![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 22 September 2010 - 22:12
ну у меня кобель в вашем возрасте был ЮЧР,ЧР дальше мне просто смысла не видно,надеюсь его доча пойдёт по его стопам,а вам вроде уже 1год 8мес,а не 1,5.А ещё очень интересно Лимарджи Волна Успеха я так думаю планирует иметь щеночков?вот интересно с каким кобелём,по окрасу?ведь папа у вас типа красный
![]() ![]() ![]()
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 22 September 2010 - 23:31
Про щеночков мы пока не думали,и суку в юниорах выставляли всего 1 раз,были другие собы на выставку,слава Богу у меня их 9 голов!Я вообще не люблю выставлять собак в юниорах,считаю это пустой тратой денег и времени,но это сугубо мое мнение.Каждый вправе поступать как ему хочется!А что касается подбором пары,когда прийдет время-я спрашу Светлану!
Отправлено 23 September 2010 - 08:04
Спасибо за быстрый ответ,так вот я и задала вам этот вопрос про щенков,т.к.на этот же вопрос Светлана мне не ответила,а вы вроде имеете образование кинолога,я и подумала что у вас есть какие то планы,сочитание по окрасам в вашей родословной богатое,мне очень интересны дальнейшии расчёты,ведь абрикос разрешено РКФ вязать ТОЛЬКО абрикосом,я думаю вам надо черного кобеля так более безопасно,но это моё мнение.А ещё я бы по этому вопросу посоветовалась с Рокитской или Скворцовой(заводчик вашей мамы)так как их считаю более компетентными в этом вопросе
![]()
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 23 September 2010 - 14:13
Всегда пожалуйста!
Можно я сама буду решать с кем мне советоваться и вроде своя голова на плечах и образование не только кинологическое.А у вас какое? Пуделиху заводил мой сын для себя любимого и конечно ни о каких вязках и щенках он не думал.Он любит саму собаку,а не производное от неё!А выставки ,это только моя инициатива.Светлана в свою очередь поняла моего ребенка и у нас появилось это чудо.За это я ей безмерно благодарна!Для любой матери счастье ребёнка самое важное в жизни! Если вам уж очень любопытно,отвечу- если вдруг я надумаю вязать собаку и сын не будет против,то поеду только под белого кобеля Денисовского разведения!А в другие свои планы я не обязана ни кого посвещать! А ВАШ КОБЕЛЬ ЧЬИХ КРОВЕЙ БУДЕТ?И что-то мне подсказывает,что его вы приобретали в том же питомнике! И как-то думалось,что кобель больше титулов иметь должен,а суке для разведения нужна лишь разводная оценка!
Отправлено 24 September 2010 - 14:59
rafaellavest вы как то сами себе противоречите,то вы говорите что надо взрослых выставлять,юниорам не надо,то теперь для суки хватит только разводной оценки,так почему же кобель должен иметь больше титулов,для кого?если сук нет,да и желающих вязать сук всё меньше?зато много желающих вязать без документов!!!Я кобеля брала не в этом питомнике-это странно звучит?титулов его мне достаточно пока,а вот позже,возможно он и продлит свою карьеру,просто одну собаку мне не интересно вести
![]() ![]()
Отправлено 24 September 2010 - 17:34
Уважаемая ДЕСЛА!ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛИ ИЛИ ПРОЧИТАЛИ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
Я писала,что своих собак предпочитаю выставлять только после 15 мес. и уже в промежуточном классе. А для разведения вообще, суке нужна всего лишь разводная оценка и это дело каждого владельца,хочет -закрывается,хочет-получает разводную оценку и на диван или рожать!Каждому своё! По поводу кобеля я наверное не очень точно выразила свою мысль. Имела в виду,что если у вас достойный кобель(думаю таковым он и является),его переодически нужно выставлять на выставках в разных городах,а иногда и странах по мере возможности.Тогда и спрос на кобеля будет!А если он будет сидеть на диване,так кто же его увидит?Пока кобеля видят-он востребован!Ну конечно же и крови должны соответствовать!А выставка,уже давно и для многих-это не хобби,а реклама собственной собаки!(опять же это моё видение происходяшего в последние время),хотя для некоторых по прежнему, это и хобби и просто тусовка! Спрашивать конечно можно ,просто вопросы пожалуйста формулируйте более конкретно! С удовольствием отвечу! Вы уж меня простите,боюсь повторюсь,Лимарджи Волна Успеха(дома Габа)- собака сына,а я всего лишь спонсор!Хотя и мне она нравиться за её ум,хитрость и продуманность! ![]()
Отправлено 25 September 2010 - 02:00
Тут действительно каждому своё,то что кобеля видят и знают,увы не гарантия его востребования,должно ещё у хозяев сук желание иметь щенков
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 September 2010 - 14:42
VIKOLI МОЛОДЦЫ,
![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 September 2010 - 17:33
Хочу поднять вопрос косметики для пуделей-хвалитесь кто чем пользуется и как результат?думаю новичкам будет полезно
Отправлено 01 October 2010 - 07:32
Я Занозу между выставками мою шампунем ARTERO + конд. Еще пуделисты хвалят Тропиклин Папайя шампунь+конд. - это тоже между выставками. Для выставок еще не решила какой... т.к надо пробовать и подбирать. О СС слышала много хороших отзывов, но кому подходит и шерсть блестит, а кому-то и нет - сильно смягчает, так что тут советовать трудно.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|