![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
10 декабря 2016, Тольятти, КЧФ + блок моно ТГОО КС "ВЕРНЫЙ" (РФСС)
Отправлено 13 December 2016 - 21:12
Заррина, ни в коем случае не обижайся и не расстраивайся!!! Ваши выставки всегда отличные, я , например, всегда предпочту приехать к вам , чем в Самару, хотя мне намного дальше!!!
Отправлено 13 December 2016 - 21:19
Заррина, ни в коем случае не обижайся и не расстраивайся!!! Ваши выставки всегда отличные, я , например, всегда предпочту приехать к вам , чем в Самару, хотя мне намного дальше!!! Наташа, спасибо за поддержку! Расстраиваюсь конечно, сильно расстраиваюсь.
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 13 December 2016 - 21:29
Наташа, спасибо за поддержку! Расстраиваюсь конечно, сильно расстраиваюсь. Заррин, я знала, что под Баужес оочень не хочу, поэтому попросила нас под нее не ставить заранее)))) я ууумная))))) то, что она нам бэсты отдала, было полнейшей неожиданностью, честно говоря.... Но расстраиваться не надо, никогда невозможно предусмотреть все нюансы и тем более поведение живого человека....Ваши выставки всегда супер!
Отправлено 13 December 2016 - 21:55
Уважаемые организаторы! Ни в коей мере не умаляю достоинства ваших выставок и писала не про выставку вообще. Но обвинять меня в клевете это более, чем странно. Нет ни одного человека, которого я бы обманула. На предыдущей выставке Ваш представитель и спросил, пойдем ли мы на моно ТМ. Я ответила, что под Баужес не пойду ни под каким видом и меня спросили, пойду ли я под Сенашенко. Естественно! Под любого, известного (и неизвестного) мне эксперта! Но, именно, под эксперта (без кавычек). Подходивший пообещал не забыть! Вот и все, практически!
В прошлом, кажется, году наблюдала ее судейство на моно чихов. Этот цирк не забуду никогда. Собаки сравнивались по длине хвоста.:-)
Отправлено 13 December 2016 - 22:04
Уважаемые организаторы! Ни в коей мере не умаляю достоинства ваших выставок и писала не про выставку вообще. Но обвинять меня в клевете это более, чем странно. Нет ни одного человека, которого я бы обманула. На предыдущей выставке Ваш представитель и спросил, пойдем ли мы на моно ТМ. Я ответила, что под Баужес не пойду ни под каким видом и меня спросили, пойду ли я под Сенашенко. Естественно! Под любого, известного (и неизвестного) мне эксперта! Но, именно, под эксперта (без кавычек). Подходивший пообещал не забыть! Вот и все, практически! В прошлом, кажется, году наблюдала ее судейство на моно чихов. Этот цирк не забуду никогда. Собаки сравнивались по длине хвоста.:-) И организатор сказал вам, что этот эксперт приглашен по критерию безотказности и обезательности? Вы серьезно? По какой причине был приглашен этот эксперт я уже написала постом выше, а НКП уже утвердил ее кандидатуру в качестве эксперта на моно выставку ТМ. Я без понятия кто и кого сколько раз в жизни обманул, но уж за себя ручаюсь точно.
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 13 December 2016 - 22:04
Размик, как всегда, фото великолепны!!! Спасибо!!!!
Отправлено 13 December 2016 - 22:10
Лена и Заррина ,огромное спасибо за праздник и предновогоднее настроение!
![]() Всё как всегда замечательно! На каждой выставке всегда будут победители и проигравшие-увы и ах... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|