21-22 января 2017, Самара, Всероссийская выставка (ЧФ) ОАНКОО, моно РЧТ (КЧК), Бивер (КЧК) ГОО ОЛЖ "САМАРА-ЗООКЛУБ им. Ю.М. Панарина"
Отправлено 23 January 2017 - 21:23
MasterBox (23 January 2017 - 20:09) писал:
Ринг стаффов снимал со стороны, записал полностью на видеокамеру. Могу смонтировать фильмом или вывесить все фрагменты без редакции. При просмотре ничего криминального не увидел.
Только давайте без удаления "не нужных моментов" а-то о вашей дружбе с местными стаффами всем давно известно))
Откажи хоть раз-это запомнят навсегда!
Отправлено 23 January 2017 - 21:26
MasterBox (23 January 2017 - 20:09) писал:
Ринг стаффов снимал со стороны, записал полностью на видеокамеру. Могу смонтировать фильмом или вывесить все фрагменты без редакции. При просмотре ничего криминального не увидел.
Только давайте без удаления "не нужных моментов" а-то о вашей дружбе с местными стаффами всем давно известно))
Отправлено 23 January 2017 - 21:38
Со стаффами не дружу, а со многими заводчиками стаффов в разных городах России знаком.
Не спешите. Слегка подрежем, чуток подправим, спинки выправим, добавим углов и обязательно моменты не нужные удалим. А зачем эти моменты, если они не нужные?
Отправлено 23 January 2017 - 21:46
MasterBox (23 January 2017 - 21:38) писал:
Не спешите. Слегка подрежем, чуток подправим, спинки выправим, добавим углов и обязательно моменты не нужные удалим. А зачем эти моменты, если они не нужные?
Ой, ну не передергивайте. Вы прекрасно поняли о чем я.
Отправлено 23 January 2017 - 21:52
Отправлено 23 January 2017 - 22:19
lucya (23 January 2017 - 21:52) писал:
В чём моё поведение показалось вам не цивилизованным?? Я ругаюсь матом? Или дерусь? А может просто не в том месте перешла дорогу Вам?
Отправлено 23 January 2017 - 22:23
lucya (23 January 2017 - 21:52) писал:
В чём моё поведение показалось вам не цивилизованным?? Я ругаюсь матом? Или дерусь? А может просто не в том месте перешла дорогу Вам? Извините, что я осмелилась приехать на вашу выставку!
Отправлено 23 January 2017 - 22:37
Флёр (23 January 2017 - 20:47) писал:

Ну чтож видать не тех АСТ я развожу... Надо, чтоб спины и пясти проваливались, зашуганые были и ползали по рингу.
Ну и странным показалось то, что когда я подошла к рингу чтоб посмотреть на судейство Соколовой других пород, то она буд-то зная меня несколько раз посмотрела прямо в глаза (в ответ даже кивнуть захотелось))).) Сложилось впечатление, что ей уже указали на меня пальцем.... ну и перед рингом стаффорлов она отошла.. вдруг так...
В остальном выставка прошла как обычно. Ничего выдающегося.
Вам не кажется что, может все таки, причины не на стороне искать нужно? А вообще, простите, но честно, ржу просто. Да, ей вас заказали

Отправлено 23 January 2017 - 22:44
АСТ_Forever (23 January 2017 - 19:10) писал:
В том числе и эксперт ...., ну не нормальный ;-)
А вы эту статью наверно ни только забавной посчитали. Но и как инструкцию к действию приняли

