Orli (09 November 2012 - 19:49) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 10 November 2012 - 21:32
Orli, ооо здорово,поздравляю с первыми словами
![]() ручной,не ручной ещё какой ручной и ооочень общительный
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 13 November 2012 - 11:36
Тогда скорее всего окрас надо мысленно поменять, То что вам понравилось это большая редкость, Выщепляются из под красно черных вязок, при вязках между собой окрас еще не закреплен., а главное тоев почти нет. Подпалость может бледнеть с возрастом и еще куча заморочек. В Нижнем в питомнике Ансвел сейчас растет пудель соболиного окраса, Он вне стандарта, но фото посмотреть интересно. вы имеете ввиду окрас фантом? ну надо же. век живи век учись. я просматривала питомник Джентли борн. там как раз фантомы родились папа как я поняла Той - ЧингизХан а мама миниатюра кажется. 3 девочки фантомки есть же наверное вероятность что они будут либо маленькие миниатюрки либо покрупнее той? Хотя скорее всего же не только на родителей ориентироваться нужно? Да?
Всё выставки да выставки... А у Орлика вот дружбан появился всегда интересно наблюдать за отношениями между разными представителями животного мира. Но вот у меня дружба с попугаями как то не заладилась... был у нас в моем детстве нимфа-каррела говорящий, но помимо разговоров он еще орал как потерпевший когда видел свежую зелень. У него видимо восторг а у меня головная боль! ![]()
Отправлено 13 November 2012 - 17:37 НатаЯ ![]() Я раньше называла вам эти питомники, вяжут действительно пуделей разного окраса, НО получают НЕ пуделей, а фантомов, а они пуделями не являются, И если Ваша фамилия Елене Трофимовой неизвестна, я сомневаюсь, что Вам будет продан шикарный щенок, это нормальная практика . А от вашего фантома родятся дети неизвестного окраса, а как им оформлять родословные, если родители не пудели, я не знаю. Есть заводчики , а есть размноженцы(птичий рынок) Вам куда? "Думайте сами ,решайте сами, иметь или не иметь"... Есть положения РКФ, там четко перечисленные варианты вязок, кого и с кем можно. Если вы очень хотите фантома, то лучше миниатюру, там хоть выбрать можно. Той -это самое сложное при выборе. Сами владельцы фантомов говорят, чтобы обращались не раньше,чем через пару лет. С уважением.
vera_mamenkova @mail.ru , тел. +7 927 713 67 45
Отправлено 14 November 2012 - 21:53
Вэлла, по окрасам произошло изменение,а вот как оформлять от пуделей,НЕпуделей,я ищу информацию уже довольно долго,но пока у меня лично ответа нет
![]() Сообщение отредактировал Десла: 14 November 2012 - 22:11
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 15 November 2012 - 13:27
НатаЯ ![]() Я раньше называла вам эти питомники, вяжут действительно пуделей разного окраса, НО получают НЕ пуделей, а фантомов, а они пуделями не являются, И если Ваша фамилия Елене Трофимовой неизвестна, я сомневаюсь, что Вам будет продан шикарный щенок, это нормальная практика . А от вашего фантома родятся дети неизвестного окраса, а как им оформлять родословные, если родители не пудели, я не знаю. Есть заводчики , а есть размноженцы(птичий рынок) Вам куда? "Думайте сами ,решайте сами, иметь или не иметь"... Есть положения РКФ, там четко перечисленные варианты вязок, кого и с кем можно. Если вы очень хотите фантома, то лучше миниатюру, там хоть выбрать можно. Той -это самое сложное при выборе. Сами владельцы фантомов говорят, чтобы обращались не раньше,чем через пару лет. С уважением. Бог мой как все сложно! хорошо сюда зашла, а то бы купила... Честно, я запуталась и не пойму элементарно кто есть заводчик, а кто размноженец? если уж я смотрю в Джентли Борн продают серебристых пуделей от производителя серебристого и белого - значит есть вероятность рождения щенка не стандартного окраса от этих щенков? особенно если еще и второй производитель будет не чисто серебристый? или нет? или это просто хотят получить особый оттенок? Там же щенки фантомы от 2-х фантомов только разных размеров - тоя и карлика. предлагаются как "карлики" это нормально? Нужно смотреть родословную? а чего смотреть? вот пример конкретный у них 4 девочки: 3 фантома и 1 абрикос. вот как на абрикоску дадут родословную? или это уже собака на диван?
Отправлено 15 November 2012 - 14:43
Практически абрикосовая девочка на диван. Даже если можно сделать родословную на рыжую, кто ее купит?
Заводчик разведенец все время учится и разводит собак не ради денег, а ради породы,Хотя деньги за щенков не помешают. А размноженец, это кому все равно, лишь бы деньги за щенков срубить. Положение по окрасам Ольга выложила, там как раз есть разрешенные варианты окрасов, только надо целиком смотреть,там еще вторая страница есть. А вообще генетикой надо заниматься.Элементарными хотя бы знаниями.
Отправлено 15 November 2012 - 14:44
НатаЯ, позвоните в Джентли Борн и задайте все интересующие Вас вопросы. Там очень приятные в общении и спокойные люди!
Естественно, если один из родителей карлик, а второй той - то существует большая вероятность перерастания одного или даже всех щенков из помета в мелких карликов. Нужно смотреть рост у других предков. По абрикоске от двух фантомов это только заводчик сказать может Вам.
Отправлено 15 November 2012 - 21:55
Вэлла, поздравляю с пополнением и каждому щенику по ответственным ручкам
Вера,выложи вторую часть,у меня нету
Отправлено 16 November 2012 - 07:42
Оль, она в клубе есть, в "вестнике..." каком то, я посмотрела и забыла, т.к. как гл.бух. стараюсь не копить лишнее в голове. Со своим окрасом я определилась (абрикосовый, красный, черный), думаю и твой такой же??? Вот как приму решение завести большого или малого белого пуделя, так и буду изучать вопрос. Уж больно красивые сейчас кобели белые есть, глаз от фото не оторвать. Если бы у меня лаек не было , обязательно при везла бы.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|