Так кого из них следует внести в список самых агрессивных пород собак??
Названы самые агрессивные породы собак любопытно однако!
Отправлено 28 April 2010 - 21:01
Отправлено 28 April 2010 - 22:35
Leonella (Apr 28 2010, 23:01) писал:
Впервую очередь - Человека!
Отправлено 29 April 2010 - 20:09
Так Грей загородом живет.В город только к вету
Отправлено 30 April 2010 - 23:01
Ах, да, это я видимо от зависти....)))))) К кому? К вам?! Это с чего бы это?
Вы не умеете себя держать в руках, не знаете элементарных норм поведения человека с собакой на прогулке и , наконец, вы даже не подозреваете, что самая дорогая порода: немецкая овчарка! И самая дешевая порода, представьте тоже немецкая овчарка. Думаю на вопрос "почему?" вы не ответите....Не дано....Мне вас жаль...
Отправлено 01 May 2010 - 09:18
з.ы По поводу супчика с грибами, кушаю и часто. Вы видимо нет, вот и завидуете. И думаю дальнейшие ваши высказывания ни к чему. Не стоит так высказываться в мой адрес.
Отправлено 01 May 2010 - 13:32
А теперь ликбез для London:
1. Печатая на публичном форуме свое мнение человек априори ждет отзывов.
2. Вы САМИ заявили о том, что являетесь государственным служащим и...никто вас об этом не спрашивал. И было это в контексте сообщения....ну мягко скажем не по теме... А значит просто решили произвести впечатление даже не подозревая, что ЗДЕСЬ на форуме собаководов ваша работа не имеет значения никакого. И авторитета не прибавляет. А вот неуместное "козыряние" - "Я госслужащая", напротив вместе с амбициозной фразой о "дорогой породе" и смысловой нагрузкой ваших постов "куплю задорого и потому буду любить и беречь" производит отвратительное впечатление. Тем не менее форумчане вам отвечали сдержанно. Далее вы объяснили, что все-таки вы будете любить свою собаку не за ее стоимость.
Такое непонимание (взаимное) может возникнуть в следующих случаях:
1. Лживый чиновник
2. Глупый чиновник
3. Не следящий за своими словами чиновник
Мне не хотелось думать, что в наши ряды любящих собак пришел чиновник из 1-й или2-й группы и я призвала вас думать, что пишешь. Потому, что госслужащий получает свою зарплату от нас налогоплательщиков и я имела право сделать замечание человеку находящемуся на: " в том числе и "моем содержании" . Вас это обидело?
Те госслужащие с которыми я общалась ДО ВАС очень были выдержаны в словах ВСЕГДА. Потому как положение обязывает. Чего и вам желаю. Писать я вообще на форумах не люблю. Но уж у вас спрашивать разрешение, если мне захотелось написать буду уж так сяк не у вас. Вы не только написали не подумав, вы еще и упорствуете
Теперь вам понятно, что я имела ввиду?
Далее о зависти:
Не смешите никого. ЗДЕСЬ завидуют совсем не тому, что имеет для вас значение. А обладателей классных во всех отношениях собак (и ооооочень не дешевых) здесь гораздо больше, чем вы можете себе представить.
Что касается меня - то мне не нужно то, что есть у вас и неинтересно. Некоторые форумчане меня знают лично и в курсе моей интереснейшей жизни.
На этом не относящиеся к теме посты считаю можно прекратить (с моей стороны точно).
Отправлено 01 May 2010 - 17:23
http://www.dorogoe.com/zhivotnie/12-samaya...aya-sobaka.html
Отправлено 01 May 2010 - 21:05
Цитата
Симпатичный пес, серьезный! мне нюфа напомнил, а круглой гривой льва! Хотя если
Цитата
Отправлено 02 May 2010 - 11:42
з.ы. У каждого человека по своему интересная жизнь, моя не менее интересней вашей, так что я искренне рада за вас.
Отправлено 04 May 2010 - 09:29
------ (Apr 29 2010, 19:05) писал:
Это почему же???
Если вы неуверены, что справитесь с крупной серьезной породой - не стоит заводить. Нужно уметь рассчитывать свои силы и возможности.
С таким подходом половину пород можно выдворить за городскую черту