«Как испортить себе окончательно репутацию» — пошаговая инструкция
Если ваши собаки не выигрывают столько выставок, сколько бы вам хотелось, то у вас есть два варианта:
Вы можете сосредоточиться на повышении своей квалификации в области селекции собак, либо, если вы сочтете это слишком трудным, то вы можете избрать более легкий путь — искать оправдания, почему ваши собаки мало выигрывают.
Если вы выберете второй вариант, то далее вы можете прочитать о пошаговом руководстве, как можно быстро и окончательно испортить себе репутацию:
Самое важное правило для вас – это никогда не поздравлять победителей класса. Даже никогда не пытайтесь улыбнуться в их адрес! Если вы потренируетесь в этом на нескольких выставках, то научитесь делать это очень легко и просто. Кроме того, каждый раз нужно говорить громко «О, Боже мой!» и сопровождать это соответствующей мимикой, когда судья отдает первое место вашим соперникам.
Поскольку в ринге всегда только один победитель и много проигравших, то вы легко найдете поддержку со стороны их компании. Вы даже не можете себе представить, сколько из них могут стать благодарными слушателями! Поэтому пользуйтесь этой возможностью, чтобы убедить их и себя, что судья был, вероятно, приятелем победителя, поэтому его решение было несправедливым. Особенно обращаю ваше внимание на тех людей, которые также ищут оправданий своему проигрышу, — им очень понравится слово «подкуплен»!
Если собаки одних и тех же людей постоянно оставляют вас без победы, то это серьезная причина, чтобы придумать другое оправдание. Теперь скажите себе и заявите об этом другим проигравшим, что эти люди выигрывают только потому, что они известны. Только не ни в коем случае не задумывайтесь о том, что эти собаки побеждают, потому что они действительно лучшие – это не причина!
Еще одним замечательным поводом — для оправдания своим проигрышам — является сообщение людям за рингом о том, что хороший темперамент у собак важнее, чем их экстерьер. Убедите их этими словами, что вы более ответственный заводчик, чем победитель. Употребление слов типа «некомпетентный» обычно производит очень серьезное впечатление на слушателей и повышает ваш авторитет. Напомните им также о том, что собака «без драйва в ринге» это всегда посредственность!
Если собаки ваших соперников постоянно побеждают – ну, это же странно! Это подозрительно! Расскажите обязательно людям, что победитель, скорее всего, крашенный, накачан допингом, имеет несколько отсутствующих зубов или имплантацию яичка. Выберите что-то одно, не все.
Если вы чувствуете, что не достаточно убедили своих слушателей, то вы всегда можете перейти к разговорам о более скрытых недостатках у победителей. Например, до вас наверняка доходили слухи о том, что у победителя не все в порядке, что по крайней мере, один из его потомков бракованный. У вас широкий выбор: попробуйте PRA, HD, вывих коленной чашечки, эпилепсию и т.п. Здесь достаточно одного замечания, чтобы оно разнеслось среди окружающих.
Чтобы слегка разнообразить тему оправданий ваших проигрышей, расскажите всем, что вас тревожит: как вы видели однажды на прогулке, какая у владельца победителя агрессивная собака. Обычно такое сообщение вызывает пристальный интерес у слушателей.
Еще одним хорошим поводом для оправданий проигрышей ваших собак является сообщение людям о том, что победа собаке вашего соперника досталось просто потому, что у нее был очень «дорогой» грумер или хендлер. Просто объясните людям, что без этого фантастического груминга или показа в ринге – собака из себя ничего не представляет!
Если все это не действует, то у вас есть еще одна главная «козырная карта»: частная жизнь владельцев победителей.
Если вы слегка подсуетитесь, то наверняка раскопаете какую-нибудь историю. Например, неудачная семейная жизнь, любовный «треугольник», проблемы с деньгами и т.д. Ну, же! Вы же прекрасно разбираетесь в сущности людей, вы же знаете, что никогда не бывает все так гладко! Если вам все-таки не удалось что-то узнать о частной жизни владельцев, то есть смысл задуматься об их дурных привычках, например, о том, что они любят слишком много поесть или выпить! Если вы сдобрите свое «блюдо» некоторыми порциями интимных или пикантных подробностей, то поверьте, что большинство людей съедят его с большим «аппетитом»!
Если вам наконец-то повезет и ваша собака станет победителем класса, то попытайтесь убедить окружающих, что вы были в этом уверены с самого начала! Расскажите всем, что это был, (наконец-то!) очень компетентный судья, который оценивает именно собаку, а не ее владельца или хендлера.
Copyright © Перевод Елены Фёдоровой
In the Ring: The Life of a Dog Handler
By Barbara McClarty
Отправлено 23 January 2017 - 22:49
Nagano (23 January 2017 - 22:37) писал:

Ну! знаете.... Мне показалось ОЧЕНЬ странным... слишком много совпадений, которые заставляют задуматься...
Отправлено 23 January 2017 - 23:02
Флёр (23 January 2017 - 22:23) писал:
Мне!? У меня юниор, его вожу на выставки только ради заводчика, который привез в Россию нашего деда и папу,который живет Стаффами и для стаффов и которого, не смотря на ее не простой характер я уважаю. Разведением никогда не занималась и не собираюсь заниматься. Как Вы мне можете перейти дорогу? Приезжайте еще, пусть Ваши щенки составляют достойную конкуренцию, тигровая девочка- бебик Вашего разведения живет у моих знакомых, в меру своего влияния буду заинтересовывать их вставками и дрессировкой. У Вас красивые стаффы, мне правда нравятся и увидеть детей с фотографий вживую интересно.
Я Вам не судья и не указ.....

Отправлено 23 January 2017 - 23:06

Очень рада за своего выпускника! Красивый тандем,слаженная работа,очень гармонично смотрятся в ринге! Огромное вам спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! Люблю,целую,так держать!

Сообщение отредактировал Chelsea63: 23 January 2017 - 23:08
Отправлено 23 January 2017 - 23:08
Отправлено 23 January 2017 - 23:24
lucya (23 January 2017 - 23:02) писал:
Я Вам не судья и не указ.....

Я вам нахамила или что? Или я чего-то не допонимаю либо путаю-кому принадлежит этот ник...
Если так сложилось, что вы знакомы с владельцами моего щенка, подошли бы пообщаться лично. Наверняка Вы видели нас. А то уже не в первый раз Вы меня "цепляете" на форуме. Хотя мне не особо понятно, почему.
Отправлено 23 January 2017 - 23:43
Флёр (23 January 2017 - 22:49) писал:
Каждый видит то что хочет.
Не заметила не логичного или не грамотного судейства. Выставляла свою выпускницу в юниорах. Отлично слышала описание и второй суки. И полностью согласна с экспертом. Все косяки своей вижу без розовых очков. Собака не шоушная, получила отличное описание и подтверждение породности. Но да, собака не шоу, так что потому и оценка без титула. И тут явно дело не в эксперте.
Забавный факт, вот не увидела и не услышала никакой грубости от эксперта, или особой галочки по поводу хендлинга. Ибо юниорка вышла в ринг в первый раз без какой либо подготовки. Так что ни пойму о чем тут все говорят. И да, бэбичка от моего кобеля стала ЛБ. Получив отличное описание, и получила его заслуженно. Ибо ребенок очень красивый и породный, ттт.
Отступлю: с чем поздравляю заводчицу/маму Женю, Настю хендлера и владельцев! С удачным стартом!
Мне кажется, все же, нужно критичней относится к собственным, и не отрицать высокий уровень у других. Заявляя: вы кривые/косые, а нас засудили.
Отправлено 23 January 2017 - 23:47
Результат ирландского волкодава: ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, бэст группы 2. Мы счастливы!
Поздравляем победителей, призеров и всех участников выставки!
Оксана,поздравляю вас с Аяксом с отличными,стабильно высокими результатами!Молодцы! Так держать!!!