Дрессировочные лагеря регион Поволжье -Урал
Отправлено 31 March 2009 - 11:01
Отправлено 31 March 2009 - 12:00
1- Выявить подготовку
2- Поработать в выбранном направлении.
3- Точечно и индивидуально с ориентировать работу до следующего семинара.
4- Подготовить и сформировать степень групп по - уровню подготовки: к следующему семинару, лагерю, соревнованиям.
Такая задача ставилась и выполнилась.
Каждому участнику было задано направление.
До лагеря планируется еще два или три семинара.
Поэтому семинар будет проходить снова несколько дней.
16,17 приглашаются: новые участники-раз, с частичным участием-два, кто не может принять участие кроме выходных дней (работают) – три. Желающие посмотреть - четыре.
Остальное время отдано группам по узкому профилю профессиональной - специализации (индивидуальной программе подготовки).
Лично Вам, как активно желающей, могу предложить более сильную профессиональную подготовку. Главное, чтобы сил хватило, и мозги не закипели. Эти участники - все пять дней, спали строго по два часа с 4 до 6... Люди выдержали, а вот у троих собаки просто упали…
Отправлено 31 March 2009 - 12:48
Цена на лагерь напрягла. я планировала в такую сумму с питанием и проживанием влезть. а так получается что например мне еще и дорога... Дороговато.
Сроки вобщем хороши. для меня лично)
Отправлено 31 March 2009 - 13:22
Проживание, я могу вам обеспечить на месте бесплатное, но удобства на природе, питание можно и дошерак есть, картошечку и все такое..., я лично так не один раз питался, если есть цель... Одним словом не умрете с голода и холода!, не дадим..!
Мне представляется, главное то, что увезете с собой.… А этого уж будет не мало… - ЗНАНИЯ!!!!!
Отправлено 01 April 2009 - 17:14
Огромная благодарность Александру Тараненко(Самара, организатор), Алексею Сабитову(Москва, тренер-фигурант), Дмитрию Жовниру( Оренбург, консультации по послушанию, защите, ветеринарии).
Участников действительно было около 40 (многие подъезжали к назначеному времени и потом сразу уезжали).
С погодой не повезло, но всего не учтёшь к сожалению.
Информации море - все еще "перевариваю".
Кобель "сдох" основательно.
На следующий семинар обязательно приедем.
Про лагерь буду думать где деньги взять - не то чтобы дорого, а найти надо.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отправлено 03 April 2009 - 02:12
Цитата
Место проведения: г. Самара.
С участием: Алексей Сабитов г. Москва,
Дмитрий Жовнир г. Оренбург, Александр Тараненко г. Самара.
Тема лагеря:
1. Защита (хватка, обыск, и т.п.)
2. Послушание
3. Следовая работа
4. Тренировка команды по IPO
5. ОКД, ЗКС.
Стоимость лагеря – 17000 руб. (семнадцать тысяч рублей). Проживание и питание не вкл.
Taran,
а можно поинтересоваться, откуда такая сумма берется? Насколько мне известно, средняя стоимость индивидуальных занятий в месяц с приездом инструктора к клиенту - 5000, а групповые занятия - 3000.
Уж если такую сумму хотите получить, то почему бы Вам не снять турбазу с летними домиками, проживание с питанием -500р в сутки, и за 2 недели - 7000р.
Даже, если с турбазой считать, все равно 17тыс никак не получается, а 12тыс, и это с проживанием и питанием.
Отправлено 03 April 2009 - 05:32
Самара - Шилова -6000р за два дня + дорога + гостиница.
Это данные с нашего сайта. И у нас, за 17 дней работы целого штата специалистов 17000р.
Мои индивидуальные занятия в Самаре стоят от 900 руб. - за занятие.
Поэтому, как не крути, Вам проще согласно законам рынка создать и провести свой лагерь..
А, люди решат к кому пойти..
Отправлено 03 April 2009 - 15:00
мне лично, фамилии людей, которых Вы хотите пригласить ни о чем не говорят, можно это как-то подробно расшифровать. Про у.е., которые эти товарищи получить хотят, конечно понятно, но не слишком ли это для них много? Далее, приглашенные товарищи хотят жить в гостинице, а людям, которые за это платят, Вы предлагаете жить в лесу в палатке и в домике охотника? Если уж Вы решили организовать проведение дрессировочного лагеря, то почему бы Вам не подумать в первую очередь о людях и животных, которые к Вам, в этот лагерь, приедут, а не о том, как на этом деле заработать?
Далее, Ваши занятия, насколько я поняла из 20-ти минутного разговора с Вами по телефону, включают в себя исключительно охрану территории котеджей, и собак, подготовленных Вами посмотреть нельзя.
Отправлено 03 April 2009 - 16:02
Известность - тоже штука интересная. Кто Вам известен?, кого вы бы хотели видеть?
Что до меня лично - я не веду площадок. На семинаре из 40 участников 33 собаки моей подготовки были. На следующем семинаре 16 и 17 мая я думаю, что примерно так же будет. Но, были люди, которые приезжали посмотреть и уже заинтересовались, когда будет следующий.
Вот примерно так, уважаемая Александра с ротвейлером, если я не ошибаюсь..
Отправлено 03 April 2009 - 17:00
да, это я Александра с ротвейлером!

