хит на все времена

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 01 October 2010 - 19:58
kubika
Это пудели питомника Джентли Борн, откуда я и себе девочку привезла. Арлекин - щенок на продажу сейчас - Джентли Борн Евангелиста. Черно-подпалый пудель - привезенная в питомник из Германии сука Оnixa Gently Born von Аltendorf (Дина). Видела ее в живую - просто прелесть!
Отправлено 02 October 2010 - 13:18
VIKOLI-очень шоколадка красивая.
а в этом питомнике как раз сейчас биколорная девочка и продается. мы тут подумываем о мелоче для дочки все-таки . вот можно сказать что на пуделе определились, а тут я в папийоны влезла - уже теперь дочка сама не знает кого. ну вот может и я скоро пополню ряды пуделистов или папийоновладельцев....
+7-927-000-53-49
Отправлено 02 October 2010 - 21:30 ![]()
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 02 October 2010 - 22:58
kubika
Пудель - это не собака))) Это просто нечто необыкновенное!!! Я чиховладелица, а пудель у меня для души - она моя кошечка! ))) Характер - сказка, смотрю на нее и настроение сразу поднимается! Десла У подпалого с последней фотки стрижка вообще не очень на мой взгляд... Помпонов на ногах вообще нет.
Отправлено 03 October 2010 - 07:59
VIKOLI
ну вот и мы с семьей из всей декорации как -то остановились сначала на пуделе. Сейчас думаем пудель или папийон. Не могу сказать что я знаю пуделей ( хотя я вообще мелочь никакую не знаю) , но раньше у родственников был пудель.Я была тогда маленькой, но помню что мне эта собачка очень нравилась.Потом как -то обращалась на форум с помощью посоветовать породу в семью с 3-мя детьми.Люди остановились на пуделе - очень довольны. Ищем мелочь именно для души,т.к. дочь категорично мне заявила,что мол мама -собачка это моя будет,на выставки ходи со своими лабрадорами- а эту я тебе не дам. ну вот посмотрю в ноябре на папийонов на выставке , а то я с ними никогда не общалась -видела только на картинке. потом приму решение.
+7-927-000-53-49
Отправлено 03 October 2010 - 08:39
VIKOLI согласна хотя это фото с выставки г.Омск 1.08.10г. и девчёнка получила там всё,я показала просто окрас(не стрижку)
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 06 October 2010 - 16:32
kubika если папильон будет на выставке
![]() ![]()
Отправлено 06 October 2010 - 17:54
Десла- на выставке папийоны будут...Меня владельцы любезно пригласили познакомиться!
![]() а что увидев один раз нельзя понять породу - это я с вами полностью согласна!поэтому на форуме читаю и вашу ветку и соседнюю с папийонами ,читаю породные форумы , ну и кроме форумов пытаюсь узнать побольше о пуделях и о папийонах... и даю в первую очередь время себе узнать больше и принять решение в пользу той или иной породы. Но, в любом случае - кого бы я невыбрала , о своем решении жалеть не буду ,собачку мы будем очень любить!!!
+7-927-000-53-49
Отправлено 07 October 2010 - 06:44 ![]()
Отправлено 10 October 2010 - 21:46
Даже не знаю к чему отнести эту черту характера у пуделя
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 October 2010 - 00:23
ДЕВОЧКИ!у нас в городе две суки шоколадки,
![]() ![]()
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|