Чес слово попыталась поговорить с ч-ком на его языке а он обиделся бедняга......

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Осторожно сумашедшие! И такие люди есть.....
Отправлено 10 July 2008 - 23:12
Народ!!!!!!!!Я в шоке !!!!!!!!Вы только почитайте....Это ужас какой то....Думаю коментарии излишни....
![]() Чес слово попыталась поговорить с ч-ком на его языке а он обиделся бедняга...... ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 11 July 2008 - 07:49
Ангелочек
если мне не изменяет память, этот оратор когда то на к-9 пытался "двигать" свое "учение"... Тема там не прижилась. И поверьте - таких сайтов с такими "учителями" в сети полно...
Отправлено 11 July 2008 - 10:35
Золото самары.То что таких дебилов на валом я смогла убедиться у него же на сайте...Когда там единомышленники отписывались...
![]() ![]()
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 11 July 2008 - 12:07
Ангелочек не стоит уподобляться им
Отправлено 11 July 2008 - 12:15
Что я могу сказать по поводу этого......
Сборище агрессивно-маниакальных психопатов во главе с админом-Афанасом нашли благодатную почву в инете для выплеска своей негативной энергертики.На нашли ничего лучше,как старую песню про собак-убийц и т.д.... Причем-инакомыслие сразу же наказывается баном и т.п. карами,хи Стиль общения(если это так можно назвать)-хорош для подворотни. Чтиво ,прямо скажем ,отвратительное.Такое впечатление,что в помойке побывала. Приведу лишь одну цитату господина Афанасенкова Михаила(хозяина этого сайтика) Цитата Kaplya писал(а): Мне вас жаль...Бог вам судья Афанас пишет(то бишь-господин Афанасенков) А мне Вас жаль. На бога мне насрать. Я - судья Богу и я приговорил его к расстрелу. Приговор приведён в исполнение. ![]() Думаю,это высказывание как нельзя лучше характеризует владельца этого сайта.Помоек в инете предостаточно......
Egal wie wenig Geld und Besitz du hast, einen Hund zu haben macht dich reich!
(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.) ![]()
Отправлено 11 July 2008 - 20:38
Урод моральный.... млин
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 12 July 2008 - 20:49
Уподобляться им никто не собирается....Просто разговаривать с ним надо его же языком....К сожалению по другому такие люди не понимают...Это один из тех случаев когда на агрессию надо отвечать агрессией....
![]() ![]()
Отправлено 24 July 2008 - 11:12
Ужас. Вот правда дебил. Встретилась бы с ним лицом к лицу, много бы ему высказала. Хотя смысла нет. Я просто не понимаю таких людей. помойка.
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 24 July 2008 - 11:32
Хотя нет, кое что я сделала. Направила эту "философию" в комсомолку, в Москву. Надеюсь, они приструнят этого ненормального. Заодно возьмут комментарий психиатора по поводу отклонений в развитии. Ну не придурок???... детей учить собак убивать...
![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 24 July 2008 - 14:40
Anna!Оплодирую стоя!Надеюсь что то из этой затеи выйдет...
Отправлено 14 December 2008 - 21:48
А как вам вот эта статейка?
http://www.mk.ru/blo...k-daily/318578/ Девочка - монстр. Тренируется на собаках, чтобы стать убийцей людей.
"И,положив ладонь на мокрый нос,
Осознавал,что верность ощутима. " С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 14 December 2008 - 21:58
Отправлено 14 December 2008 - 22:06
Отправлено 25 August 2009 - 14:07
Все ссылки вышеуказанные читала буквально со слезами на глазах! И ведь главное, что и в "историческом центре" Самары есть люди-удоды, изверги. Мне такие попадались, к сожалению.
Моему псу было около 4х месяцев. Мы мирно прогуливались по набережной, когда мимо проходящий мужчина изо всех сил пнул моего щенка в живот БЕЗ причин, со словами: "понаразводили шавок! гадят где ни поподя!"! Тут уж я не смогла удержаться: несколько раз ударила его поводком-цепочкой, довольно больно. Чувак обалдел, конечно, вроде собирался дать мне сдачу, но его спугнули проходящие мимо сотрудники милиции и он ретировался. Вот так вот! Мое мнение: ТАКИХ контрацептивов стрелять надо, причем при ![]()
Отправлено 25 August 2009 - 14:39
Все ссылки вышеуказанные читала буквально со слезами на глазах! Мое мнение: ТАКИХ контрацептивов стрелять надо, причем при ![]() Вот "нравятся" мне такие добрые люди ... ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|