Я о Грушинской поляне тоже думала. Собаки будут бегать, лаеть и гадить, и если твердое гуано можно убрать то запах мочи...
Дрессировочные лагеря регион Поволжье -Урал
Отправлено 26 February 2009 - 19:50
Я о Грушинской поляне тоже думала. Собаки будут бегать, лаеть и гадить, и если твердое гуано можно убрать то запах мочи...
Отправлено 27 February 2009 - 23:56
там за время проведения фестиваля собак гараздо больше бывает, а как там люди гадят, что никаким собакам не сравниться!
Отправлено 03 March 2009 - 07:29
Место проведения - г. Самара
Тема - Защита и послушание (решение индивидуальных вопросов) 80%-20%...
Проводится с участием Алексея Сабитова г. Москва
Подтемы - 1) Комплектование команды Самарской обл. по IPO- оргвопросы.
2) Решение оргвопросов по дрессировочному лагерю и следующему семинару.
Оплата за семинар 3000(три тысячи рублей)
Для иногородних участников переводы отправлять по адресу:
446218. Самарская обл., город Новокуйбышевск, улица Свердлова, дом 22, кв 2 . Тараненко Александру Васильевичу.
Справки по телефонам: 8 927 732 31 21.
Отправлено 03 March 2009 - 07:39
Отправлено 03 March 2009 - 09:41
А! я не представилась, зовут Наталья, у меня скотчтерьер...
Плохо объяснила - отпуск в июне, нам будет почти год.
Отправлено 03 March 2009 - 17:07
natalya2042 Наташа- Вы можете приехать и пообщаться. Поможем, чем сможем.., в разделе-
послушание (решение индивидуальных вопросов)...
Отправлено 04 March 2009 - 08:17
Отправлено 04 March 2009 - 13:59
В дни проведения семинара будет возможно мне с Елисейкой сдать КД? Послушка и кусь для КД у нас практическо сделана, обыск местности с "мыльницами" до того времени (три недели) должна успеть сделать. Входит ли в КД апортировка? Мы этот раздел пока не трогаем, т.к. я правильно сделать не смогу сама. У нас время поджимает нам "БАмАжкА дрессировочная" нужна. Заводчик ругаеться.
Отправлено 04 March 2009 - 14:04
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 04 March 2009 - 15:24
Собака у ноги. РЕВУ "СИДЕТЬ!!!тля..." бросаю канатик. Жесткую деревянную гантельку брать отказываеться. Если не "РЕВЕТЬ" и без "тля" - срываеться с места сразу. Через 10-15 сек. (можно и больше, зависит от "СУРОВОСТИ РЕВА И ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТИ ТЛЯ" Высылаю по команде "Апорт" радостным до придурковатости голосом. Добегает, хватает и... пошел прыгать с игрушкой в зубах, пережевывая и петляя зюгзюгами. "Ко мне!!!" ласково-заискивающим голосом. Идет, почти доходит и... В метре от меня плюет игрушку. ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК И КАК НАДО ДЕЛАТЬ ПО УМНОМУ???
Отправлено 04 March 2009 - 15:45
ЖУТКО неудобный форум на тему ОБНОВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ!!!
ЛЕНА, ЗОЛОТО - НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Отправлено 04 March 2009 - 15:54
Изначально нужно учить собаку сначала БРАТЬ предмет. ЛЮБОЙ! Это важно. Брать и держать его до команды Дай. Затем нужно показать правильное положение при отдаче предмета. В твоем варианте положение сидя перед тобой.
Потом идет подбор предмета с земли перед тобой и посадка перед тобой. Потом идет увеличение расстояния. И только в самом конце выброс предмета и посыл собаки за ним.
Это так... кратенько
teremok81 (4th March 2009 - 16:45) писал:
ЛЕНА, ЗОЛОТО - НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Заведи асю, и можно будет общаться он-лайн
Хоре флудить
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!