ты на показухе (громко сказано) то будешь? а то может передумала уже

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Дрессировочные лагеря регион Поволжье -Урал
Отправлено 23 February 2009 - 10:56
Сбор 29 марта. 10.00 развилка трасс Москва(Тольятти)-Уфа.
Цель сбора - все примерно та же. Определить более точно, чем будем заниматься в дрессировочном лагере или семинаре… Мое предложение заниматься IPO. Перспектива огромная, можно дойти и до международного уровня. Популярность этого направления очевидна. Начинать нужно, чтобы было не меньше десяти человек. Решить оргвопросы: в каких условиях будем проводить - раз. Кого приглашать - два. И сроки - три. Исходя из этого, а костяк должны составлять местные, так как цель основная - собрать Самарскую команду, она должна быть не меньше пяти-восьми человек, определить уровень подготовки. Так как предполагается, что уровня IPO-2, IPO-3 мало желающих присоединиться, то начинать следует с IPO-1. На сбор приглашаю дрессировщиков Самарского региона желающих в этом направлении работать… Иногородним желающим приехать на сбор вопрос размещения помогу решить… Условия размещения подберу согласно желанию от простых до …. ![]() контактный тел. 8 927 732 31 21 ![]() Татьяна Поваляева заберу и туда отвезу... ![]()
кинолог
Отправлено 23 February 2009 - 22:03
если у кого есть возможность собрать раньше, пожалуйста. У меня сейчас выставки по выходным и подготовка к состязаниям идет.
Времени просто нет пока – аврал. Собачек, конечно, есть желание - берите. Если с размещением надо помочь звоните заранее.
кинолог
Отправлено 23 February 2009 - 23:39
Taran
Простите... или я туплю или чегото недопонимаю... вы хотите сбор делать с иногородними только для того, чтобы обсудить организацию БУДУЩЕГО дресслагеря??? Или это уже клич для желающих приехать на сбор (в дресслагерь) для занятий с собакой??? Тогда кто тренер? Фигурант? Сколько дней? Зашел разговор о размещении людей, следовательно напрашивается и вопрос о продолжительности сбора...
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 25 February 2009 - 08:06
[quote post='44754']
Сбор 29 марта. [/quote] А СОК не растечется к этому времени? [quote post='44754'] Цель сбора - все примерно та же. Определить более точно, чем будем заниматься в дрессировочном лагере или семинаре [/quote] ИПО1 (насколько я поняла) и МОНДИ (с Ниной) [quote post='44754'] Начинать нужно, чтобы было не меньше десяти человек. [/quote] "Где столько взять?"- основной вопрос? Ну или пересчитаемся давайте((( Раз - это Нини с малинуя Тимом Два - это я с немцем Елисеем [quote post='44754'] И сроки - три. [/quote] Июнь-Июль. Т.к. в мае и августе у немцев монопородки в разных концах нашей необъятной Родины [quote post='44754'] в каких условиях будем проводить - раз. [/quote] Если на территории Иванова то в палатках, т.к. вольеры для собак не предусмотрены для того чтобы закрыть там моего псяку (незнаю как остальных), или "в гнезде" люди, а собаки подальше от лаек в клетках"пятерках" но и то если за +30 не будет. Рассмотриваю чисто тандем Я-Елисей. [quote post='44754'] Кого приглашать - два. [/quote] Бахчева, Веремея(если согласиться), нового для Самары Руслана... [quote post='44754'] Татьяна Поваляева заберу и туда отвезу... [/quote] А обратно)))))))))))))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 25 February 2009 - 08:16
Предлагаю начало июНя. На конец июня у меня запланирована поездка на соревнования, в июле мондио, сентябрь мондио и АПС
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 25 February 2009 - 09:23
+Я (Курочкина Елена +Бредли БО Умбра(доберман))
сроки устраивают. - начало июня заниматься ИПО1, ОКД+ЗКС проживание в палатке устривает. собака в клетке не будет, либо со мной, либо в машине в тенечке. Вобщем она может просто полежать в тенечке привязанная, ежели возникнет такая необходимость. Но лучше везде со мной))
Отправлено 25 February 2009 - 09:49
+Я (Курочкина Елена +Бредли БО Умбра(доберман)) Но лучше везде со мной)) Устанет и физически и морально... Вопрос по условиям у Иванова летом - вода, холодильник? Холодильник - фиг с ним (сухпаек), но свежая вода необходима как внутрь, так и для наружного использования. По срокам - НЕДЕЛИ ХВАТИТ, ИЛИ 1,5- 2 ? ПыСы. ОООООО..... Меня "Зацепило" Вышенаписаное непосредственно про летние сборы. Про "собраться 29 марта". Я так думаю : оценить степень подготовленности каждой собаки отдельно и попробовать соединить это в группу. Ваши мнения, господа?!
