Эльвира (23 October 2016 - 19:12) писал:
MASERATI IZ CHIGASOVO
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 октября 2016, Самара, САС, КЧФ ОАНКОО СООО КЦ "АВРОРА"
Отправлено 23 October 2016 - 22:48
Большое спасибо организаторам за выставку!
За прекрасного эксперта! За удобное расписание! Помещение ругать не буду - стоянка отличная, место возле ринга мы легко нашли, ринг большой, люди сильно не напрягали, даже наоборот брали телефончики для покупки щенка! Туалеты, кафе, все, что хотите! Спасибо за подарки в бестах, мы выиграли очень красивый и нужный пуфик!!! Результаты ринга йорков: Счастливый Мир Том Круз - BOB, BIG, R-BIS!!! зав. и вл. Антимонова Татьяна
Отправлено 24 October 2016 - 06:23
Подскажите пожалуйста Бест 5 группы кто победители?
Отправлено 24 October 2016 - 07:07
Мне тоже все понравилось: Во первых место ринга в этот раз оказалось в более удобном месте! ,во -вторых легко нашли себе место(правда и там зеваки доставали и заглядывали в клетку)) ,не сколько раз узнавали за сколько я чишу продаю))
![]() ![]() ![]() Наши результаты меня тоже порадовали,первый раз в беби класс ходила моя куколка чиша Питату отличное описание,нежность и лояльность эксперта к моей кнопке произвели на меня впечатление ![]() ![]() Сегодня случайно нашла картинку ,она как раз в тему про замечание на мое платье))Спасибо всем не равнодушным к моему внешнему виду)) " У каждой дамы свои преимущества " ![]() Хочется отметить отдельно подарки,скажу честно позавидовала)) Если б выиграла на руках до дома понесла)) (Шутка) Кубки за группу и в общем бесте были красивыми приятно в руках подержать! Молодцы организаторы! Лиля ты профессионал,так быстро дипломы делала аж диву давались и все успевала и с нами поболтать и покушать и попить)) Сообщение отредактировал Tposhezka: 24 October 2016 - 09:00
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 24 October 2016 - 09:58
Место проведения выставки ужасное! Если бы знали, что выставка будет в таких условиях ни за что не пошли бы. Выскажу свое мнение. Я не ожидала, что мы доберемся за 40 мин с другого конца города. Большая свободная парковка. Море места для выгула собаки. Отличный призовой фонд, кубки, подарки, все супер.На этом плюсы закончились. Ринг расположен ужасно не удачно. Вход в ринг это просто нечто. На пространстве в полтора метра шириной( расстояние от ринга до стеклянной стены Остина)расположились ожидающие ринг, выходящие с ринга, уйма народу с колясками и детьми которые туда сюда ходили. Охранник который несколько раз подходил и уточнял скоро ли у нас ринг, так как организаторы жалуются,что посетители не могут пройти.А если бы вход сделали со стороны стола ринговой бригады, было бы по лучше.Для крупных пород, очень не удачный ринг. Место бежать просто нет. Сто раз вспомнили Зарю, с ее дурацкой лестницей, но ринги там лучше. Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 24 October 2016 - 09:59
Отправлено 24 October 2016 - 10:27
На пространстве в полтора метра шириной( расстояние от ринга до стеклянной стены Остина)расположились ожидающие ринг, выходящие с ринга, уйма народу с колясками и детьми которые туда сюда ходили. Моей собаке не хило отдавили хвост. Она плакала. ((( Причем мы подошли ко входу в ринг за 2 мин всего до нашего выхода. Она сидела прямо входе.
Отправлено 24 October 2016 - 10:37
[quote name='Irma-Bay' timestamp='1477246433' post='749851']
Ну спасибо. Я чуть голос не сорвала. В следующий раз возьму матюкальник и каждому в ухо буду орать! )))) Вы конечно очень громко звали в ринг, но потом как то затихали, не называли номера которые должны готовится к рингу. Обидно за девушку которая первый раз пришла, ни чего толком не знала и еще и замечание от судьи получила что не зашла в ринг
Отправлено 24 October 2016 - 11:21
Вы конечно очень громко звали в ринг, но потом как то затихали, не называли номера которые должны готовится к рингу. Обидно за девушку которая первый раз пришла, ни чего толком не знала и еще и замечание от судьи получила что не зашла в ринг На выставке нужно не спать, а следить за временем и породой в ринге. Кто в туалет ушел, кто собаку пописать повел, кто собак поменять в авто пошел - ЖДАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.
Отправлено 24 October 2016 - 11:22
Выскажу свое мнение. Я не ожидала, что мы доберемся за 40 мин с другого конца города. Большая свободная парковка. Море места для выгула собаки. Отличный призовой фонд, кубки, подарки, все супер.На этом плюсы закончились. Ринг расположен ужасно не удачно. Вход в ринг это просто нечто. На пространстве в полтора метра шириной( расстояние от ринга до стеклянной стены Остина)расположились ожидающие ринг, выходящие с ринга, уйма народу с колясками и детьми которые туда сюда ходили. Охранник который несколько раз подходил и уточнял скоро ли у нас ринг, так как организаторы жалуются,что посетители не могут пройти.А если бы вход сделали со стороны стола ринговой бригады, было бы по лучше.Для крупных пород, очень не удачный ринг. Место бежать просто нет. Сто раз вспомнили Зарю, с ее дурацкой лестницей, но ринги там лучше. Я тоже имела ввиду ужасное место ринга, толпы зевак с детьми, которые постоянно тянули руки к собаке, что ужасно нервировало нас обоих. Вопросы нет ли у вас дешевых бракованных щеночков и т.д. вход в ринг - жуткий, слов нет.
