![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
21-22 января 2017, Самара, Всероссийская выставка (ЧФ) ОАНКОО, моно РЧТ (КЧК), Бивер (КЧК) ГОО ОЛЖ "САМАРА-ЗООКЛУБ им. Ю.М. Панарина"
Отправлено 26 January 2017 - 09:53
Всегда найдутся и довольные, и недовольные, всем не угодишь. У меня мнение о выставке и судье прямо противоположное тому, что ранее здесь написано. От самой выставки я практически в ужасе. Претензия к организаторам только одна - что они выбрали для выставки Амбар. Все понимаю - аренда, деньги и тд. Не знаю, была ли вообще возможность выбора. Но я поняла, что на выставки в Амбар я больше ни ногой. А вот эксперт Соколова мне понравилась. И то что понимает возможные форс-мажоры, и то как она с собакой обращалась. У меня осталось о ней хорошее мнение А вот в Италии, например , выставки проводят на подземной парковке. Если Вы сейчас в ужасе, то что с Вами будет там? Люди просто не представляют, как нам завидуют в других городах и странах, где выставки проводятся всего два раза в год (есть такие). Они смотрят наши фотографии и восхищаются. Люди пишут ,что тесно. А в Заре или в Тольятти , что не тесно? Так там еще и ужасно душно. Амбар-прекрасное место для выставок. Почитала здесь отзывы и подумала, что в выходные дни люди лениво просыпаются поздно , и появляются в торговом центре к обеду, может быть тогда пораньше ставить крупные "опасные" породы, пока зевак поменьше. И еще(это мое мнение, и оно не единственное), мне расположение рингов больше в прошлый раз понравилось. А какой выгул, а какая стоянка, просто мечта. А кафешечки? Шашлычок из семги с креветками....,можно и на бегу перекусить, пока БЭСТы ждешь. Амбар- это хорошее место для рекламы кинологии в нашем городе. Да, много зевак, но есть и те, кто встанет на долгие годы в наши ряды. Очень многие люди удивляются, что у нас есть такие породы и такие собаки высокого качества. Изредка бывают передачи о собаках по нашему телевидению, и всё. А где еще реклама? Да ни где. В каталогах, которые мы сами покупаем. Люди, решившие впервые купить себе собаку ни про какой форум "Лучший друг" не знают и черпают информацию из объявлений в интернете, и только потом понимают, что купили дворняжку или больную собачку, ну и т.д., а фото в интернете были совсем других собак.
vera_mamenkova @mail.ru , тел. +7 927 713 67 45
Отправлено 26 January 2017 - 12:13
А чем собственно Вам не нравится вид эксперта? Платье, колготки волосы убраны, что бы не мешали. Для нее это работа. Ну,наверно каждый судит по себе!!!Каждый второй заводчик выглядит в 100 раз хуже своей собаки)))А тут эксперт!Работу нужно выполнять КРАСИВО во всех отношениях,тем более такую!!! Сообщение отредактировал Fenia18: 26 January 2017 - 12:47
Отправлено 26 January 2017 - 12:36
Да уж(((Может хорошый эксперт и человек,но так выглядит на выставке-мама дорогая!!!(((
Ну,наверно каждый судет по себе!!!Каждый второй заводчик выглядит в 100 раз хуже своей собаки)))А тут эксперт!Работу нужно выполнять КРАСИВО во всех отношениях,тем более такую!!! ![]() "Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно".(М.М.Булгаков "Мастер и Маргарита") Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа. Судя по Вашим высказываниям, если бы это было так, вами бы ужасались. А Вам никто не говорил, что Вы безграмотны? И ничего, пишете и не стремитесь к красоте... ![]()
Отправлено 26 January 2017 - 12:45
![]() "Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно".(М.М.Булгаков "Мастер и Маргарита") Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа. Судя по Вашим высказываниям, если бы это было так, вами бы ужасались. А Вам никто не говорил, что Вы безграмотны? И ничего, пишете и не стремитесь к красоте... ![]() Вы во всем правы на 100%!!!Вот смотрю на фото,а картинка не складывается!!!Хендлер и собака на уровне,а эксперт... .
Отправлено 26 January 2017 - 12:51
отредактировано Администратором
Сообщение отредактировал Ele: 28 January 2017 - 13:55
Отправлено 26 January 2017 - 12:52
отредактировано Администратором
Сообщение отредактировал Ele: 28 January 2017 - 13:55
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|