Отправлено 25 February 2009 - 10:07
Про "собраться 29 марта". Я так думаю : оценить степень подготовленности каждой собаки отдельно и попробовать соединить это в группу. Оценить собак можно по послушанию. И ПРОТЕСТИРОВАТЬ по защитному разделу. Очень АККУРАТНО!!! Смотря кто будет фигурантом. Лично я не собираюсь ставить собаку по неизвестного мне фигуранта. Это мое ИМХО. В Самаре есть только два человека, под кого я пустила бы собаку, один из них Алексей Веремей. Остальные либо мне не известны, либо не нравится их работа как фигурантов.
Отправлено 26 February 2009 - 08:47
29.03 сбор.
1) Комплектование команды Самарской обл. по IPO- оргвопросы. 2) Решение оргвопросов по дрессировочному лагерю и семинару. 3) Просто пообщаться в тесном кругу собаководов. Сок еще не растечется. Сбор, как раз для того и сбор, чтобы решать все нюансы. Кто где разместится, сколько, что будет стоить, какие четкие задачи, и т.д. и т.п. Сегодня выезжаю на Евразию. В Москве уже договорены и запланированы встречи с несколькими лучшими кинологами России. Привезу информацию более конкретную и по ценам и по срокам. Базу Иванова В.С. можно рассматривать как вариант. Есть еще разные места, где и что,… Например турбаза со всеми условиями на п. Копылова в Тольятти..
кинолог
Отправлено 26 February 2009 - 09:36
Например турбаза со всеми условиями на п. Копылова в Тольятти.. Тогда увеличиваеться плата за проживания. Я-бы основную часть денег лучше потратила на обучение, а пожить можно и в палатке и в машине ИМХО.
Отправлено 26 February 2009 - 09:47
1) Комплектование команды Самарской обл. по IPO- оргвопросы. Значит "-" мы
Отправлено 26 February 2009 - 16:47
Есть достаточно удобное и недорогое место - Грушинская поляна, там летом что-то типа турбазы, которая занята только во время фестиваля, в другое время - свободна. Главное, там комаров и прочей гадости типа клещей нет, не выживают они там.
![]() Я бы с удовольствием поехала просто подрессироваться, а на соревнования ездить лениво. ![]() Цитата Некоммерческое партнерство "Фестивальный парк" Адрес: 443030, г. Самара, ул.Чернореченская, д.21, офис 527 Тел./факс: (846) 278-46-19 E-mail: fest-park@yandex.ru Директор: Посохов Владимир Георгиевич http://www.festpark.ru/service/ Цитата Условия проживания на турбазах Фестивальной Поляны Путевка все включено ( проживание и 3-х разовое питание) от 400р. Путевка на проживание от 150 руб. Скидки для отдыхающих на Фестивальной Поляне: дети до 3 лет - бесплатно, дети от 3 до 12 лет - скидка 50% (при совместном проживании), групповая заявка - 20 человек (руководитель группы бесплатно). Дополнительные услуги* Трехразовое питание - от 250 руб в день. Баня - 75 руб. в час с человека; стоимость номера - 300 руб. Концерты. Экскурсии. Прокат. Трансферт. В течение всего лета Вы можете приехать к нам в любое время на любое количество дней! Мы всегда рады гостям! *Дополнительные услуги распространяются также на отдыхающих со своим снаряжением. Прайс - лист на услуги турбазы "Фестивальная Поляна" Проживание в палатках тип "Ракушка" - 150 рублей в день за палатку (без питания). Комплект: 1. Палатка. 2. Пенка - 2 шт. 3. Подушка - 2 шт. 4. Простыня - 2 шт. 5. Наволочка - 2 шт. 6. Одеяло - 2 шт. 7. Полотенце - 2 шт. Проживание в двухместных палатках - 450 рублей в день за палатку. Комплект: 1. Палатка. 2. Матрац ватный - 2 шт. 3. Подушка - 2 шт. 4. Простыня - 4 шт. (или 2 простыни и 2 пододеяльника). 5. Одеяло - 2 шт. 6. Наволочка - 2 шт. 7. Полотенце - 2 шт. Проживание в двухкомнатных (2+2) палатках - 700 рублей в день за палатку. Комплект: 1. Палатка. 2. Кровать - 2 шт. 3. Матрац полуторный - 2 шт. 4. Одеяло белое - 2 шт. 5. Подушка - 4 шт. 6. Наволочка - 4 шт. 7. Простыня - 2 шт. 8. Пододеяльник - 2 шт. 9. Полотенце - 4 шт. Проживание в двухместном домике: стоимость - 350 рублей в день за место. Комплект: 1. Кровать - 2 шт. 2. Матрац - 2 шт. 3. Подушка - 2 шт. 4. Наволочка - 2 шт. 5. Пододеяльник - 2 шт. 6. Простыня - 2 шт. 7. Одеяло - 2 шт. 8. Полотенце - 2 шт. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|