Занятие по защите.
Тольятти, 2 апреля 2025.
#ДЦтлт #ЛучшиеКинологиТольятти #вео #восточник #восточноевропейскаяовчарка #овчарка #овчарки #дрессировка #ЗКС #защитнокараульнаяслужба #кинологи #служебныесобаки #служебныепороды #рабочаясобака

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Дрессировка и воспитание собак. Дог-центр Тольятти.
Отправлено 30 April 2025 - 14:23
Восточноевропейская овчарка Тор.
Занятие по защите. Тольятти, 2 апреля 2025. #ДЦтлт #ЛучшиеКинологиТольятти #вео #восточник #восточноевропейскаяовчарка #овчарка #овчарки #дрессировка #ЗКС #защитнокараульнаяслужба #кинологи #служебныесобаки #служебныепороды #рабочаясобака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
E-mail shigaev-roman@yandex.ru
Отправлено 30 April 2025 - 14:24
Занятие по защите. Тольятти, 2 апреля 2025. #ДЦтлт #ЛучшиеКинологиТольятти #вео #восточник #восточноевропейскаяовчарка #овчарка #овчарки #дрессировка #ЗКС #защитнокараульнаяслужба #кинологи #служебныесобаки #служебныепороды #рабочаясобака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 30 April 2025 - 14:25
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 30 April 2025 - 14:26
Занятие по защите. Тольятти, 2 апреля 2025. #ДЦтлт #ЛучшиеКинологиТольятти #вео #восточник #восточноевропейскаяовчарка #овчарка #овчарки #дрессировка #ЗКС #защитнокараульнаяслужба #кинологи #служебныесобаки #служебныепороды #рабочаясобака ![]() ![]() ![]() ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 01 May 2025 - 17:18
Дневник дрессировки
Инструктор Юля Дружкова и самоед Чандра История про героев Женю и Рэя, которые никогда не пропускают занятия. Вчера вечером Рэй вышел из ветклиники с перевязанными недвигающимися лапами и воротником на шее, а сегодня уже пришел на занятия. Тренировка подобрана под возможности собаки, мы не делаем никаких сложных навыков, но сохраняем базу. Когда собака выздоровеет, не придется вспоминать все заново, так как Рэй даже во время болезни находится в дисциплине. Если ваша собака плохо себя чувствует, это не значит, что можно ничего не делать. Собака выздоровеет, а хорошее поведение после перерыва, придется собирать заново. Это же относится и к хозяевам. Все мы иногда плохо себя чувствуем, болеем, лежим с температурой, но в любом случае утром и вечером выходим с собакой на улицу. И здесь, несмотря на наше плохое самочувствие, надо сохранить базу. Пусть прогулка будет 10 минут, но будет проделана самая простая и важная работа: провисший поводок, внимание к хозяину, неподбор, выдержка перед дверью. Достаточно несколько раз не соблюсти обычные требования и все развалится. Женя прекрасно это понимает, поэтому всегда находит выход: она может приехать с капельницей, в пижаме, пешком 3 часа идти до дома. Если надо прийти на занятие - значит Женя и Рэй придут. Пока здоровые хозяева со здоровыми собаками ищут отговорки для пропуска занятия: машина сломалась, поменялись планы, проспали, устали после работы, забыли, не записали, и Рэй приходят на каждую тренировку и добиваются результатов. Вы не сможете дисциплинировать собаку, если не дисциплинированны сами. Каждая пропущенная тренировка - это начало развития ошибки, которую придется долгое время поправлять. Вы отменяете тренировку, потому что нашлись более важные дела, а вместо вас в зале сидит доберман, который физически может выполнять всего 3 действия, и за эти 3 действия он получает зарплату. Приехать на тренировку или нет - это ваш выбор. Будет у вас послушная собака или нет - тоже ваш выбор. #кинология #кинолог #дрессировкасобак #дрессировка #дневникдрессировки #СобакиТольятти #ЛучшиеКинологиТольятти #ДЦтлт #доберман #доберманпинчер #добермантольятти #доберманытольятти #кинологТольятти #кинологиТольятти #дрессировкаТольятти ![]() ![]() ![]() ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 02 May 2025 - 14:26
Доберман Бруно.
