Хотя... Поддерживаю

Сообщение отредактировал teremok81: 26 July 2016 - 15:08
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
24 июля 2016, Самара, Всероссийская САС, ЧФ ОАНКОО + моно ПК (Китайская хохлатая собака) СООО КЦ "АВРОРА"
Отправлено 26 July 2016 - 16:28
пусть АМИ и иже с ними построят удобный для всех кинологический центр В конце 2015 года было объявление о новом хендлинг зале в 100 кв м., а потом о его закрытии, как не нужного. Вот я и подумала, выставки в среднем 1 раз в месяц, может его всем клубам арендовать, а в свободное время дрессировка, хендлинг, семинары, вот вам и большой кинологический центр. Или все одно аренда "слопает" все выставочные деньги.
Отправлено 26 July 2016 - 16:55
Ну я в принципе ожидала, что организаторы так и напишут, что сами ищите и т.д.... Если вы берётесь организовать платное мероприятие, то это ВАШ геморрой где найти удобное помещение с парковкой и чтоб это помещение было приспособлено под нужды данного мероприятия. Я вам как организатор разных деловых мероприятий это скажу. Если я за деньги организую курсы по обучению кулинаров, то я же предусмотрю помещение с кухней, вытяжкой и т. д. Мне в голову не придёт кулинаров пригласить в бассейн например. Я как организатор отдельно решу вопрос с уборкой помещения после готовки моих кулинаров. Это либо будет входить в стоимость аренды, либо за отдельные деньги. Если полы для кулинаров окажутся скользкими, то я куплю резиновые покрытия как для спортзалов, потому что если кулинар упадёт и разобьёт себе голову, то в суд он подаст на меня. А если я тупо хочу организовать курсы для кулинаров но у меня нет условий, то я не организовываю эти курсы!!!
Про асфальт вопрос решается либо покрытием либо переносом в тень. Про струкачи - в том году мы участвовали в августе в выставке в струкачах. На месте хэндлеров я бы попросила увеличение оплаты за такое место и такие условия. И последнее. Организаторы! Научитесь конструктивно принимать критику и делать выводы и как то улучшать свою работу. Вы работаете для нас. Мы вам платим деньги. Вы нам оказываете услуги ( кстати кто- нибудь когда- нибудь видел хоть какие то документы по этим услугам!?) аргумент" вот сами и организовывайте" здесь не работает.
Отправлено 26 July 2016 - 17:44
было объявление о новом хендлинг зале в 100 кв м., а потом о его закрытии, как не нужного. Вот я и подумала, выставки в среднем 1 раз в месяц, может его всем клубам арендовать, а в свободное время дрессировка, хендлинг, семинары, вот вам и большой кинологический центр. В таком зале даже один ринг не разместить...
Отправлено 26 July 2016 - 18:15
Ами, Ровер. Вот Вы пишете , что пора уже ВАС(нас) собачников уважать.А вот Вы случайно не замечали как сами собачники относятся к выставкам? И почему все площадки в городе стараются отмахнуться от наших выставок.Да потому, что после каждой такой выставки, в зале остаются кучи дерьма, мочи и шерсти. И заметьте- практически никто не сделает замечание тому, чей питомец нагадил(а уж тем более проследил, чтоб убрали), потому что все пришли на праздник, и не хотят портить свое настроение.Как-то так. Я согласна. Это свинство за собой не убирать. Но вот после концертов тоже думаю много дерьма остаётся... Вопросы уборки помещения и прилигающих территорий должен решать организатор! Организатор с владельцем помещения. Как минимум организатор должен продумать систему штрафов например за неубранную кучу. Хотя я никогда не видела чтобы кучу не убрали, вот другие отходы да, но их и проблематично бывает убрать. Зато урн часто нет ( я щас не про конкретно эту выставку) а есть картонная коробка около ринга которую найти ещё надо. И ещё. На нас часто ругаются что загажено все вокруг. Почему нельзя согласовать с владельцем помещения место в которое гадить можно и потом обеспечить уборку этого места!? Обозначить это место табличками и в других местах повесить указатели? Кстати у той же экспо волги зимой была огромная гора снега и все туда ходили...
