![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
10 декабря 2016, Тольятти, КЧФ + блок моно ТГОО КС "ВЕРНЫЙ" (РФСС)
Отправлено 11 December 2016 - 19:54
Посмотрела фотографии с конкурса "Ребенок и собака"...И не только с этой выставки...Девушка с хаски на первом месте...это юный хендлер!!! Всегда обидно за такой конкурс,когда выходят детки и с ними в ринге юные хендлеры...Считаю, что нужно очень четко ограничивать возраст участников...Потому что не всегда справедливо судейство! Конкурсы "Ребенок и собака" и "Юный хендлер" это абсолютно разное и судейство, кстати, должно быть тоже...
![]()
Отправлено 11 December 2016 - 21:54
спасибо за экстрим под Баужес Е.В. Уже давно не комментирую судейство..Но была просто в шоке...Отсмотрела моно цвергов только кусочками,так как выставляла 6 собак, моно чихов полностью. Была поражена тем,что великолепные достойные собаки (сразу скажу,что эти собаки ко мне никаким боком) правильного формата,великолепно двигающиеся,с отличным темпераментом - занимали последние места в растановке ,а собаки с проваленными спинами (или горбатые),которые в ринге ни разу не подняли хвост - занимали первые места. Всегда при таком судействе безумно жалко потраченного времени,трудов и денег!Что касается собак, то у меня очень противный храктер ! Я всегда с чистым сердцем поздравлю владельца,обыгравшей меня собаки ,если это анатомичная качественная собака (а также обязательно узнаю от кого она и т.д.) ,но язык не поворачивается поздравить слабую собаку с победой!Большое желание взять и повесить фото с выставки победителя и проигравших (друг над другом ) для наглядности. Большая просьба к клубу.Так как моно чихов и цвергшнауцеров становится ежегодным,приглашать на судейство породников - "универсалов",которые ОБЕ эти выставки отсудят АДЕКВАТНО, к примеру- Прозоров, Овсянникова, Гаврилова ,Купляускас ,Барбосов и т.д. Что бы для непосвящённых,мой пост не показался криком обиженных...Все собаки питомника ушли с КЧК и СС, а также получили "Лучший юниор моно" и " Лучший щенок моно" И по поводу организации самой выставки.Организация отличная ,всё вовремя, без очередей и т.п. Отличный призовой фонд на моно.Все победители классов получили красивые кубки.Отдельно спасибо ринговой бригаде , были на высоте Сообщение отредактировал Key i kompania: 12 December 2016 - 07:59
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 11 December 2016 - 23:03
Специализированная выставка собак ранга КЧК (чихахуа)
эксперт Баужес Е. В. Злато Такара Самтаймс - отлично, CW, ЛК-3, СС. Лорд Племени Самтимс - Очень перспективный 1, ЛБ, Best Бэби (в сравнении с г\ш беби) Мон Ами Моно - Очень перспективная, СW. Ждем с нетерпением фотографии Размика. Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 11 December 2016 - 23:05
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 12 December 2016 - 00:33
Уже давно не комментирую судейство..Но была просто в шоке...Отсмотрела моно цвергов только кусочками,так как выставляла 6 собак, моно чихов полностью. Была поражена тем,что великолепные достойные собаки (сразу скажу,что эти собаки ко мне никаким боком) правильного формата,великолепно двигающиеся,с отличным темпераментом - занимали последние места в растановке ,а собаки с проваленными спинами (или горбатые),которые в ринге ни разу не подняли хвост - занимали первые места. Мне,если честно,тоже много было не понятно на этом моно. Вот,например. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 December 2016 - 06:48
Спасибо, за полученное удовольствие. Не пожалели что потратили целый день. Прекрасная судейская бригада. Всегда нравиться, когда судья громко и чётко даёт описание собаки, пояснениет своё решение и даёт советы на ринге. Организаторы прекрасно подготовились было тепло и уютно. Наши результаты:
1. Ротвейлер Хеленвомгранд*с Астон МАРТИН -BOB 2. Французский бульдог ВИКТОРИЯ ВВС Бейба де Бьютти -BOB 3. Английский бульдог Унтесса Виконтесса -BOS Поздравляю ВСЕХ участников, победителей, организаторов, судей и болельщиков с замечательным праздником! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 December 2016 - 08:05
Мне вот не понятен один вопрос.Приехала домой,долго рылась в нэте,нигде не нашла,что я не могу выставлять повязанную суку на моно.Тем более вязка была 1 декабря.Да,сука выглядит аппетитной,но она не больная. Что за глупость? Я тоже выставляла беременную суку по которой уже это хорошо видно (рожать в этом месяце) Вообще то меня учили так.Что моно ,это зоотехническое мероприятие,и где , в отличие от шоу. можно выставлять и с "сиськами" (после кормления) и в линьке и т.д. И такие моменты не наказываются. Сообщение отредактировал Key i kompania: 12 December 2016 - 08:13
Отправлено 12 December 2016 - 08:05
повтор
Сообщение отредактировал Key i kompania: 12 December 2016 - 08:06
Отправлено 12 December 2016 - 11:27
А никто ринг сиб не снимал случайно?
![]()
Hatsushiba kennel
СООО "ОЛЖ "Элитарный Клуб"
Отправлено 12 December 2016 - 11:32
Лена , Зарина , спасибо за экстрим под Баужес Е.В. Я впервые столкнулась с такой экспертизой. Всегда на выставках разные судьи, но что-то общее есть у всех. В её экспертизе не было общего ни чего со всем экспертным сообществом. Отличная от всех. Девочки, которые писали , сократили её судейство до одного процента, и всё равно, у моей собаки есть интересная фраза "точно сбалансированная". По спине прошёл холодок, когда я услышала перед собой оценку -удовлетворительно, Народ выходил с коментами, которые я старалась не принимать близко к сердцу, списывая на проигрыш их собак. В конце концов в спорах, нашем упрямстве и шутках все наши собаки победюкали и получили 2САС, 2ЛПП, ЛЮ,ЮСАС. Просто опыт нашей команды был огромный и мы шутили, упирались, не сдавались, доказывая свою правоту в нашей оценке наших собак. Я впервые видела, чтобы уши меряли раз пять у одной собаки. В Самару мы вернулись с хорошим настроением! 11.12.2016 у нас ещё две выставки! Послушаем , что будут говорить эксперты сегодня. Полностью с вами согласна
если побеждать то в честной борьбе! иначе выигрыш не доставит радости!
Отправлено 12 December 2016 - 11:38
О тактичности перед экспонентами госпожа Баужес не имеет даже представления! В собаках ищет лишь недостатки...Нам к примеру долго терла нос, утверждая что мы его покрасили...другим что они отравили собаку, поэтому она лысая...мне такое поведение не понятно, ощущение, что побывала ни на ринге, а на рынке! Про смешное и нелепое описание вообще молчу)) очень смешно, если бы не было так грустно(
Очень хотелось ей дать почитать что пишет РКФ, о том как должен вести себя эксперт в ринге!!
если побеждать то в честной борьбе! иначе выигрыш не доставит радости!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|