Занятие по защите. Тольятти, 2 апреля 2025. #ДЦтлт #ЛучшиеКинологиТольятти #доберман #доберманпинчер #доберманы #доберманытольятти #дрессировкасобак #дрессировка #ЗКС #защитнокараульнаяслужба #кинологи #служебныесобаки #служебныепороды #рабочаясобака ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дог-центр Тольятти: 02 May 2025 - 14:27
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 02 May 2025 - 14:28
Доберман Бруно.
Занятие по защите. Тольятти, 2 апреля 2025. #ДЦтлт #ЛучшиеКинологиТольятти #доберман #доберманпинчер #доберманы #доберманытольятти #дрессировкасобак #дрессировка #ЗКС #защитнокараульнаяслужба #кинологи #служебныесобаки #служебныепороды #рабочаясобака ![]() ![]() ![]() ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 04 May 2025 - 13:56
Всем привет. Админ Юля на связи.
Про прогулки в плохую погоду. Бывают ситуации, когда нет возможности сделать полноценную прогулку с собакой на улице. Чаще всего - по причине плохой погоды. Так случилось у нас с Айшей неделю назад. Вдруг началась гроза и дождь стеной. Гроза прошла, а дождь не переставал. Яндекс подсказывал, что ближайшие 2 часа погода не улучшится. А глаза Айши подсказывали, что терпеть уже невмоготу. Поэтому мы вышли на улицу сделать сики-каки, несмотря на ливень. И снова я благодарила Бога, что хозяйка Айши заранее обучила свою собаку правильно гулять на улице, а именно - без "ритуалов". Что такое "ритуалы" на прогулке? Это когда выйдя на улицу, собака не может сразу сделать все свои собачьи дела. Сначала нужно обойти вон тот кустик, пройти вон по той дорожке, понюхать вон тот столб и т.д. и т.п. Подобным ритуалам подвержены очень многие владельцы собак. Да-да, именно владельцы. Потому что именно владелец собаки должен определять, где и как проходит прогулка, а не собака. Если происходит наоборот, это становится проблемой. Часто это начинается с малого: "Мам, я не могу тут, мне надо в кустике спрятаться". Но со временем этот "кустиковый ритуал" обрастает дополнительными новыми. Айша ходит в туалет на улице без ритуалов. Куба - вообще по команде. И благодаря этому в плохую погоду мы можем выйти буквально на 5 минут сделать сики-каки, не промокнуть, не замёрзнуть и не подхватить отит, цистит или воспаление лёгких. Однако важно помнить, что собака в любом случае должна получать свою порцию физической активности и развлечений. Поэтому после такой вынужденной короткой прогулки мы с Айшей дома поиграли с любимой игрушкой, поделали простые весёлые команды и вообще чудесно провели вечер. Существует один подводный камень такого полезного навыка, как справление нужды собакой сразу в начале прогулки. Многие владельцы собак начинают лениться и сокращать время прогулки. Ведь для многих прогулка для этого и существует: чтобы собака выгулялась, то есть сходила в туалет. Однако прогулка для собаки - это не только пописать и покакать. Собака находится большую часть времени на одной и той же территории без новой информации и впечатлений, часто - в четырёх стенах квартиры. Вы ходите в магазин и на работу, встречаетесь с друзьями, общаетесь по телефону, смотрите телевизор, читаете книги и т.д. Вы получаете информацию извне. Собаке это тоже нужно. Всё это (но в "собачьем эквиваленте") она получает на прогулках. Поэтому не попадайтесь на удочку своей лени и гуляйте со своим питомцем не только ради того, чтобы он сходил в туалет, но и для получения приятных эмоций и впечатлений. На фото - Айша в недоумении, откуда в середине весны снег #ЛучшиеКинологиТольятти #опятьметель #снегвапреле #собакитольятти #дрессировка #спаниель #школадлясобак #гуляюссобакой #прогулкассобакой #ДЦтлт #кокер #дрессировкатольятти #кинологитольятти #люблюсобак #амкокер #американскийкокерспаниель #кокерспаниель #собачка #тольятти ![]() ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 09 May 2025 - 12:58
Коллектив Дог-центра Тольятти от всей души поздравляет с Днем Рождения нашего инструктора Юлию Дружкову!
