми агрессивными" собаками.
Написала так, как оно есть.
Про кавказцев и ноги пусть пишет тот, кто с этим знаком.
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 December 2010 - 20:59
Отправлено 02 December 2010 - 14:59
Правда однажды я сидела на лавочке у подъезда со своей Стаффкой, так эта мадам так швырялась на мою, что аж в воздухе переворачивалась, а хозяин ещё и предъявил мне..Чё вы тут сидите? места больше нет? видите у меня собака нервничает!!!....
Я потом долго ещё вспоминала это))))
Откажи хоть раз-это запомнят навсегда!
Отправлено 14 December 2010 - 09:25
Отправлено 14 December 2010 - 12:46
Отправлено 14 December 2010 - 13:27
Я считаю, что самые опасные собаки - это собаки хозяев-придурков. Вот и все. Это не зависит от породы. У нас большой дом и много разных собак во дворе. Так вот.
Амстафф. Зайка пушистый, ниразу не затевал конфликтов, послушный, спокойный как танк (за что и пострадал раз несколько
Такса. Ну есть немного: злая. Но всегда на поводке! Куча йорков ( в том числе и у меня). Лично я своих никогда не отпускаю бегать без поводка, если люди идут, то держу рядом: мало ли кто боится! Есть такие, что увдев мою мелкую казябру за пять метров останавливаются, выпучивают глаза и стоят боятся пока мы не пройдем. Видимо уже есть у них опыт с такими "мелкими" Один йорк у нас во дворе никогда ни накого не лает и не бросается. Он просто подходит когда ты на него внимание не обращаешь и кусает.
А вот есть у нас еще во дворе бразильский фила. Вот это отдельная история. Там хозяин точно придурок. Уже сколько случаев было, и все ему не урок! Один раз девушка выходила из подъезда со стаффом (он на беду или на счастье в железном наморднике) а мимо идет хозяин филы: в одной руке бутылка пива, в другой фила. Фила увидел стаффа и бросился на него: куда хозяин, куда пиво! Все оказались в подъезде около лифтовой площадки (лестницы нет, бежать некуда) Результат: голова стаффа в пасти филы
Следующий случай со мной. Шла домой с рынка, остановилась у подъезда с управляющей ТСЖ. В одной руке у меня пакет с продуктами, в другой поводок с моим йорком. Разговариваем. Из соседнего подъезда выходит хозяин с филой. Рядом его машина: тонированая. Ну мы внимания на них не обратили т.к. приличное расстояние. Через несколко минут смотрим: фила привязан к заборчику газона, хозяина нет!
Этот коник на меня прыгает, зажл меня в углу забора, я к нему спиной поворачиваюсь, а вруках у меня на поводке мой йорк летает! Молча причем! Мы конечно орем: ё...твою.. мать! Убери собаку!
Так буквально через два дня на детской площадке (там просто мимо дорожка проходит, по которой все идут гулять) филу привязали к дереву а мимо проходил стафф. Оба без намордников. Я чуть из окна не вывалилась! Ужас какая драка была. Первым фила бросился, оторвался.
Так вот я все это к тому, что не бразильский фила виноват, а его тупой хозяин. С собакой не заниается. На замечания не реагирует. Зимой они в туалет классно ходят: привязывают собаку под моим окном и отходят. Собака покакает, тогда его забирают.
Вот после таких хозяев и некоторые породы приобрели плохую рекламу. И как ты не объясняй людям уже очень трудно что-то доказать. А мой кобеленыш теперь просто дурью начинает лаять когда видит любого члена семьи в кот. живет фила! Ни уговоры ни наказание не помогает!
Отправлено 14 December 2010 - 19:45
samarajulia (14th December 2010 - 13:27) писал:
Ужас...
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 14 December 2010 - 20:22
Отправлено 15 December 2010 - 11:07
ИМХО: это не крупных собак надо писать в разряд опасных, а мелких, у моей вся моська в мелкую дырочку, т.к. регулярно какая нибудь мелач гуляющая без поводка, да кинется собе в морду! А мая после родов совсем перестала мелких даже лапой придевливать, все щенками их считает и больно сделать боится!