Baro (29 July 2013 - 07:58) писал:
Поздравляю!!! Генерал,такой модник

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 07 August 2013 - 16:06
Знакомьтесь,ЕСЕНИЯ АВТОГРАФ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ д.р.05.03.13г
Очень хотим в вашу пуделиную компанию.В пуделях я не спец,но буду активно все осваивать. Спасибо Юле Приходько за это создание. ![]() ![]() ![]() Отец -АНТИГУА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ ![]() Мать - ГАБРИЭЛЛА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ ![]()
Отправлено 07 August 2013 - 16:50
Поздравляю! У меня малый пудель из этого питомника! МАЙБАХ с Изюминкой Юлианы. Он у нас уже и ЮЧР и ЧР и САСИБ есть и несколько Р-САСИБов! Классный пацан! Воспитывайте правильно,кормите правильно, лечите правильно и получится ПРЕКРАСНАЯ СОБАКА !!!Отращивайте прическу, ищите грумера хорошего! В Самаре есть Оля Кащеева,если не найдете в Новокуйбышевске. Мне Юля говорила, что забирают щенка в Новокуйбышевск-это вы и есть!
Отправлено 07 August 2013 - 18:08
Поздравляю! У меня малый пудель из этого питомника! МАЙБАХ с Изюминкой Юлианы. Он у нас уже и ЮЧР и ЧР и САСИБ есть и несколько Р-САСИБов! Классный пацан! Воспитывайте правильно,кормите правильно, лечите правильно и получится ПРЕКРАСНАЯ СОБАКА !!!Отращивайте прическу, ищите грумера хорошего! В Самаре есть Оля Кащеева,если не найдете в Новокуйбышевске. Мне Юля говорила, что забирают щенка в Новокуйбышевск-это вы и есть! Да,я.Я грумер с 15летним стажем.Буду сама учиться ее правильно стричь. Мои работы можете посмотреть на веточке Грумеры ваши работы ДО и ПОСЛЕ. Собаки со мной всю мою жизнь.Правда такая малявка в первый раз.
Отправлено 08 August 2013 - 01:30
черутта,
рада вас здесь видеть,здорово что ряды пуделей пополняются,теперь ещё и классикой и радует что ваша девочка далеко не одна чёрная приехала в город,есть ещё,предположительно тои и очень надеюсь увидеть их тоже в ринге,а девочка то ооочень на папу похожа,папу видела воочию,лично мне ещё интересно что родители именно черн+красн Сообщение отредактировал Десла: 08 August 2013 - 01:31
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 08 August 2013 - 01:34
В Самаре есть Оля Кащеева,если не найдете в Новокуйбышевске спасибо за рекомендацию ![]() да,конечно если будут вопросы-помогу обращайтесь,да у нас в городе не только я могут подсказать по стрижке пуделей
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 22 August 2013 - 16:58
нашла в инете вот такой забавный диафильм про пуделя. может уже был, но все-равно покажу.
http://diafilmy.su/558-pudel.html Сообщение отредактировал Матрёшка: 22 August 2013 - 16:58
masha-163@list.ru
Отправлено 26 August 2013 - 12:58
мона Лиза, щенки в Самаре ожидаются,но вопрос какой щенок нужен,поподробнее,планы на будующее,пол,окрас ну и много других вопросов,если не затруднит можно мне в личку,а можно и на выставку подойти и пообщаться воочию с представителями нашей любимой породы
Отправлено 27 August 2013 - 13:41
Знакомьтесь,ЕСЕНИЯ АВТОГРАФ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ д.р.05.03.13г Очень хотим в вашу пуделиную компанию.В пуделях я не спец,но буду активно все осваивать. Спасибо Юле Приходько за это создание. ![]() ![]() ![]() Отец -АНТИГУА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ ![]() Мать - ГАБРИЭЛЛА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ ![]() Привет всем пуделистам! МАЙБАХ с Изюминкой Юлианы в Днепропетровске CACIB и Чемпион Украины! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|