Желаем много счастья, терпения, любви, здоровья, радости, удачи! Профессиональных свершений и побед! Пусть каждый день будет наполнен только позитивом, а окружают только добрые друзья! #любимаясобака#самоедытольятти#люблюсобак#собакитольятти#кинологи#кинолог#ЛучшиеКинологиТольятти#ДЦтлт#самоед ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 14 May 2025 - 16:38
Наврузова Алина и кане корсо Осман.
Занятие по дрессировке. #Тольятти, 14 мая 2025. Дрессировка собак в Тольятти 8 (917) 961-14-76 Viber & WhatsApp & Telegram 8 (937) 211-73-96 Viber & WhatsApp & Telegram в лс #собакитольятти #дрессировка #дрессировкасобак #дрессировкатольятти #кинолог #ЛучшиеКинологиТольятти #ДЦтлт #кинологическийцентр #кинологическийклуб #клубсобаководства #школадрессировки #безповодка #корсо #канекорсо #собакаулыбака #собачьиигры #собачьиигрушки #любимаясобака https://rutube.ru/vi...f102a1b2bae558/
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 15 May 2025 - 10:05
Голден #ретривер Симба.
Индивидуальное занятие по дрессировке. #Тольятти, 13 мая 2025. Инструктор - #кинолог Наврузова Алина. #люблюсобак #гуляюссобакой #школадрессировки #школадлясобак #дрессировка #собакиТольятти #голден #ЛучшиеКинологиТольятти #ДЦтлт https://rutube.ru/sh...12219405b739fe/
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 25 May 2025 - 20:37
Трагическая новость. Сегодня не стало Юны - доброго любящего мохнатого черного друга.
От всего сердца соболезнуем Ирине ее утрате. Юна навсегда останется в нашей памяти. ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 26 May 2025 - 14:06
Наши ученики привезли победы, кубки, медали и сертификаты о сдаче нормативов с ещё одних Самарских соревнований!
Я, как обычно, сильно волновалась за тех, кто выходит в ринг впервые. Но также сильно радовалась, когда они счастливые выходили из ринга! Обнимать участников и разделять с ними волнение перед выступлением и счастье после победы - для меня, как для тренера, самая приятная часть мероприятия. Но в этот раз неожиданно поймала себя на мысли, что практически не вол нуюсь за тех, кто выступает не первый раз. Появилась уверенность: «Ну эти всё сделают». И они сделали! Дебют-1. Войтик Наталья и #лабрадор Вилла Британия Бруни (Бруни) 4 место - 52,5 балла. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Гуйванская Анастасия и #цвергшнауцер Бенедикт Софт Блюм (Беня) 1 место - 57 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Дебют - 2. Исаева Ирина и русский черный #терьер Юнесса Принцесса из Сердца моего (Юна) 1 место 59,5 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Управляемая городская собака (УГС). Все сдали, отработали чисто, поэтому разрыв между большинством участников в пару баллов. Морозова Екатерина и вельш #корги пемброк Малахит Надежды Виконт (Виконт) - сдано 87 баллов. Тренер - Морозова Екатерина. Смирнов Алексей и #басенджи Акома Нтосо Глориус Челеста (Лана) - сдано 92 балла. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Клеба Юлия и восточноевропейская #овчарка Гелиос из империи древних воинов (Тор) - сдано 95 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Стрекалова Наталья и #лабрадор Вилла Британия Юша (Юша) - сдано 96 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Фошина Ирина и #доберман Бруно (Бруно) - сдано 97 баллов 3 место. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Аверьянова Евгения и #доберман Рэй (Рэй) - сдано 98 баллов 2 место. