21-22 января 2017, Самара, Всероссийская выставка (ЧФ) ОАНКОО, моно РЧТ (КЧК), Бивер (КЧК) ГОО ОЛЖ "САМАРА-ЗООКЛУБ им. Ю.М. Панарина"
Отправлено 26 January 2017 - 15:40
100% Поддерживаю
Амбар - это, отличная вентиляция. Светлое помещение. Нет сквозняков. Ринги хороших размеров. Тепло. Крыша. И возможность демонстрации пород, то есть реклама красивых собак. А это и есть двигатель прогресса!
Для меня это главное.
Спасибо организаторам!

Вэлла (26 January 2017 - 09:53) писал:
...
Амбар- это хорошее место для рекламы кинологии в нашем городе. Да, много зевак, но есть и те, кто встанет на долгие годы в наши ряды. Очень многие люди удивляются, что у нас есть такие породы и такие собаки высокого качества. Изредка бывают передачи о собаках по нашему телевидению, и всё. А где еще реклама? Да ни где. В каталогах, которые мы сами покупаем.
Люди, решившие впервые купить себе собаку ни про какой форум "Лучший друг" не знают и черпают информацию из объявлений в интернете, и только потом понимают, что купили дворняжку или больную собачку, ну и т.д., а фото в интернете были совсем других собак.
Амбар- это хорошее место для рекламы кинологии в нашем городе. Да, много зевак, но есть и те, кто встанет на долгие годы в наши ряды. Очень многие люди удивляются, что у нас есть такие породы и такие собаки высокого качества. Изредка бывают передачи о собаках по нашему телевидению, и всё. А где еще реклама? Да ни где. В каталогах, которые мы сами покупаем.
Люди, решившие впервые купить себе собаку ни про какой форум "Лучший друг" не знают и черпают информацию из объявлений в интернете, и только потом понимают, что купили дворняжку или больную собачку, ну и т.д., а фото в интернете были совсем других собак.

Для меня это главное.

Спасибо организаторам!

питомник "LETVORD" http://letvord.com/rus
Отправлено 26 January 2017 - 20:22
Найса (25 January 2017 - 18:39) писал:
Этот самый! А можете прислать его фото на почту-vernyi63@mail.ru
Готова выкупить фотографии

Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 26 January 2017 - 20:56
Angelochek (26 January 2017 - 20:22) писал:
Этот самый! А можете прислать его фото на почту-vernyi63@mail.ru

Отправила

Просто очаровашка...

Северные ездовые будут в ближайшее время, сразу, как только раздам фото всем, кого снимала индивидуально.
senta@bk.ru
+ 7 927 005 42 05
Швырева Юлия
+ 7 927 005 42 05
Швырева Юлия
Отправлено 27 January 2017 - 05:38
Мне нравятся выставки в Амбаре ! Но... мы же такие СВИНЬИ,уж прошу прощения...НО говорят не ходите на фут корт с собаками -Пруться с собаками!!!! Говорят Убирайте за своими -Срут и растаптывают!!! Люди вы не понимаете ?! Мы лишили себя сами всех замечательных мест где раньше проводили выставки!! Низкий поклон организаторам которые бегали и убирали за нашими собаками говно,пописы...и все остальное!! Вот честное слово накипело!! А сколько они выслушали от арендаторов ,вам и не снилось..
А вам бы все поближе,посветлее ,да получше подавай . Сколько можно,то . Скоро вон как в Саратове будем на полях выставки делать и тогда будет всем счастье!
Спасибо всем за фото бассетов,что то стащила себе в копилку.
Фили-Фили спасибо за фото ,но знаю что это не всё ))
Размик очень ждем отчет от тебя))
А вам бы все поближе,посветлее ,да получше подавай . Сколько можно,то . Скоро вон как в Саратове будем на полях выставки делать и тогда будет всем счастье!
Спасибо всем за фото бассетов,что то стащила себе в копилку.
Фили-Фили спасибо за фото ,но знаю что это не всё ))

Размик очень ждем отчет от тебя))
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru