Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 17 November 2015 - 16:25
Baro (17 November 2015 - 15:04) писал:
А какого окраса Граф? Какой возраст примерно? Большой пудель - это человек!
Граф черный, но уже седеет. В приюте сказали, что ему года 2, а ветеринар после осмотра, сказал, что 5 лет.
Просто невероятно, как он улавливает настроение членов семьи и понимает с полуслова, что от него хотят и самое главное слушается и не упрямится, как наша старушка-кокер Джули.
В первую же неделю освоил команду рядом, ко мне, свое "место" в квартире и среди членов семьи и наш режим дня

Отправлено 18 November 2015 - 16:02
Baro (18 November 2015 - 14:48) писал:
Как же он оказался в приюте? А на ухе клейма нет ли? Неужели хозяева не искали своего пёсу?
Не знаю точно. В приюте говорят родственники отдали, с хозяйкой что-то случилось. Клейма нет.
И с возрастом мнения расходятся.
Месяц лечили его, кололи уколы, капали, мазали, т.к. была кровящая рана на шее и один глаз был поврежден (как сказал вет "последствия травмы или перенесенной инфекции"). Глаз спасти не удалось, может со временем и восстановится, а рана начала затягиваться.
Сообщение отредактировал Dzulli: 18 November 2015 - 16:13
Отправлено 19 November 2015 - 13:52
Baro (19 November 2015 - 07:48) писал:
Бедный пёс! Спасибо Вам! И удачи!Пусть всё заживает, "как на собаке".
Спасибо, будем стараться!
Подскажите, пожалуйста, конечно я понимаю, что все индивидуально, большие пудели не конфликтны с представителями собачьего мира?
Сейчас поясню вопрос. На прогулке (мы ходим на поводке) он постоянно поскуливает при виде др. собак, как крупных, так и не очень. Я вот думаю стоит подходить знакомиться и отпускать побегать или пока повременить.
Сообщение отредактировал Dzulli: 19 November 2015 - 13:59
Отправлено 20 November 2015 - 09:54