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Осипян Камо и #веймаранер Формула Азарта Ора (Чили) - сдано 99 баллов 1 место. Тренер - инструктор Дог-центра Гудкина Мария. Поздравляю Машу и Катю с успешной подготовкой собак и выражаю огромную благодарность моим ученикам, которые потратили столько сил на подготовку, не сломались в критические моменты (а их было много) и вышли в ринг за наш Дог-центр! Спасибо, я вас очень ценю! После успешных выступлений все поехали в Тольятти отмечать победы, а я осталась проходить стажировку по судейству УГС, ОКД, ЗКС. В ринге я простояла с 10 утра до 21 вечера, и огромную стопку документов мы подписывали уже в полной темноте с фонариками. Стажировка пройдена, документы собраны, организаторы тоже разъехались по домам. Мы пропустили последнюю электричку и последний автобус и решили просто пойти пешком по ночной Самаре и по ходу движения обсудить события сегодняшнего дня. В ночной Самаре мы 2 раза заблудились, но это воспринималось как веселое приключение. В итоге в Тольятти мы оказались в 2 часа ночи и во сне я продолжала слышать голос главного судьи Бахчева Виктора Григорьевича и смотреть выходы в ринг каких-то участников соревнований... Ради таких дней, таких результатов и таких учеников стоит работать! Инструктор Дог-центра Тольятти Дружкова Юлия #ДЦтлт #ЛучшиеКинологиТольятти #дрессировка #дрессировкасобак #собакитольятти #ЛучшиеСобакиТольятти #собакисамары #кинологи #люблюсобак #соревнования #кинология #мылучшие #мылучшевсех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 26 May 2025 - 14:07
Наши ученики привезли победы, кубки, медали и сертификаты о сдаче нормативов с ещё одних Самарских соревнований!
Я, как обычно, сильно волновалась за тех, кто выходит в ринг впервые. Но также сильно радовалась, когда они счастливые выходили из ринга! Обнимать участников и разделять с ними волнение перед выступлением и счастье после победы - для меня, как для тренера, самая приятная часть мероприятия. Но в этот раз неожиданно поймала себя на мысли, что практически не вол нуюсь за тех, кто выступает не первый раз. Появилась уверенность: «Ну эти всё сделают». И они сделали! Дебют-1. Войтик Наталья и #лабрадор Вилла Британия Бруни (Бруни) 4 место - 52,5 балла. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Гуйванская Анастасия и #цвергшнауцер Бенедикт Софт Блюм (Беня) 1 место - 57 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Дебют - 2. Исаева Ирина и русский черный #терьер Юнесса Принцесса из Сердца моего (Юна) 1 место 59,5 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Управляемая городская собака (УГС). Все сдали, отработали чисто, поэтому разрыв между большинством участников в пару баллов. Морозова Екатерина и вельш #корги пемброк Малахит Надежды Виконт (Виконт) - сдано 87 баллов. Тренер - Морозова Екатерина. Смирнов Алексей и #басенджи Акома Нтосо Глориус Челеста (Лана) - сдано 92 балла. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Клеба Юлия и восточноевропейская #овчарка Гелиос из империи древних воинов (Тор) - сдано 95 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Стрекалова Наталья и #лабрадор Вилла Британия Юша (Юша) - сдано 96 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Фошина Ирина и #доберман Бруно (Бруно) - сдано 97 баллов 3 место. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Аверьянова Евгения и #доберман Рэй (Рэй) - сдано 98 баллов 2 место. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Осипян Камо и #веймаранер Формула Азарта Ора (Чили) - сдано 99 баллов 1 место. Тренер - инструктор Дог-центра Гудкина Мария. Поздравляю Машу и Катю с успешной подготовкой собак и выражаю огромную благодарность моим ученикам, которые потратили столько сил на подготовку, не сломались в критические моменты (а их было много) и вышли в ринг за наш Дог-центр! Спасибо, я вас очень ценю! После успешных выступлений все поехали в Тольятти отмечать победы, а я осталась проходить стажировку по судейству УГС, ОКД, ЗКС. В ринге я простояла с 10 утра до 21 вечера, и огромную стопку документов мы подписывали уже в полной темноте с фонариками. Стажировка пройдена, документы собраны, организаторы тоже разъехались по домам. Мы пропустили последнюю электричку и последний автобус и решили просто пойти пешком по ночной Самаре и по ходу движения обсудить события сегодняшнего дня. В ночной Самаре мы 2 раза заблудились, но это воспринималось как веселое приключение. В итоге в Тольятти мы оказались в 2 часа ночи и во сне я продолжала слышать голос главного судьи Бахчева Виктора Григорьевича и смотреть выходы в ринг каких-то участников соревнований... Ради таких дней, таких результатов и таких учеников стоит работать! Инструктор Дог-центра Тольятти Дружкова Юлия #ДЦтлт #ЛучшиеКинологиТольятти #дрессировка #дрессировкасобак #собакитольятти #ЛучшиеСобакиТольятти #собакисамары #кинологи #люблюсобак #соревнования #кинология #мылучшие #мылучшевсех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 26 May 2025 - 14:08
