Пересечение Пензенской и Владимирской в Самаре Площадка для выгула собак
Отправлено 16 October 2010 - 00:40
Kyzja (Oct 15 2010, 19:04) писал:
Danochka, мы на пл. Куйбышева ходим! Можно как-нибудь погулять! (если вы без "течных" деффчонок
)Гуляем в скверике на пересечении Галактионовской и вилоновской! Пишите, СМС-те!

В данный момент у меня течет сука, но на нее кобельки не реагируют... видно в 10 месяцев не устраивает....
Отправлено 24 November 2010 - 17:06
Всем приветик)))) мы замечательный веселый пока щенок кане косро,девочка))) живем на ул .Никитинской, парк Щорса рядом. но у нас пока нет совсем друзей(( вот хочу спросить,может для нас компания найдется?)) мы будем очень рады!! а то одним ходить бродить не интересно....
Отправлено 24 November 2010 - 21:48
Жози, мы с подружкой Нанди (тоже род. риджбек) почти каждый день гуляем на площадке на Владимирской, если есть желание-присоединяйтесь! Только вот нам уже 9 месяцев, а Нандюшечке-Душечке- 2 года. Я не знаю, как в вашей породе, можно ли играть с "башими чабаками"? Псы добрые. просто весовые категории разные, как на ваши связки скажется? Можно попробовать. Планируем гулять завтра часов в 17. Мой телефон 89033352339, Люба. Звоните

Отправлено 06 December 2011 - 16:33
Всем доброго времени суток! меня зовут Аня, моего лабрадора Бари! 18 декабря нам будет 3 месяца и можно будет начинать гулять! Очень хочется гулять не в одиночестве, а веселой и доброй компании! Живет недалеко от пересечения Пензенской и Владимирской! Возьмете нас к себе?