6-7 мая 2017, Самара, CACIB "Волга 2017"+ моно +2хСАС ГОО ОПК "Зооклуб" & ГОО КК "Самара Кеннел Клаб"
Отправлено 02 May 2017 - 19:38
teremok81 (02 May 2017 - 17:58) писал:
Дворец спорта авиационного завода?
Просто пять рингов где там расположатся. На улице тоже будут?
Дворец спорта - легкоатлетический манеж
Адрес: Россия, Самарская Область, Самара, Физкультурная Улица, дом 101
из опыта прошлых лет - места всем хватало в помещении ....
(для больших собак ринги конечно маловаты- это мое мнение) и рингов будет 7 (согласно расписания)
Сообщение отредактировал USHER: 02 May 2017 - 19:40
Отправлено 02 May 2017 - 19:50
USHER (02 May 2017 - 19:38) писал:
из опыта прошлых лет - места всем хватало в помещении ....
и рингов будет 7
Из опыта прошлых лет - из опыта работы хендлера собак крупной породы - там три ринга уже маловаты. Если четыре - то совсем маленькие.
Но в этот раз мне плевать. От слова совсем.
Отправлено 02 May 2017 - 21:38
Рассматриваем возможность доставки маленькой собаки в ваш город из Самары с выставки 7-го числа. Кто может, напишите, пожалуйста, в личку.
Отправлено 03 May 2017 - 13:50
Возможно фотосъёмка как в ринге, так и за ним!
Хорошая цена! Особенно, очень выгодно для владельцев питомником!!! И для тех, у кого три и более собак!!!
Красивые, качественные фото! Запись предварительная!
Пишу с телефона, не могу прикрепить примеры работ, но могу показать на FB, VK, отправить по Вайберу или WhatsApp.
8-927-788-21-70. Пишите или звоните.
Отправлено 03 May 2017 - 15:14
Жеренков Олег (01 May 2017 - 21:37) писал:
Уважаемые организаторы, возмущению действительно нет придела! Как только в ризенах добавились Глорисы из Москвы так нас сразу перекинули на Бориса Шапиро! Против эксперта я не чего не имею, но в четвертый раз попадать в такую ситуацию и услышать одно и тоже описание как то надоедает! Почему бы йоркширских терьеров не перекинуть на Шапиро их такое же количество,а Юза Берадзе ведет экспертизу всех шнауцеров, так почему бы и ризенов не отсудить?! Знала бы ни за что не стала бы регистрироваться! А теперь и смысла нет ехать!!!

Сообщение отредактировал kupidonshik: 03 May 2017 - 15:42
Отправлено 04 May 2017 - 23:55
П-к Shemsu Sotis (04 May 2017 - 09:14) писал:
Если справка не нужна подскажите стоимость вет контороля.Спасибо!
Ветконтроль при наличии ветпаспорта с прививкой от бешенства 150 рублей.
Отправлено 05 May 2017 - 00:17
kupidonshik (03 May 2017 - 15:14) писал:

kupidonshik, разбивка по экспертам всегда является предварительной и везде во всех темах где она была опубликована была сноска, указывающая, что разбивка является предварительной и оргкомитет выставки оставляет за собой право вносить изменения при составлении расписания. Это обычная процедура, так как нагрузка на иностранного эксперта ограничена 100 собаками, а ежегодно в каждой породе регистрируется разное количество.
Относительно умазаключений, что появились Глорисы из Москвы и породу поставили под Бориса Шапиро пожалуйста оставьте при себе, там есть и много других питомников. И среди Йорков тоже есть питомник из Москвы и это ни чего не значит. Любой уважающий себя человек дорожит своей репутаций. Вам это видимо не знакомо. Но хочу предупредить, что распространение подобных оскорбительных высказываний в адрес экспертов в интернете с намёками может, стараниями оргкомитета, обернуться дисквалом. Подобные прецеденты уже давно есть...