Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 03 December 2010 - 17:28
Фиалка, Ваш ответ ближе всех к истине. Окрас щенка - тигровый. Посмотрите на бритую часть хвоста, там отчетливые полосы. М.Н.Сотская говорила, что щенок станет серебристым и лишь на бритых учасках и короткой шерсти будут видны черные полосы. Я не верила, но она была права - рыжие пятна и полосы стали постепенно осветляться до ... СЕРЕБРИСТОГО окраса, а черные полосы так и остались черными. В стрижке "скандинав" она - серебристая, а на "модерне" полосы вполне отчетливые.
Её взрослых фото у меня нет, но есть фото другой такой же собаки в процессе взросления.
Её взрослых фото у меня нет, но есть фото другой такой же собаки в процессе взросления.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 December 2010 - 10:58
Товарищи-пуделевладельцы
В магазине Четыре лапы и Хвост сейчас можно купить концентраты Кроун Рояль - два разных шампуня, один просто очищающий 1 к 10 100 мл за 150 рэ, второй №3 специально для пуделей 1 к 7 300 мл. за 350 рэ. Делюсь так сказать полезной информацией
Плюс, если покупать на Молодогвардейской, дополнительно скидка 5%! Я вот хочу на пробу приобрести)))) Чтоб между выставками использовать.

Отправлено 09 December 2010 - 15:54
меня давно смущал вид моей Ронды,обращалась ко многим,но все в один голос утверждали что я зря панику подняла,наконец сдала я всё таки кровь,анализ показал сбой в организме,БОЛЕЗНИ НЕТ,нужна терапия,вот задумалась и решила перед бешенством Бузе тоже кровь сдать,так внешне у неё меня даже и не смущала ничего,уверена была что всё в норме,анализ показал что не совсем всё хорошо,в отличии от Ронды значительно лучше,но три показателя не в норме,ПРИВИВКУ делать нельзя,возможно сказалось жаркое лето и вакцинация в такую жару,короче надо имуномодуляторы колоть
и ещё один препарат который весь организм приводит в норму
теперь колю всех

Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь
пит-к Этуаль Ол'лант
пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 09 December 2010 - 17:32
VIKOLI (Dec 7 2010, 07:58) писал:
Товарищи-пуделевладельцы
В магазине Четыре лапы и Хвост сейчас можно купить концентраты Кроун Рояль - два разных шампуня, один просто очищающий 1 к 10 100 мл за 150 рэ, второй №3 специально для пуделей 1 к 7 300 мл. за 350 рэ. Делюсь так сказать полезной информацией
Плюс, если покупать на Молодогвардейской, дополнительно скидка 5%! Я вот хочу на пробу приобрести)))) Чтоб между выставками использовать.

VIKOLI,

А самая большая скидка для клубов - 12%, у Вас какой клуб?
Отправлено 09 December 2010 - 20:21
Десла Да...Вот так все без обследования делают прививки, а потом удивляются почему щен какую-нибудь инфекцию подцепил. А скорее всего потому, что организм ослаблен был и иммунитет не выработался. Действительно лучше перед прививкой подстраховаться и хотя бы кровь сдать.
Отправлено 13 December 2010 - 13:52
информация для домашних пуделей,на мой взгляд очень правильная Конечно, не каждому пуделю, которому требуется стрижка, завтра идти на выставку и сражаться там за высокие титулы. Но почему должна быть разница между выставочной прической и прической для каждого дня? Пудель имеет право быть пуделем всегда, и никто, ни ленивый владелец, ни парикмахер-самозванец не может отнять это право у чудо-собаки, вот уже много веков украшающей жизнь человека.
Тот, кто берется стричь пуделя, должен обладать, кроме парикмахерских навыков, глазомером скульптора и вкусом художника-модельера. Мало просто убрать все лишнее, нужно суметь подобрать своему клиенту такую модель прически, которая не только подойдет ему, но и подчеркнет все лучшее в экстерьере. Прическа пуделя - его нарядное платье, и оно должно сидеть, как влитое, Эта работа требует гигантского терпения и доброты - нельзя спешить или нервничать, злить или обижать собаку. Нужно уметь понять состояние жизнерадостного пуделя, вынужденного надолго замереть в неудобной позе.
Тот, кто берется стричь пуделя, должен обладать, кроме парикмахерских навыков, глазомером скульптора и вкусом художника-модельера. Мало просто убрать все лишнее, нужно суметь подобрать своему клиенту такую модель прически, которая не только подойдет ему, но и подчеркнет все лучшее в экстерьере. Прическа пуделя - его нарядное платье, и оно должно сидеть, как влитое, Эта работа требует гигантского терпения и доброты - нельзя спешить или нервничать, злить или обижать собаку. Нужно уметь понять состояние жизнерадостного пуделя, вынужденного надолго замереть в неудобной позе.
пит-к Этуаль Ол'лант
пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 14 December 2010 - 10:11
Оля, +100. Абсолютно согласна с тобой! Ведь сколько счастья и гордости у собаки, когда ее приводят в порядок! Пудель начинает кокетничать, красоваться. Мне кажется, что только пудель настолько чувствует свою привлекательность. И не жалко потратить час-два (а порой и больше) времени, чтобы домашний любимец был так счастлив.
Отправлено 16 December 2010 - 23:03
В Е Л И К О Л Е П Е Н,и главное он понимает что он таков,сколько у него самолюбия
кстати как то за рингом слышала разговор типа ПУДЕЛЬ-УЖАСНЫЙ ЗВЕРЬ,не выдержала,уточнила в чём собственно ужас,на что мне ответили что терпения хватает нормально расчёсывать и стричь только до 3 лет,а потом налысо,ну это не очень красиво,так пудель прожил у той женщины аж до 13 лет
а вот Мурзику далеко за этот возраст,да и моим тоже и к счастью-ОНИ не стрижены на лысо,а то совсем народ забыл бы каков пудель
каааак хотце побольше таких пуделей

пит-к Этуаль Ол'лант
пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 16 December 2010 - 23:07
лично у меня от трёх пуделей в нашем городе захватывает дух как раз это Мурз,Цытра иЧеветта,странно возможно но все они представители королевского рода

пит-к Этуаль Ол'лант
пит-к Этуаль Ол'лант