Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 09 April 2013 - 09:42
dov, Оль, спроси у Ани Рязановой в Лениной теме, как Марсику плохо было на юге, так что думай где собаку оставить, а мама мужа с ней не останется?
Срочно социализируй собаку, не обращай внимания на ее скулеж под дверью, ты хозяйка в доме, а не она. Это она должна твои прихоти выполнять, а не ты ее.Она из тебя веревки пытается вить,
и у нее это пока хорошо получается!
К августу она подрастет, слоном она точно не будет, но и других мелких собак бояться не должна.
Ты же видела на видео среди остальных собачек она совершенно прекрасно себя чувствовала. Как ты ее одну в гостиничном номере оставишь? На пляж в августе в Египте ей точно нельзя.
Я была в Египте в августе, представление имею о чем говорю.
Срочно социализируй собаку, не обращай внимания на ее скулеж под дверью, ты хозяйка в доме, а не она. Это она должна твои прихоти выполнять, а не ты ее.Она из тебя веревки пытается вить,
и у нее это пока хорошо получается!
К августу она подрастет, слоном она точно не будет, но и других мелких собак бояться не должна.
Ты же видела на видео среди остальных собачек она совершенно прекрасно себя чувствовала. Как ты ее одну в гостиничном номере оставишь? На пляж в августе в Египте ей точно нельзя.
Я была в Египте в августе, представление имею о чем говорю.
vera_mamenkova @mail.ru , тел. +7 927 713 67 45
Отправлено 09 April 2013 - 14:56
Мама мужа останется , конечно . Но ей 75 лет же ... Боюсь , вдруг наступит на собаку .
Так то я уж начала потихоньку воспитывать малышку . Она умная !!! Это просто гений собачий ! И хитрая , конечно
.
Но ночью без вопросов спит в клетке . Единственный пока не решённый вопрос , это если я ночью выхожу из комнаты , она тут же скулить начинает .
И "скулёж" это мягко сказано ! Я недавно , пока постели меняла , чтоб не затоптать её в клетку посадила . Она выла как волчица
.
Так то я уж начала потихоньку воспитывать малышку . Она умная !!! Это просто гений собачий ! И хитрая , конечно

Но ночью без вопросов спит в клетке . Единственный пока не решённый вопрос , это если я ночью выхожу из комнаты , она тут же скулить начинает .
И "скулёж" это мягко сказано ! Я недавно , пока постели меняла , чтоб не затоптать её в клетку посадила . Она выла как волчица

Отправлено 10 April 2013 - 13:37
Сегодня я посетила новый грумсалон на Вольской, вот отчет об увиденном http://komne.ru/ifor...24
vera_mamenkova @mail.ru , тел. +7 927 713 67 45
Отправлено 12 April 2013 - 09:20
Вэлла (10 April 2013 - 13:37) писал:
Сегодня я посетила новый грумсалон на Вольской, вот отчет об увиденном http://komne.ru/ifor...24
Вера , а это та Люба , про которую вы мне говорили ?
Отправлено 23 April 2013 - 10:57
Да-да, поддерживаю! А то на нашей выставке 14 апреля видела целую толпу пуделей! Но возможности посмотреть и сфотографировать ринги не было. Рассказывайте! Вот знаю точно, что к нам привезли в Самару черного той-мальчика из-под коричневых родителей! Расскажите про него, дайте ссыль на родословную! Интереснооо

Отправлено 24 April 2013 - 00:08
Точно!!!
Оля,выложи пожалуйста скан или фото описания Смайлика,с выставки 21.04.2012.
Оля,выложи пожалуйста скан или фото описания Смайлика,с выставки 21.04.2012.
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495
89272154495
Отправлено 24 April 2013 - 21:15
VIKOLI (24 April 2013 - 13:48) писал:
НатаЯ, класс!!! Поздравляю!
сама не нарадуюсь. столько всего и сразу! дети пищат от восторга, я не знаю за что хвататься, короче жисть бурная намечается.. свекровь пришла... увидела... съязвила по поводу того, что теперь мы офигенно обремененные... я обрубила... то ли еще будет...
Отправлено 24 April 2013 - 21:46
Отправлено 25 April 2013 - 17:46