Отправлено 04 April 2009 - 03:43
Отправлено 05 April 2009 - 23:14
Цитата
Что то я не увидела агрессии

http://fontefideliti.ru/
Отправлено 05 April 2009 - 23:43
А я увидела! "Предоставте турбазу", "Предоставте питание"... Предоставят... но... за отдельную плату... Написано "русским по белому"..." цена 17 т.р. без проживания и питания" - какие вопросы?
Отправлено 06 April 2009 - 12:09

2-ой семинар - с 16 по 17 мая 2009…
Тема семинара:
2. Послушание
3. Следовая работа
Стоимость семинара – 2500 руб. (две тысячи пятьсот рублей).
Регистрация открыта по телефону: 8 927 732 31 21 ( Александр Тараненко)
Иногородним можно зарегистрироваться по тел: 8 927 732 31 21 и оплату произвести по прибытию на семинар.
Группы будут комплектоваться По-уровню подготовки - от новичков к более сильным участникам. Так что, у всех желающих будет возможность посмотреть перспективу дальнейшей работы по нарастающей.… Для тех, кто будет принимать частичное участие, или запоздниться с регистрацией, будет организована дополнительная площадка. Как и на первом семинаре, участники будут извещены о расписании, и смогут подъезжать к назначенному времени работы именно их группы.
Место проведения в связи с вкл. дисциплины по следу, будет зависеть от уровня весеннего паводка сброса воды на ГЭС.
Начало работы семинара: 16 мая 2009, в 09.00 .
1-ый дрессировочный лагерь с 03 июля по 19 июля 2009…
Тема лагеря:
2. Послушание
3. Следовая работа
5. ОКД, ЗКС.
Стоимость лагеря – 17000 руб. (семнадцать тысяч рублей). Проживание и питание не вкл.
Размещение участников по их желанию - от простых (палатки, *охотничий домик - количество мест ограничено - без оплаты*), до люкс (гостиница, турбаза, кемпинг, мотель).
Регистрация открыта по телефону: 8 927 732 31 21 (Александр Тараненко)
Иногородним регистрироваться по тел. 8 927 732 31 21 переводы высылать по адресу:
446218 Россия, Самарская обл., г. Новокуйбышевск, ул. Свердлова д.22 кв. 2.
Группы будут комплектоваться по-уровню подготовки - от новичков к более сильным участникам. Все участники будут иметь возможность посмотреть перспективу дальнейшего развития совершенства.
Желающие по окончанию смогут сдать экзамены, с получением дипломов по дисциплинам ОКД, ЗКС по линии РКФ.
--------------------
Отправлено 06 April 2009 - 12:48
Цитата
Человек высказал свои пожелания и задал вопросы-это его полное право...
Taran
Цитата
Полностью с вами согласна и мне понравились ваши объяснения на задаваемые вопросы...

http://fontefideliti.ru/
Отправлено 07 April 2009 - 00:25
спасибо, постараюсь приехать, для начала без собаки для разведки на местности.

teremok81,
абсолютно никакой агрессии, просто хочу знать, за что мне предлагается заплатить 1,5 среднемесячных зарплаты + питание и проживание (в итоге сумма набегает приличная), а
я,знаете, не привыкла просто так выкидывать деньги, я должна быть уверена, что мне это действительно надо и оно того стоит, тогда я готова платить.