Отправлено 24 October 2016 - 11:34
Огромное спасибо организаторам за выставку!! Отличный и очень строгий эксперт Ирина Львовна Швец!! Супер неожиданный приз )) мы были шокированны))
Наши результаты: Малая итальянская борзая (левретка) : Кобель открытый класс: Mentor Quindici - оч.хор . Это была наша первая выставка, мальчик живет у нас недавно и мы вполне довольны его первым результатом! Сука юниор : Angelica Dei Raggi Di Luna Отлично, лучший юниор и BIG 2 !!! И Фараонова собака: Reedly Road Loreen Отлично, BIG-1 и BIS 1 !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Кресло еле увезли))) Про место проведения: Тепло, светло, очень много доброжелательных посетителей, которые интересуются породой спрашивают и узнают тонкости
Ольга
+79179604967
Отправлено 24 October 2016 - 11:51
[quote name='Лемати' timestamp='1477294050' post='749893']
Моей собаке не хило отдавили хвост. Она плакала. ((( Причем мы подошли ко входу в ринг за 2 мин всего до нашего выхода. Она сидела прямо входе. У нас собаку напугали коляской пока пробирались на бэст в ринг, в итоге на бэсте собака рвались убежать куда угодно лишь бы не находиться в этом зале, результат плачевен(((
Отправлено 24 October 2016 - 11:57
На выставке нужно не спать, а следить за временем и породой в ринге. Кто в туалет ушел, кто собаку пописать повел, кто собак поменять в авто пошел - ЖДАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ. Полностью согласна. За 5 мин до ринга( время указано в каталоге)нужно быть перед рингом, как бы не удобно было.
Отправлено 24 October 2016 - 12:08
Отправлено 24 October 2016 - 12:15
Ничего не мешало сделать вход в ринг с другой стороны и вызывать собак не через одну , а всех, Нужно просто принять к сведению и исправить в следующий раз, Тем более 19 ноября говорят, мы снова будем в Амбаре. В принципе, все мимо проходящие не тянули как попало руки к собакам , а спрашивали, можно ли погладить. Прошли хорошую социализацию. Кто то распродал щенков, хотя для меня такие случайные продажи очень сомнительные. Есть плюсы и минусы. А так как мы оставались в Большой БЭСТ, и медленно потом собирали свои столы и стульчики, то видели, какая грязь осталась после нас. И крупных собак около здания не было необходимости выгуливать и оставлять такие огромные кучи на маленьких газончиках, Было море места для выгула и подальше от ТЦ!
vera_mamenkova @mail.ru , тел. +7 927 713 67 45
Отправлено 24 October 2016 - 12:22
в каталоге было указано одно время, а по факту получалось совсем другое с задержкой почти в 40 мин В каталоге указано время ориентировочного, самого раннего возможного начала ринга, к этому времени Вы должны быть уже готовы представить собаку, задержки происходят всегда, это нормальная ситуация. И совершенно невероятно чтобы коляска напугала вольфшпица - говорю как владелец этой породы. С их любопытством и любознательностью, и даже бесшабашностью. Проблема более вероятно в социализации собаки, а в этом организаторы не виноваты уж точно. Мы выставлялись в Амбаре в прошлом году, так же протискивались через толпы - собаки только головами крутили от любопытства.
Отправлено 24 October 2016 - 12:34
В каталоге указано время ориентировочного, самого раннего возможного начала ринга, к этому времени Вы должны быть уже готовы представить собаку, задержки происходят всегда, это нормальная ситуация. И совершенно невероятно чтобы коляска напугала вольфшпица - говорю как владелец этой породы. С их любопытством и любознательностью, и даже бесшабашностью. Проблема более вероятно в социализации собаки, а в этом организаторы не виноваты уж точно. Мы выставлялись в Амбаре в прошлом году, так же протискивались через толпы - собаки только головами крутили от любопытства. я не буду спорить с вами, в социализации была проблема но только до ринга потом она была спокойна как танк и даже фотографировалась с желающими,еще и успела посидеть в чужом кресле а когда пошли в ринг на бэст ее коляской под зад толкнули и тут началось такоооее....
Отправлено 24 October 2016 - 12:39
Поздравляем мопса ПРИНЦ В ЧЕРНОМ БАРХАТЕ ОТ СВЕТЛАНЫ вл.Гусакова А. - ЮСАС,ЛЮ, БЕСТ юниоров-3. Рада за сыночка!!! Дальнейших успехов!!!!! Большое СПАСИБО за поздравление!!!И всем кто порадовался за нас тоже ![]() Было особенно приятно и ценно попасть в расстановку у такого строго эксперта! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 October 2016 - 14:55
Поздравляем длинношерстную шоколадку-чишку ВИЗИТА ПЕР ФОРТУНА ЮНА ДЛЯ СВЕТЛАНЫ вл. Шевелева С. Ей 9 мес. и при таком строгом судействе она получила ЮСАС.
Будем теперь закрывать ЮЧР, в питомнике зажигается новая "звездочка". Спасибо организаторам и судье Швец И.Л. И спасибо Верочке Сутягиной за показ собачки и что она нашла с ней общий язык. Сообщение отредактировал Альфа-Самара: 24 October 2016 - 17:33 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|