Дрессировочные лагеря регион Поволжье -Урал
Отправлено 05 March 2009 - 06:36
Место проведения - г. Самара
Тема - Защита и послушание (решение индивидуальных вопросов) 80%-20%...
Проводится с участием Алексея Сабитова г. Москва
Подтемы - 1) Комплектование команды Самарской обл. по IPO- оргвопросы.
2) Решение оргвопросов по дрессировочному лагерю и следующему семинару.
Оплата за семинар 3000(три тысячи рублей)
Для иногородних участников переводы отправлять по адресу:
446218. Самарская обл., город Новокуйбышевск, улица Свердлова, дом 22, кв 2 . Тараненко Александру Васильевичу.
Справки по телефонам: 8 927 732 31 21.
Отправлено 05 March 2009 - 07:00
Зачем так много СПАМИТЬ??? Да еще во многих темах по 2 раза? все, кто захотел, уже увидели, а кто не захотел, того и не провилечешь спамом
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 05 March 2009 - 10:35
Сабитов может принять КД и выдать бумажку? Я ОБ ЭТОМ спрашивала. Если НЕТ - будем искать другие пути.
На семинар ИДЕМ! Денежку уже ПОЧТИ нашла.

Отправлено 09 March 2009 - 22:10
27.03.09
12.00 Открытие семинара
12.30-14.00 1- Группа (защита)
14.00-15.30 2- Группа (защита)
15.30-17.00 3- Группа (защита)
17.00-17.30 перерыв
17.30- послушание все группы.
28.03.09
11.00-12.30 1- Группа (защита)
12.30-14.00 2- Группа (защита)
14.00-15.30 3- Группа (защита)
15.30-16.00-перерыв
16.00- послушание все группы
29.03.09
11.00-12.30 1- Группа (защита)
12.30-14.00 2- Группа (защита)
14.00-15.30 3- Группа (защита)
15.30-16.00-перерыв
16.00- послушание все группы
1- Группа
1- Вл. Александр с. НО * Банхориот Цезарь*
2- Вл. Александр с. НО * Банхориот Сенди*
3- Вл. Рафаэль с. НО * Жаклин*
4- Вл. Светлана с. НО * Джек с золотых степей*
5- Вл. Ольга с. НО * Ада*
2- Группа
1- Вл. Олег с. НО * Русский Риск Рэй*
2- Вл. Вячеслав с. НО * Русский Риск Ронни*
3- Вл. Татьяна с. НО * Русский Риск Райда*
4- Вл. Валентин с. НО * Самара Ланд Юнкер*
5- Вл. Олег с. НО * Хан *
3- Группа
1- Вл. Евгений с. НО * Лада с золотых степей*
2- Вл. Алена с. НО * Золи с золотых степей*
3- Вл. Сергей с. ротвейлер *Ярый *
4- Вл. Анатолий с. НО * Цуант *
5- Вл. …………… с. …………. * *
Кто планирует заниматься IPO, с перспективой участия в соревнованиях, регистрацию на семинар не откладывайте. Из Вас будет формироваться отдельная группа.
В расписании семинара и расстановке участников возможны изменения.
Отправлено 09 March 2009 - 23:13
Будет ли проводиться теоретическая часть? или только практика?
Это будет именно СЕМИНАР или занятие с элементами семинара?
Каков требуемый уровень подготовки собак в группах?
Какие проблемы будут решаться? На чем будет заостряться внимание (развитие хватки, первичная постановка облаивания, облаивание в укрытии, конвоирование, охрана фигуранта)?
Какая центральная тема будет на послушании (поднятие мотивации, усиление контроля, развитие скорости выполнения навыков)?
Можно ли присутствовать только один или два дня? Какова оплата участия БЕЗ собаки?
И немного ОФФ Кто будет тренером по ИПО ПОСЛЕ семинара?
По разделу А?
По разделу В?
По разделу С?
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 10 March 2009 - 07:00
Только у меня проблема в том что деньги я только 27 марта, уже там, смогу отдать. Так можно? Мне к этому времени как-раз долги отдадут в количестве требуемой суммы оплаты семинара.
Отправлено 10 March 2009 - 10:22
Возникли вопросы у меня и еще одного человека который решит будет он участвовать или нет после получения ответов на эти вопросы.
1) Место проведения - база Иванова ? (офф...У нее название есть, а то стремно так называть)
2) Стоимость проживания на базе ?
3) Условия размещения собак?
4) Питание ? В смысле как - привозим все с собой и хомячим из общей кучи или кто что привез то втихоря под подушкой жует или скидываемся на еду и готовим по очереди (тогда надо сметку составить, наверное).
5) Будут-ли теоретические занятия или сразу на собаке показывать будут?
6) Во время занятия с одной группой что будут делать остальные?
Вопросы от другой девушки:
7)Можно заниматься только кусем, без послушки и (если можно) измениться-ли в связи с этим цена?
8)Можно-ли заниматься со взрослой собакий кусем и взять с собой щенка 5 мес. и заниматься с ним послушкой? Цена в случае возможности?
Пока вроде все.
Нас с Елисеем ОБЯЗАТЕЛЬНО в СПОРТИВНУЮ группу запиши!
Отправлено 11 March 2009 - 10:21
1) Место проведения - база Иванова? (офф... У нее название есть, а то стремно так называть)
- Притравочно-испытательная база питомника*АСС*
2) Стоимость проживания на базе? - за ночлег денег не берется у тех, кто захочет переночевать.
3) Условия размещения собак?- на усмотрение самих хозяев, исходя из складывающейся ситуации на месте.
4) Питание? В смысле как - привозим все с собой и хомячим из общей кучи или кто что привез то втихоря под подушкой жует или скидываемся на еду и готовим по очереди (тогда надо сметку составить, наверное). - Кто останется ночевать я думаю люди простые. Кто что возьмет, то и на стол.. , во время работы каждый о себе заботится сам. В 700 метрах есть кафе с горячей пищей. Или бутерброды и прочее с собой.
5) Будут-ли теоретические занятия или сразу на собаке показывать будут? - Конечно, будут и сразу на месте показ и отработка.. ( небольшую корректировку могут внести погодные условия)
6) Во время занятия с одной группой, что будут делать остальные? - Общаться, смотреть, просто дышать свежим воздухом - кому, что нравится… Можно приехать к назначенному времени. Одним словом дело фантазии каждого.
Вопросы от другой девушки:
7)Можно заниматься только кусам, без послушки и (если можно) измениться-ли в связи с этим цена? – Группы уже у комплектованы. По окончанию или в перерывах организуем.
8)Можно-ли заниматься с взрослой собакой кусем и взять с собой щенка 5 мес. и заниматься с ним послушкой? Цена в случае возможности? - Ответ такой же, как в пункте 7.
Malitim
Будет ли проводиться теоретическая часть? или только практика? - теория без практики мертва. Шучу, будут и сразу на месте показ и отработка.. ( небольшую корректировку могут внести погодные условия)
Это будет именно СЕМИНАР или занятие с элементами семинара?
Каков требуемый уровень подготовки собак в группах?
Какие проблемы будут решаться? На чем будет заостряться внимание (развитие хватки, первичная постановка облаивания, облаивание в укрытии, конвоирование, охрана фигуранта)?
Какая центральная тема будет на послушании (поднятие мотивации, усиление контроля, развитие скорости выполнения навыков)? – в связи с разным уровнем подготовки участников и индивидуально-разно поставленных ими задач, все будет решаться и преподаваться индивидуально. Цель - тест-отработка вопроса – конечный результат.
Можно ли присутствовать только один или два дня? Какова оплата участия БЕЗ собаки? – без собаки можно быть просто зрителем. Принять частичное участие – постараемся со всеми поработать. Соответственно с участниками в первую очередь.
И немного ОФФ Кто будет тренером по ИПО ПОСЛЕ семинара?
По разделу А?
По разделу В?
По разделу С?
Еще - ни коня - ни воза. Соберется команда – решим, кто ее поведет, через тернии к звездам….