Я, как обычно, сильно волновалась за тех, кто выходит в ринг впервые. Но также сильно радовалась, когда они счастливые выходили из ринга! Обнимать участников и разделять с ними волнение перед выступлением и счастье после победы - для меня, как для тренера, самая приятная часть мероприятия. Но в этот раз неожиданно поймала себя на мысли, что практически не вол нуюсь за тех, кто выступает не первый раз. Появилась уверенность: «Ну эти всё сделают». И они сделали! Дебют-1. Войтик Наталья и #лабрадор Вилла Британия Бруни (Бруни) 4 место - 52,5 балла. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Гуйванская Анастасия и #цвергшнауцер Бенедикт Софт Блюм (Беня) 1 место - 57 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Дебют - 2. Исаева Ирина и русский черный #терьер Юнесса Принцесса из Сердца моего (Юна) 1 место 59,5 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Управляемая городская собака (УГС). Все сдали, отработали чисто, поэтому разрыв между большинством участников в пару баллов. Морозова Екатерина и вельш #корги пемброк Малахит Надежды Виконт (Виконт) - сдано 87 баллов. Тренер - Морозова Екатерина. Смирнов Алексей и #басенджи Акома Нтосо Глориус Челеста (Лана) - сдано 92 балла. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Клеба Юлия и восточноевропейская #овчарка Гелиос из империи древних воинов (Тор) - сдано 95 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Стрекалова Наталья и #лабрадор Вилла Британия Юша (Юша) - сдано 96 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Фошина Ирина и #доберман Бруно (Бруно) - сдано 97 баллов 3 место. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Аверьянова Евгения и #доберман Рэй (Рэй) - сдано 98 баллов 2 место. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Осипян Камо и #веймаранер Формула Азарта Ора (Чили) - сдано 99 баллов 1 место. Тренер - инструктор Дог-центра Гудкина Мария. Поздравляю Машу и Катю с успешной подготовкой собак и выражаю огромную благодарность моим ученикам, которые потратили столько сил на подготовку, не сломались в критические моменты (а их было много) и вышли в ринг за наш Дог-центр! Спасибо, я вас очень ценю! После успешных выступлений все поехали в Тольятти отмечать победы, а я осталась проходить стажировку по судейству УГС, ОКД, ЗКС. В ринге я простояла с 10 утра до 21 вечера, и огромную стопку документов мы подписывали уже в полной темноте с фонариками. Стажировка пройдена, документы собраны, организаторы тоже разъехались по домам. Мы пропустили последнюю электричку и последний автобус и решили просто пойти пешком по ночной Самаре и по ходу движения обсудить события сегодняшнего дня. В ночной Самаре мы 2 раза заблудились, но это воспринималось как веселое приключение. В итоге в Тольятти мы оказались в 2 часа ночи и во сне я продолжала слышать голос главного судьи Бахчева Виктора Григорьевича и смотреть выходы в ринг каких-то участников соревнований... Ради таких дней, таких результатов и таких учеников стоит работать! Инструктор Дог-центра Тольятти Дружкова Юлия #ДЦтлт #ЛучшиеКинологиТольятти #дрессировка #дрессировкасобак #собакитольятти #ЛучшиеСобакиТольятти #собакисамары #кинологи #люблюсобак #соревнования #кинология #мылучшие #мылучшевсех ![]() ![]() ![]() ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 26 May 2025 - 14:09
Дебют-1.
