ты на показухе (громко сказано) то будешь? а то может передумала уже
Дрессировочные лагеря регион Поволжье -Урал
Отправлено 23 February 2009 - 10:56
Цель сбора - все примерно та же. Определить более точно, чем будем заниматься в дрессировочном лагере или семинаре… Мое предложение заниматься IPO. Перспектива огромная, можно дойти и до международного уровня. Популярность этого направления очевидна. Начинать нужно, чтобы было не меньше десяти человек.
Решить оргвопросы: в каких условиях будем проводить - раз. Кого приглашать - два. И сроки - три.
Исходя из этого, а костяк должны составлять местные, так как цель основная - собрать Самарскую команду, она должна быть не меньше пяти-восьми человек, определить уровень подготовки. Так как предполагается, что уровня IPO-2, IPO-3 мало желающих присоединиться, то начинать следует с IPO-1.
На сбор приглашаю дрессировщиков Самарского региона желающих в этом направлении работать…
Иногородним желающим приехать на сбор вопрос размещения помогу решить… Условия размещения подберу согласно желанию от простых до ….
контактный тел. 8 927 732 31 21
Татьяна Поваляева заберу и туда отвезу...
Отправлено 23 February 2009 - 22:03
Времени просто нет пока – аврал.
Собачек, конечно, есть желание - берите.
Если с размещением надо помочь звоните заранее.
Отправлено 23 February 2009 - 23:39
Простите... или я туплю или чегото недопонимаю... вы хотите сбор делать с иногородними только для того, чтобы обсудить организацию БУДУЩЕГО дресслагеря???
Или это уже клич для желающих приехать на сбор (в дресслагерь) для занятий с собакой???
Тогда кто тренер? Фигурант?
Сколько дней? Зашел разговор о размещении людей, следовательно напрашивается и вопрос о продолжительности сбора...
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 25 February 2009 - 08:06
Сбор 29 марта.
[/quote]
А СОК не растечется к этому времени?
[quote post='44754']
Цель сбора - все примерно та же. Определить более точно, чем будем заниматься в дрессировочном лагере или семинаре
[/quote]
ИПО1 (насколько я поняла) и МОНДИ (с Ниной)
[quote post='44754']
Начинать нужно, чтобы было не меньше десяти человек.
[/quote]
"Где столько взять?"- основной вопрос?
Ну или пересчитаемся давайте(((
Раз - это Нини с малинуя Тимом
Два - это я с немцем Елисеем
[quote post='44754']
И сроки - три.
[/quote]
Июнь-Июль. Т.к. в мае и августе у немцев монопородки в разных концах нашей необъятной Родины
[quote post='44754']
в каких условиях будем проводить - раз.
[/quote]
Если на территории Иванова то в палатках, т.к. вольеры для собак не предусмотрены для того чтобы закрыть там моего псяку (незнаю как остальных), или "в гнезде" люди, а собаки подальше от лаек в клетках"пятерках" но и то если за +30 не будет. Рассмотриваю чисто тандем Я-Елисей.
[quote post='44754']
Кого приглашать - два.
[/quote]
Бахчева, Веремея(если согласиться), нового для Самары Руслана...
[quote post='44754']
Татьяна Поваляева заберу и туда отвезу...
[/quote]
А обратно)))))))))))))
Отправлено 25 February 2009 - 08:16
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 25 February 2009 - 09:23
сроки устраивают. - начало июня
заниматься ИПО1, ОКД+ЗКС
проживание в палатке устривает. собака в клетке не будет, либо со мной, либо в машине в тенечке. Вобщем она может просто полежать в тенечке привязанная, ежели возникнет такая необходимость. Но лучше везде со мной))
Отправлено 25 February 2009 - 09:49
Lena_Q (Feb 25 2009, 11:23) писал:
Но лучше везде со мной))
Устанет и физически и морально...
Вопрос по условиям у Иванова летом - вода, холодильник? Холодильник - фиг с ним (сухпаек), но свежая вода необходима как внутрь, так и для наружного использования.
По срокам - НЕДЕЛИ ХВАТИТ, ИЛИ 1,5- 2 ?
ПыСы. ОООООО..... Меня "Зацепило"
Вышенаписаное непосредственно про летние сборы.
Про "собраться 29 марта". Я так думаю : оценить степень подготовленности каждой собаки отдельно и попробовать соединить это в группу.
Ваши мнения, господа?!
