Дрессировочные лагеря регион Поволжье -Урал
Отправлено 04 February 2009 - 13:19
Ну может быть кто из владельцев лабрадоров заинтересуется.Там действительно очень интересно,отличная дружественная атмосфера.Да и цены приемлемые.В позапрошлом году было 300р с человека ,трех разовое питание,довольно вкусно и разнообразно.И дрессировка там вообще цена смешная была,где-то сто руб в день с собаки. В прошлом году было чуть дороже.Но там очень грамотные дрессировщики.
Отправлено 04 February 2009 - 20:56
Lena_Q (Feb 4 2009, 13:04) писал:

Отправлено 08 February 2009 - 20:44
увы на танке там делать нечего

Отправлено 12 February 2009 - 22:22
Все только в планах... Два человека всего желающих реально. присоединяйтесь! Минимум 10 участников надо.
Андрей, ты не прав. ТАРАН - интересный человек, в общении и в подходе к дрессировке. Личное впечатление, не интернетовское. По интернетовскому образу - да, я согласна с твоими постами.
Отправлено 13 February 2009 - 00:45

Отправлено 13 February 2009 - 10:33
Отправлено 16 February 2009 - 08:21
Решить оргвопросы: в каких условиях будем проводить - раз. Кого приглашать - два. И сроки - три.
Исходя из этого, а костяк должны составлять местные, так как цель основная - собрать Самарскую команду, она должна быть не меньше пяти-восьми человек, определить уровень подготовки. Так как предполагается, что уровня IPO-2, IPO-3 мало желающих присоединиться, то начинать следует с IPO-1.
На сбор приглашаю дрессировщиков Самарского региона желающих в этом направлении работать…
Иногородним желающим приехать на сбор вопрос размещения помогу решить… Условия размещения подберу согласно желанию от простых до ….

Отправлено 16 February 2009 - 23:56
Отправлено 17 February 2009 - 00:19
Получится дешево и сердито, если к тому же еще и местных дрессов привлеч, кроме того и просто владельцы могут некоторыми своими уловками поделиться. Все полезная инфа будет.
Такое можно организовать на первый раз. Если и дальше интерес будет, то тогда уже нужно расширяться в плане приглашения более компетентных и опытных дрессировщиков и фигурантов
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 18 February 2009 - 16:44
Отправлено 18 February 2009 - 18:34

Я давно уже поняла и в очередной раз убедилась, что Самара ЛЕНИВЫЙ!!! город...
ну ничего, мы его все-таки раскочегарим

Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 19 February 2009 - 13:06
Ты зря к немчатникам полезла... И так все ясно...Не хотят немчатники дрессировкой заниматься - и не надо. Я буду делать то что задумала, хотя без помощи, без совета, это будет очень сложно. "Прорвемся" или нет - покажет время...
Отправлено 19 February 2009 - 13:10
почему без помощи то? Я же... Я же.... того.... могу же .... ну помочь... мне же не жалко, главное, чтобы желание не пропало
чем смогу - помогу
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!