![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 24 September 2014 - 20:05 ![]() ![]() ![]() Есения закрыла Чемпиона России! ![]() Фотографировала моя подруга(на форуме ЗЕРО). Мой только фотик.Ну и немного поработала с фотками.
Отправлено 25 September 2014 - 23:27
черутта,Танюша,Ольга спасибо вам за любовь к пуделям,всегда фоткаете,другие почему то игнорируют показывать красоту или стесняются,у меня есть немного фото с 7 го числа,снимал молодой хозяин Вилли,который 20 го закрыл ЮЧР
![]() белый мой кумир ВТ МОЙ ГЕНЕРАЛ-Ринго,глядя на него думаю не пара ли мне увеличится в размере.....но нееее пока слабо,но страшно зарекаться ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Десла: 26 September 2014 - 21:03
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 26 September 2014 - 21:02
Десла, спасибо за фото Ринго-хулигана. Думаю, Вы дозреете до большого пуделя! Это же собакочеловеки! Не столько дети наши, сколько друзья. да,только нужно учитывать что у меня уже есть мои рыжии бестии которых не променяю не за что,да ещё человечьи дети,а рук только мои....две,но если у меня будет король,однозначно белый,без вариантов и....скорее всего кобель,хотя обожаю сук,но покА место жительства надо поменять и руки помогающие из кого нибудь вырастить,что их стало не две
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|