Вот такая нафененная красота сидит на подушке перед стрижкой )))

А это с нашим любимым грумером - Рокицкой Натальей

Вариант "после"

Стоечка со мной

Уррря!! Домой едем!

Деловая колбаса ))

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 27 August 2013 - 13:49
Да, как-то незаметно у нас в городе разведение пуделей идет. А все говорим, что популярностью не пользуются в Самаре... Как же им пользоваться, если даже я, собачница со стажем, и то не в курсе ничего? Результаты выставок никто не вешает, фотографии с рингов тоже редкость, про щенков все молчат. Печально, конечно. Поздравляю всех, удачно выступивших на последних летних выставках! Мы сами в Казани "загорали" в это время на ипподроме ))) Тиночку не брали, но зато перед отъездолм намылись-постриглись-заплелись
![]() Вот такая нафененная красота сидит на подушке перед стрижкой ))) ![]() А это с нашим любимым грумером - Рокицкой Натальей ![]() Вариант "после" ![]() Стоечка со мной ![]() Уррря!! Домой едем! ![]() ![]() Деловая колбаса )) ![]()
Отправлено 27 August 2013 - 14:23
Отправлено 28 August 2013 - 18:33
абрамович, вы добились к чему так стремились МОЛОДЦЫ,ПОЗДРАВЛЯЮ
VIKOLI,
Да, как-то незаметно у нас в городе разведение пуделей идет. А все говорим, что популярностью не пользуются в Самаре... Как же им пользоваться, если даже я, собачница со стажем, и то не в курсе ничего? Результаты выставок никто не вешает, фотографии с рингов тоже редкость, про щенков все молчат. да,нет Лен,это ты просто в других породах,а про щенков вроде все знают у кого и когда ожидаются,на данный момент в городе есть миниатюрный парень яркий абрикос и девки миниатюрные серебро,вот,а на выставках,так все те же и новых пока нет и результаты как всегда у всех не плохие,а эта темка последнее время как раз и выглядит дубль отчёт по выставкам,только результаты все и пишут ![]()
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 29 August 2013 - 10:29
Десла, Оль, я просто рассуждаю как простой покупатель! Просто человек вдруг захочет себе пуделька, а где его взять, непонятно... Реклама - двигатель прогресса! У нас серебро вообще на выставки не ходит (или ходит, но ппц как незаметно), откуда щенки, какого они качества, опять же не понятно... Кругом тайны, покрытые мраком
![]()
Отправлено 29 August 2013 - 13:23
Десла, Оль, я просто рассуждаю как простой покупатель! Просто человек вдруг захочет себе пуделька, а где его взять, непонятно... Реклама - двигатель прогресса! У нас серебро вообще на выставки не ходит (или ходит, но ппц как незаметно), откуда щенки, какого они качества, опять же не понятно... Кругом тайны, покрытые мраком ![]() Лена,ни каких тайн вовсе нет,серебро там и правда скромное,щенки от ВицеЧемпионки Мира и Чемпионки Европы,может именно поэтому на выставках Вы и не встретились. Сообщение отредактировал irina85: 29 August 2013 - 13:39
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495
Отправлено 30 August 2013 - 09:06
VIKOLI,Лен,я лично видела маму этого серебра и не раз(ты сама давно к рингу пуделей не подходила,вот и не встретила),ооочень мне нравится она,вязка выездная и я думаю щенки ооочень достойные,а где взять щенка?эт в клубах информация должна быть,ну и руководители секций вроде всегда в курсе своей породы,даже не в своём клубе знают где и что можно уточнить,Лен,эт ты зря,народ знает где искать,а вот про этот форум...многие просто и не хотят сюда заходить,у многих времени нет и т.д.,здесь вот спросили про щенков и...пропали,видно нашли уже
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 30 August 2013 - 09:17
Вы похоже меня не поняли - качество щенков серебра я вовсе не принижаю, а лишь подчеркиваю, что оно мне неизвестно
![]() ![]() irina85, возможно поэтому ![]()
Отправлено 30 August 2013 - 09:23
VIKOLI, Лен!я тебя прекрасно понимаю и очень радуюсь что народ в Самаре старается последнее время искать щенков в клубах и на выставках,я озвучиваю только щенков с документами,про остальных это их дело....и говорю только за наш город,не область
кста,у нас в Самаре совсем недавно были даже шоколадки и происхождении их ты знаешь,ну или догадываешься ![]() Сообщение отредактировал Десла: 30 August 2013 - 09:25
Отправлено 30 August 2013 - 09:46
VIKOLI, ну правильно догадываешься,а увидеть так скоро вживую можно будет увидеть в ринге,а я уже видела-нравятся,а фото есть на руси,в моей персоналке
Отправлено 02 September 2013 - 07:47
А у меня Сенька очень подружилась с Тасей.В итоге Тася почти потеряла бороду.
Очень переживала как Тася встретит нового жильца.Она у меня баба с характером. Палец в рот не ложи.Но этой малявке разрешает с собой делать все.По квартире носятся две коняшки,большая и маленькая. Сейчас у Сеньки смена зубов.Планирую первый раз ее выставить в щенках в ноябре. А пока по чуть чуть кромсаю ее шерсть. http://youtu.be/h_90ic3tFRw
Отправлено 04 September 2013 - 23:04
Лен, было у меня четыре щенка, хоть бы один позвонил по поводу них, опираясь на этот форум, а я объявление здесь давала и поднимала его регулярно. Что толку?
И теперь у меня есть мальчик замечательный,предположительно миниатюрный, яркий сынок Николь и Даймонда. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вэлла: 04 September 2013 - 23:05
vera_mamenkova @mail.ru , тел. +7 927 713 67 45
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|