Отправлено 25 February 2009 - 10:07
Татьяна Поваляева (25th February 2009 - 10:49) писал:
Оценить собак можно по послушанию. И ПРОТЕСТИРОВАТЬ по защитному разделу. Очень АККУРАТНО!!!
Смотря кто будет фигурантом. Лично я не собираюсь ставить собаку по неизвестного мне фигуранта. Это мое ИМХО. В Самаре есть только два человека, под кого я пустила бы собаку, один из них Алексей Веремей. Остальные либо мне не известны, либо не нравится их работа как фигурантов.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 26 February 2009 - 08:47
1) Комплектование команды Самарской обл. по IPO- оргвопросы.
2) Решение оргвопросов по дрессировочному лагерю и семинару.
3) Просто пообщаться в тесном кругу собаководов.
Сок еще не растечется.
Сбор, как раз для того и сбор, чтобы решать все нюансы. Кто где разместится, сколько, что будет стоить, какие четкие задачи, и т.д. и т.п. Сегодня выезжаю на Евразию. В Москве уже договорены и запланированы встречи с несколькими лучшими кинологами России. Привезу информацию более конкретную и по ценам и по срокам.
Базу Иванова В.С. можно рассматривать как вариант. Есть еще разные места, где и что,… Например турбаза со всеми условиями на п. Копылова в Тольятти..
Отправлено 26 February 2009 - 09:36
Тогда увеличиваеться плата за проживания. Я-бы основную часть денег лучше потратила на обучение, а пожить можно и в палатке и в машине ИМХО.
Отправлено 26 February 2009 - 09:47
Taran (26th February 2009 - 09:47) писал:
Значит "-" мы
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 26 February 2009 - 16:47
Я бы с удовольствием поехала просто подрессироваться, а на соревнования ездить лениво.
Цитата
Адрес: 443030, г. Самара, ул.Чернореченская, д.21, офис 527
Тел./факс: (846) 278-46-19
E-mail: fest-park@yandex.ru
Директор: Посохов Владимир Георгиевич
http://www.festpark.ru/service/
Цитата
Путевка все включено ( проживание и 3-х разовое питание) от 400р.
Путевка на проживание от 150 руб.
Скидки для отдыхающих на Фестивальной Поляне:
дети до 3 лет - бесплатно,
дети от 3 до 12 лет - скидка 50% (при совместном проживании),
групповая заявка - 20 человек (руководитель группы бесплатно).
Дополнительные услуги*
Трехразовое питание - от 250 руб в день.
Баня - 75 руб. в час с человека; стоимость номера - 300 руб.
Концерты.
Экскурсии.
Прокат.
Трансферт.
В течение всего лета Вы можете приехать к нам в любое время на любое количество дней! Мы всегда рады гостям!
*Дополнительные услуги распространяются также на отдыхающих со своим снаряжением.
Прайс - лист на услуги турбазы "Фестивальная Поляна"
Проживание в палатках тип "Ракушка" - 150 рублей в день за палатку (без питания).
Комплект:
1. Палатка.
2. Пенка - 2 шт.
3. Подушка - 2 шт.
4. Простыня - 2 шт.
5. Наволочка - 2 шт.
6. Одеяло - 2 шт.
7. Полотенце - 2 шт.
Проживание в двухместных палатках - 450 рублей в день за палатку.
Комплект:
1. Палатка.
2. Матрац ватный - 2 шт.
3. Подушка - 2 шт.
4. Простыня - 4 шт. (или 2 простыни и 2 пододеяльника).
5. Одеяло - 2 шт.
6. Наволочка - 2 шт.
7. Полотенце - 2 шт.
Проживание в двухкомнатных (2+2) палатках - 700 рублей в день за палатку.
Комплект:
1. Палатка.
2. Кровать - 2 шт.
3. Матрац полуторный - 2 шт.
4. Одеяло белое - 2 шт.
5. Подушка - 4 шт.
6. Наволочка - 4 шт.
7. Простыня - 2 шт.
8. Пододеяльник - 2 шт.
9. Полотенце - 4 шт.
Проживание в двухместном домике: стоимость - 350 рублей в день за место.
Комплект:
1. Кровать - 2 шт.
2. Матрац - 2 шт.
3. Подушка - 2 шт.
4. Наволочка - 2 шт.
5. Пододеяльник - 2 шт.
6. Простыня - 2 шт.
7. Одеяло - 2 шт.
8. Полотенце - 2 шт.