Войтик Наталья и #лабрадор Вилла Британия Бруни (Бруни) 4 место - 52,5 балла. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Гуйванская Анастасия и #цвергшнауцер Бенедикт Софт Блюм (Беня) 1 место - 57 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. ![]() ![]() ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 26 May 2025 - 14:09
Дебют - 2.
Исаева Ирина и русский черный #терьер Юнесса Принцесса из Сердца моего (Юна) 1 место 59,5 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. ![]() ![]() ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 26 May 2025 - 14:11
Управляемая городская собака (УГС).
Все сдали, отработали чисто, поэтому разрыв между большинством участников в пару баллов. Морозова Екатерина и вельш #корги пемброк Малахит Надежды Виконт (Виконт) - сдано 87 баллов. Тренер - Морозова Екатерина. Смирнов Алексей и #басенджи Акома Нтосо Глориус Челеста (Лана) - сдано 92 балла. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Клеба Юлия и восточноевропейская #овчарка Гелиос из империи древних воинов (Тор) - сдано 95 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Стрекалова Наталья и #лабрадор Вилла Британия Юша (Юша) - сдано 96 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Фошина Ирина и #доберман Бруно (Бруно) - сдано 97 баллов 3 место. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Аверьянова Евгения и #доберман Рэй (Рэй) - сдано 98 баллов 2 место. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Осипян Камо и #веймаранер Формула Азарта Ора (Чили) - сдано 99 баллов 1 место. Тренер - инструктор Дог-центра Гудкина Мария. Поздравляю Машу и Катю с успешной подготовкой собак и выражаю огромную благодарность моим ученикам, которые потратили столько сил на подготовку, не сломались в критические моменты (а их было много) и вышли в ринг за наш Дог-центр! Спасибо, я вас очень ценю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 26 May 2025 - 14:11
Управляемая городская собака (УГС).
Все сдали, отработали чисто, поэтому разрыв между большинством участников в пару баллов. Морозова Екатерина и вельш #корги пемброк Малахит Надежды Виконт (Виконт) - сдано 87 баллов. Тренер - Морозова Екатерина. Смирнов Алексей и #басенджи Акома Нтосо Глориус Челеста (Лана) - сдано 92 балла. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Клеба Юлия и восточноевропейская #овчарка Гелиос из империи древних воинов (Тор) - сдано 95 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Стрекалова Наталья и #лабрадор Вилла Британия Юша (Юша) - сдано 96 баллов. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Фошина Ирина и #доберман Бруно (Бруно) - сдано 97 баллов 3 место. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Аверьянова Евгения и #доберман Рэй (Рэй) - сдано 98 баллов 2 место. Тренер - инструктор Дог-центра Дружкова Юлия. Осипян Камо и #веймаранер Формула Азарта Ора (Чили) - сдано 99 баллов 1 место. Тренер - инструктор Дог-центра Гудкина Мария. Поздравляю Машу и Катю с успешной подготовкой собак и выражаю огромную благодарность моим ученикам, которые потратили столько сил на подготовку, не сломались в критические моменты (а их было много) и вышли в ринг за наш Дог-центр! Спасибо, я вас очень ценю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 28 May 2025 - 13:30
Коллектив Дог-центра Тольятти поздравляет с Днем Пограничника!
Пусть рубежи нашей Родины всегда будут под защитой! Спасибо нашим пограничникам за то, что они дарят нам спокойствие и верно несут свою службу! Граница на замке! #ДЦтлт #ЛучшиеКинологиТольятти #собакитольятти #тойпудель #пудель #пудели #служебнаясобака #деньпограничника #люблюсобак #кинологироссии https://rutube.ru/vi...bd62d8d8638aca/
Телефон 8 917 961 14 76
E-mail shigaev-roman@yandex.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|