ЮТИК (10 March 2015 - 16:05) писал:
Да, интересно.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мопсы! Мопсы, давайте общаться!
Отправлено 10 March 2015 - 16:36
На моей фотографии мать и дочь . Бежевая- мамочка. Она так скажем несет за собой крови питомника Тагритания . Мы съезиди в Москву и повязали ее с Дюком. Так родилась наша чернушка . Она по кровям очень близка Катиной Доминике.Так как она тоже от Дюка и по линиии мамы у нее очень близкие крови .
Отправлено 10 March 2015 - 22:39
А это детки от моей чернушки.
Они конечно уже взрослые . Их папа живет в Норвегии. ![]() на фото 6 мес. Вл. питомник Флеш оф Джой. ![]() на фото 5 мес. Вл. питомник Абигеру. Ну и напоследок мальчишка.недавнее фото .Живет в г. Волгограде ![]() а это они еще маленькие ![]() На сегодняшний день они уже все титулованные ,мальчишка уже стал папочкой .За что большое пребольшое спасибо их владельцам.
Отправлено 11 March 2015 - 19:29
Какие фото шикарные! Зевс очень красиво подсвечен. А у Бонны лицо очень приятное: интеллигентное и мудрое. Спасибо большое. Я старалась. ![]() А наша бонна на самом деле носит имя ШОник. ![]() ![]()
Отправлено 12 March 2015 - 07:32
Красавчик!!!!! Я на Национале видела ваших сестричку и братика он по моему в Ижевске Спасибо! Зевсик с братом немного разные. Да, в прошлом году братик был на Националке. А мы в этом собирались, но к сожалению, так и не соберемся, похоже (по объективным причинам). Зато на нас можно было посмотреть на ЕвроДогШоу в Чехии в октябре прошлого года. ![]() Зева на Европе попал в расстановке на третье место в классе юниоров. ![]()
Отправлено 12 March 2015 - 22:10
Спасибо! Зевсик с братом немного разные. Да, в прошлом году братик был на Националке. А мы в этом собирались, но к сожалению, так и не соберемся, похоже (по объективным причинам). Зато на нас можно было посмотреть на ЕвроДогШоу в Чехии в октябре прошлого года. ![]() Зева на Европе попал в расстановке на третье место в классе юниоров. ![]() Да,я заметила что разные .Какие вы молодчинки!! Как вас далеко занесло!!!Мы собирались на Националку своим коллективом пока не узнали кто эксперт. под него ехать никто не хочет. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|