Вот такие результаты со Всероссийской выставки с 1 мая мы имеем
Кобели:
1. Класс щенков
Нурай Блэк - отсутствовал
2. Класс юниоров
Гранд Бен от Светланы - оч. хор.
3. Класс промежуточный
Мамон - отлично, без титула
4. Класс открытый
Chateau De Carlin Bertram Bechamel - отлично, САС, ЛПП
5. Tangetoppen's Million Dollar Man - отсутствовал
Суки:
1. Умница Мари - оч. хор.
Судья строгий, приятный и спокойный, дает полные и понятные описания, мне в принципе понравилось, пущай даже титула и не дал, но зато я первый раз получила полное и ясное описание со всеми "за" и "против" и в принципе осталась довольна
Вот что я еще нашла о Редлицком в инете:
*Приятный, спокойный, ценит хорошую анатомию и хороший хендлинг, отличный специалист по островным овчаркам, заводчик корги, может отдать ЛПП суке и не обязательно из класса чемпионов, отдает предпочтение собаке с желательными движениями, внимательно смотрит на выражение и постав ушей, на темперамент.
*Отлично у него не так просто получить, но зато - почетно !
Экспертиза строгая, в его ринге оч. хоры собаки получали и за ошибки хендлеров. Зато и описания были с такими подробностями, что понимаешь, стандарт эксперту известен до мелочей!
*Удивил лично меня... Суке выигравшей на Монопородной выставке той-терьеров дал оч.хор...
*Прекрасно понимает русский. Если понравилась анатомически собака, подскажет как выигрышнее её показать в определённой ошибке хендлера!
*Эксперт, со мнением которого я почти на 100% согласна, даже если он выбирает собаку не в моем типе, то все равно - это собака действительно качественная во всем. Ценит анатомию, движения. Любит выразительные головы, но без экстрима. Описания подробные, головы описывает как породник - очень тщательно. Сколько видела его судейство, ЛПП становились суки, хотя, наверное, бывают и кобели. Еще ценю за строгость судейства. Никакой раздачи "всем сестрам по серьгам". Действительно, у него получить "отлично" - уже здорово.
Позже выложу фото
Всем завтра удачи на выставке! Ни пуха ни пера!
P.S. Да и еще Лариса, мы завтра, к сожалению не сможем приехать на выставку