![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Пересечение Пензенской и Владимирской в Самаре Площадка для выгула собак
Отправлено 26 December 2009 - 10:23
Друзья! Я гуляю каждый вечер в 22:30 - 23:00 в сквере за Губернским рынком. Потом иду вокруг Локомотива. Кто хочет со мной - милости прошу
![]() ![]()
Отправлено 26 December 2009 - 10:45
Друзья! Я гуляю каждый вечер в 22:30 - 23:00 в сквере за Губернским рынком. Потом иду вокруг Локомотива. Кто хочет со мной - милости прошу ![]() ![]() Мы вчера раньше там были... Просто позже уже замерзаем....
Отправлено 10 October 2010 - 20:16
Может встретимся? Мы сегодня там первый раз были. Одни. Скучновато ![]() ![]() Если есьт возможность, приезжайте к нам, соберем в определенный день компанию и весело будет, у нас места больше, смотрите в теме ЮНГОРОДОК
Отправлено 13 October 2010 - 15:51
)) мы вас частенько видим, когда в магазин ходим) мы со спаниелем и щенком обычно) напишите пожалуйста здесь, если поедете и примерно во сколько будете у нас.а мы подойдем или покараулим вас уже на площадке. денег нет на мобильнике, чтобы позвонить. Там до половины 10 дрессировщики обычно, в 9 выйдем от нас, думаю к половине или чуть позже будем если дождя не будет... Часиков в 8 точно напишу, приходите конечно... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|