Малышке расти самой красивой черной мопсе!
Мопсы! Мопсы, давайте общаться!
Отправлено 07 April 2011 - 14:58
Подарок Поднебесной, какая красотка, особенно на последней фотографии!
Первый раз вижу мопса, у которого видно все лицо, здорово сфоткали! Мощи папы можно позавидовать. Да и мама мощная, особенно для черной собаки, у которых обычно костячок полегче.
Отправлено 08 April 2011 - 14:44
Ларис, клевая девица))) Жду не дождусь когда её уже потискать можно будет))) Ну слабость у меня к черненьким..............
Отправлено 11 April 2011 - 19:55
Девочки, спасибо!!! Я сама её обожаю.. шкодливая она конечно дико))).. но конечно черный мопс - это совсем другая собака...
Питомник мопсов <b>"Подарок Поднебесной". </b>
Наш сайт: <a href="http://mopspp.ki-city.com/" target="_blank">http://mopspp.ki-city.com/</a> (переезжаем на новый адрес, сайт временно не работает)
Наш сайт: <a href="http://mopspp.ki-city.com/" target="_blank">http://mopspp.ki-city.com/</a> (переезжаем на новый адрес, сайт временно не работает)
Отправлено 13 April 2011 - 13:48
Неа, он, как раз, не серьезный.
Я соглашусь, чтобы его не выставляли, лишь бы очень-очень сильно любили. Очень уж он добрый, ласковый и веселый.
А вот Ворчун (охранная собака). Он не крупный, но очень головастый. Вот он - серьезный парень.

Вот какая сестра у меня большая! Родная, между прочим!

Мопс, какой-то нестандартный получился...
А вот Ворчун (охранная собака). Он не крупный, но очень головастый. Вот он - серьезный парень.

Вот какая сестра у меня большая! Родная, между прочим!

Мопс, какой-то нестандартный получился...
Отправлено 14 April 2011 - 21:35
Миффка - классучий!!!
А насчет черных особей, я думаю, что костяк, что у бежевых, что и у черных - одиноков, тут просто черный окрас делает собаку тоньше из-за на наших зрительных "соображений" + шерсть черных мопсов без подшерстка, да ведь?
Папуля, да, мощняцкий кобелишка
квадратный, мордянька - супер!!!
Ну и мамуля тоже в теле!
Так что еще один растет покоритель выставок!! 
А миффку на выставку срочным делом!!!
А насчет черных особей, я думаю, что костяк, что у бежевых, что и у черных - одиноков, тут просто черный окрас делает собаку тоньше из-за на наших зрительных "соображений" + шерсть черных мопсов без подшерстка, да ведь?
Папуля, да, мощняцкий кобелишка
Отправлено 15 April 2011 - 07:18
Цитата
Это уж как хозяева решат, лишь бы любили, он очень ласковый мальчик. Не очень-то по выставкам мопсятники ходят. Столько детишек классных выпустили, а они на подушках оседают. У нас один раз такой кобель был, что до сих пор жалею, что не оставила, а сидит в богатом коттедже на диванах. За ним выставочные ручки из Екатерининбурга приезжали, но оже перекупили его...
Отправлено 18 April 2011 - 20:38
А Пятнистенький тоже мопсик???
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!

Отправлено 21 April 2011 - 14:41
18 апреля в питомнике Лавли Диа*С родились две очаровательные черные девчушки от следующей пары
папа: Duke Briosh Black du Chevalier de Saint Maxime (Франция)
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКПх2, ЧЕМПИОН РКФ, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ,АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ, Чемпионат Европы 2009, 2010 - отлично, 2 место.
_C3_84_C3_BE_C3_AA5.jpg (150.8К)
Количество загрузок:: 5
мама: Лавли Диа*С Клеопатра
ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ. ЮН.ЧЕМПИОН РОССИИ. ЧЕМПИОН РОССИИ. ЮН.ЧЕМПИОН НАЦ. КЛУБА. ЧЕМПИОН НАЦ. КЛУБА ПОРОДЫ. ЧЕМПИОН РКФ. 6 ЛПП.
папа: Duke Briosh Black du Chevalier de Saint Maxime (Франция)
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКПх2, ЧЕМПИОН РКФ, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ,АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ, Чемпионат Европы 2009, 2010 - отлично, 2 место.
_C3_84_C3_BE_C3_AA5.jpg (150.8К)
Количество загрузок:: 5
мама: Лавли Диа*С Клеопатра
ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ. ЮН.ЧЕМПИОН РОССИИ. ЧЕМПИОН РОССИИ. ЮН.ЧЕМПИОН НАЦ. КЛУБА. ЧЕМПИОН НАЦ. КЛУБА ПОРОДЫ. ЧЕМПИОН РКФ. 6 ЛПП.
Отправлено 21 April 2011 - 17:39
привет вот и загрузила фото своей самой любимой и родной.Забавушка)))))))мы пытались в стойке стоять но от этого настроение падает у нее.хоть убей стоять не желаем садимся и все тут жопа чтоли тяжелая.
Прикрепленные файлы
-
00002.jpg (44.28К)
Количество загрузок:: 5 -
0000666.jpg (39.1К)
Количество загрузок:: 4 -
00002.jpg (44.28К)
Количество загрузок:: 3