Так кого из них следует внести в список самых агрессивных пород собак??
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Названы самые агрессивные породы собак любопытно однако!
Отправлено 28 April 2010 - 21:01
Тут тему нужно было бы более конкретно озвучить, по отношению кому - самые агрессивные породы собак, например, у нас во дворе живут такса и чих, которые, правда, выгуливаются самостоятельно, то они да, очень агрессивны к собакам. Выгуливая я свою пёсу, лают и кидуются до сумашествия, выхожу одна, так это самые добрейшие существа в мире, кавказца выгуливает наш сосед, так тот, кидается на всех людей сразу же (хорошо, хоть хозяин рядом с ним), так он собак чужих не замечает, а на людей, проходящих мимо вот кидается
![]() Так кого из них следует внести в список самых агрессивных пород собак??
Тут тему нужно было бы более конкретно озвучить, по отношению кому - самые агрессивные породы собак, например, у нас во дворе живут такса и чих, которые, правда, выгуливаются самостоятельно, то они да, очень агрессивны к собакам. Выгуливая я свою пёсу, лают и кидуются до сумашествия, выхожу одна, так это самые добрейшие существа в мире, кавказца выгуливает наш сосед, так тот, кидается на всех людей сразу же (хорошо, хоть хозяин рядом с ним), так он собак чужих не замечает, а на людей, проходящих мимо вот кидается ![]() Так кого из них следует внести в список самых агрессивных пород собак?? Впервую очередь - Человека!
Отправлено 29 April 2010 - 20:09
elena_zh
Так Грей загородом живет.В город только к вету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 April 2010 - 23:01
Так плохо..... у вас не только с пониманием ответственности владельца собаки, но и с пониманием норм и стандартов поведения госуд. служащего.
Ах, да, это я видимо от зависти....)))))) К кому? К вам?! Это с чего бы это? ![]() Вы не умеете себя держать в руках, не знаете элементарных норм поведения человека с собакой на прогулке и , наконец, вы даже не подозреваете, что самая дорогая порода: немецкая овчарка! И самая дешевая порода, представьте тоже немецкая овчарка. Думаю на вопрос "почему?" вы не ответите....Не дано....Мне вас жаль...
Отправлено 01 May 2010 - 09:18
Смешно вас читать. Не зная человека так судите, Моей собаке скоро 15 лет, и ни разу в жизни он не болел, отличный друг и помощник. Думаю это о многом говорит. И для меня она самая дорогая. Говорить по поводу реальной цены, это всё зависит от возможностей кошелька, для одних это 5 тыс дорого, для других 50. Я высказалась, и не ждала в ответ вашего мнения. Кстати, оно мне не интересно. И не сравнивайте меня с собаководами, мне правда не давно что им. Но и собаководам многое не дано, что госслужащим. Думаю они тоже не ответят на вопрос "почему". Так что я в жалости не нуждаюсь)))
з.ы По поводу супчика с грибами, кушаю и часто. Вы видимо нет, вот и завидуете. И думаю дальнейшие ваши высказывания ни к чему. Не стоит так высказываться в мой адрес.
Отправлено 01 May 2010 - 13:32
Лилия права на все 100% агрессивнее человека нет никого в мире животных.
А теперь ликбез для London: 1. Печатая на публичном форуме свое мнение человек априори ждет отзывов. 2. Вы САМИ заявили о том, что являетесь государственным служащим и...никто вас об этом не спрашивал. И было это в контексте сообщения....ну мягко скажем не по теме... А значит просто решили произвести впечатление даже не подозревая, что ЗДЕСЬ на форуме собаководов ваша работа не имеет значения никакого. И авторитета не прибавляет. А вот неуместное "козыряние" - "Я госслужащая", напротив вместе с амбициозной фразой о "дорогой породе" и смысловой нагрузкой ваших постов "куплю задорого и потому буду любить и беречь" производит отвратительное впечатление. Тем не менее форумчане вам отвечали сдержанно. Далее вы объяснили, что все-таки вы будете любить свою собаку не за ее стоимость. Такое непонимание (взаимное) может возникнуть в следующих случаях: 1. Лживый чиновник 2. Глупый чиновник 3. Не следящий за своими словами чиновник Мне не хотелось думать, что в наши ряды любящих собак пришел чиновник из 1-й или2-й группы и я призвала вас думать, что пишешь. Потому, что госслужащий получает свою зарплату от нас налогоплательщиков и я имела право сделать замечание человеку находящемуся на: " в том числе и "моем содержании" . Вас это обидело? Те госслужащие с которыми я общалась ДО ВАС очень были выдержаны в словах ВСЕГДА. Потому как положение обязывает. Чего и вам желаю. Писать я вообще на форумах не люблю. Но уж у вас спрашивать разрешение, если мне захотелось написать буду уж так сяк не у вас. Вы не только написали не подумав, вы еще и упорствуете ![]() Теперь вам понятно, что я имела ввиду? Далее о зависти: Не смешите никого. ЗДЕСЬ завидуют совсем не тому, что имеет для вас значение. А обладателей классных во всех отношениях собак (и ооооочень не дешевых) здесь гораздо больше, чем вы можете себе представить. Что касается меня - то мне не нужно то, что есть у вас и неинтересно. Некоторые форумчане меня знают лично и в курсе моей интереснейшей жизни. ![]() На этом не относящиеся к теме посты считаю можно прекратить (с моей стороны точно).
Отправлено 01 May 2010 - 17:23
Самая дорогая собака в мире была приобретена миллионершей из поднебесной. Она купила щенка за 4 миллиона юаней, что составляет примерно 580 тысяч долларов. Порода столь ценного приобретения - тибетский мастиф. Это древнейшая порода, которая берет свое начало у кочевников Северной Индии и Центральной Азии. По словам довольной хозяйки, она очень долго искала питомца этой породы. Успехом ее поиски увенчались в Тибете. У женщины уже есть представительница этой породы, а именно - самка тибетского мастифа. Теперь, обладательница миллионного состояния, планирует получить породистое потомство. Столь редкие собаки ценятся за чрезвычайную выносливость и значительную силу. Они считаются превосходными охранниками. Одна "самая дорогая собака в мире" справляется с леопардом, а двум - под силу одолеть тигра.
http://www.dorogoe.com/zhivotnie/12-samaya...aya-sobaka.html
89171238773 Оксана
Отправлено 01 May 2010 - 21:05 Цитата Самая дорогая собака в мире Симпатичный пес, серьезный! мне нюфа напомнил, а круглой гривой льва! Хотя если Цитата справляется с леопардом, а двум - под силу одолеть тигра.
Тот, кто утверждает, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка!
Отправлено 02 May 2010 - 11:42
elenaandvel: Вы что всё заладили про госсужащего то. Я просто ответила на вопрос по поводу рыночного дельца или менеджера по продажам .Козырять я тут этим не собираюсь, так как после 17-00 я обычный человек, и тут я нахожусь и пишу и высказываюсь как обычный гражданин. По поводу многих госслужащих, сдержанных как вы сказали, я общаюсь со всеми, из разных структур, и себя пока считаю самой адекватной, видимо вам попались такие индивидуумы)).
з.ы. У каждого человека по своему интересная жизнь, моя не менее интересней вашей, так что я искренне рада за вас.
Кавказу вообще не место в городе.Только частный дом. Это почему же??? Если вы неуверены, что справитесь с крупной серьезной породой - не стоит заводить. Нужно уметь рассчитывать свои силы и возможности. С таким подходом половину пород можно выдворить за городскую черту ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|