Хорошо погуляли, побегали! Наша Бренди домой шла медленно-медленно ноги переставляя ))) А перед лестницей вообще замерла, я даже испугалась, что придется ее тащить...
Питомник чихуахуа "ВИКОЛИ"
Наш сайт: www.vikoli.ru
Хорошо погуляли, побегали! Наша Бренди домой шла медленно-медленно ноги переставляя ))) А перед лестницей вообще замерла, я даже испугалась, что придется ее тащить...
Моя Байра вообще на площадке уснула, Данка только как домой зашла сразу легла, даже кушать отказалась...
Собаки:Кавказская овчарка Белый Лекарь Ратибор
Навсегда в моем сердце Доберманы Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце и Глюкоза Ностра
Отправлено 28 August 2009 - 14:34
Сегодня идете?
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Сходили, нагулялись, пофоткались ))) Из-за перегоревшего на площадке фонаря все собаки в темноте казались черными и искались на ощупь... кроме Байры с ее высоко поднятым светлым хвостом Теперь ждем фотоотчета от Наташи
Прикольные фотки! Особенно в условиях кромешной мглы )))) Когда фонарь-то починят? И кто обещал?
Лен кто бы не обещал, но лампы там интересные и покупать прийдется часто. Если хочешь сделать, мы тебе спасибо скажем!!!!! Лампу я лично покупалда новую.
Лампочку и я купить могу, а вот делать - это не ко мне, а скорее к мужчинам, которые с нами гуляют. Это ведь туда лезть надо, да еще откручивать... Я дома-то сама не меняю Мужское это дело я считаю, по крышам лазить и лампочки менять.
Лампочку и я купить могу, а вот делать - это не ко мне, а скорее к мужчинам, которые с нами гуляют. Это ведь туда лезть надо, да еще откручивать... Я дома-то сама не меняю Мужское это дело я считаю, по крышам лазить и лампочки менять.
Лампочку я купила, а вот мужчины вчера итак все пролазили, там все менять надо....