Отправлено 11 March 2009 - 10:35
1- Вл. Алена с. НО * Золи с золотых степей*
2- Вл. Татьяна с. НО * Елисей Фон Хаус Рева*
3- Вл. …………… с. …………..*….*
4- Вл. …………… с. …………..*…. *
5- Вл. …………… с. …………… *…. *
Кто желает принять любое участие в семинаре приезжайте.
Отправлено 11 March 2009 - 16:19
teremok81 (4th March 2009 - 16:45) писал:
ЛЕНА, ЗОЛОТО - НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Тань, тока щас увидела. Ты что имела в виду под обновлением сообщений? Может и можно сделать..
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 11 March 2009 - 18:53
Ele (Mar 11 2009, 18:19) писал:
Лена, мне сказали сисадмины знакомые чтол это глюк моего компа. Ты помочь ничем не сможешь. Спасибо за отзыв

Отправлено 12 March 2009 - 22:25
В ИПО -команду меня писать не нужно, а вот в мондиоринговую - запросто!
Нина, я тебя без твоего желания никуда и не записывал.
Предлагаю тебе организовать на семинаре показательное выступление по модьерингу.
В перерыве я предоставлю тебе такую возможность. Народа собирается приехать не мало - рекламируй, агитируй. Все в твоих руках…..

Отправлено 12 March 2009 - 23:09
Да мне пока показывать то особо нечего... именно из мондио. Наработок пока немного. Так просто послушание, да чуть кусаки. У меня сейчас цель - крепкую базу заложить, а она у всех нормативов одна.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 16 March 2009 - 10:21
И возмети ли стаффиков в компанию?
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620