Отправлено 26 July 2016 - 18:30
В конце 2015 года было объявление о новом хендлинг зале в 100 кв м., а потом о его закрытии, как не нужного. Вот я и подумала, выставки в среднем 1 раз в месяц, может его всем клубам арендовать, а в свободное время дрессировка, хендлинг, семинары, вот вам и большой кинологический центр. Или все одно аренда "слопает" все выставочные деньги. А что такое 100кв.м? Это 10 м на 10м. Какого размера должен быть ринг и где разместятся участники? На улице? Вспомните Зарю - какие там ринги получаются и как сидят люди, особенно, когда проходят моно. Зал в Заре - не менее 200 кв.м Я даже не буду озвучивать сколько стоит аренда Экспо-Волги : волосы дыбом встанут. И у Экспо, помимо наших поросят, проходят другие выставки, более платежеспособные и чистоплотные. Будет выбор между нами и другими - не задумываясь откажут НАМ, даже если проплачен аванс.
Отправлено 26 July 2016 - 18:31
Я согласна. Это свинство за собой не убирать. Но вот после концертов тоже думаю много дерьма остаётся... Вопросы уборки помещения и прилигающих территорий должен решать организатор! Организатор с владельцем помещения. Как минимум организатор должен продумать систему штрафов например за неубранную кучу. Хотя я никогда не видела чтобы кучу не убрали, вот другие отходы да, но их и проблематично бывает убрать. Зато урн часто нет ( я щас не про конкретно эту выставку) а есть картонная коробка около ринга которую найти ещё надо. И ещё. На нас часто ругаются что загажено все вокруг. Почему нельзя согласовать с владельцем помещения место в которое гадить можно и потом обеспечить уборку этого места!? Обозначить это место табличками и в других местах повесить указатели? Кстати у той же экспо волги зимой была огромная гора снега и все туда ходили... Не отходя от кассы, на этой же самой выставке вляпалась в кучу свежего сами понимаете чего. К слову, что их не бывает. Сравнение с курсами кулинаров пробрало за душу. Видимо шерсти и вони от кулинаров остается столько же, сколько от рядовой выставки, аз вы выставку собак и конкурс кулинаров ставите вместе.
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 26 July 2016 - 18:33
Я согласна. Это свинство за собой не убирать. Но вот после концертов тоже думаю много дерьма остаётся... Вопросы уборки помещения и прилигающих территорий должен решать организатор! Организатор с владельцем помещения. Как минимум организатор должен продумать систему штрафов например за неубранную кучу. Хотя я никогда не видела чтобы кучу не убрали, вот другие отходы да, но их и проблематично бывает убрать. Зато урн часто нет ( я щас не про конкретно эту выставку) а есть картонная коробка около ринга которую найти ещё надо. И ещё. На нас часто ругаются что загажено все вокруг. Почему нельзя согласовать с владельцем помещения место в которое гадить можно и потом обеспечить уборку этого места!? Обозначить это место табличками и в других местах повесить указатели? Кстати у той же экспо волги зимой была огромная гора снега и все туда ходили... Увеличить орг.сбор и нанять клиниговую компанию? Что мешает взять с собой на выставку мусорные пакетики 30л, сложить в них мусор и выкинуть, уходя, в мусорный бак? ЧИСТО не там, где убирают, а там где НЕ МУСОРЯТ
Отправлено 26 July 2016 - 18:35
Ну я в принципе ожидала, что организаторы так и напишут, что сами ищите и т.д.... Если вы берётесь организовать платное мероприятие, то это ВАШ геморрой где найти удобное помещение с парковкой и чтоб это помещение было приспособлено под нужды данного мероприятия. Я вам как организатор разных деловых мероприятий это скажу. Если я за деньги организую курсы по обучению кулинаров, то я же предусмотрю помещение с кухней, вытяжкой и т. д. Мне в голову не придёт кулинаров пригласить в бассейн например. Я как организатор отдельно решу вопрос с уборкой помещения после готовки моих кулинаров. Это либо будет входить в стоимость аренды, либо за отдельные деньги. Если полы для кулинаров окажутся скользкими, то я куплю резиновые покрытия как для спортзалов, потому что если кулинар упадёт и разобьёт себе голову, то в суд он подаст на меня. А если я тупо хочу организовать курсы для кулинаров но у меня нет условий, то я не организовываю эти курсы!!! Про асфальт вопрос решается либо покрытием либо переносом в тень. Про струкачи - в том году мы участвовали в августе в выставке в струкачах. На месте хэндлеров я бы попросила увеличение оплаты за такое место и такие условия. И последнее. Организаторы! Научитесь конструктивно принимать критику и делать выводы и как то улучшать свою работу. Вы работаете для нас. Мы вам платим деньги. Вы нам оказываете услуги ( кстати кто- нибудь когда- нибудь видел хоть какие то документы по этим услугам!?) аргумент" вот сами и организовывайте" здесь не работает. На такой пост ответ простой - ЕВРАЗИЯ и РОССИЯ ваше все! Нам их не переплюнуть ни по численности, ни по помещению, ни по стоимости А организатор - всегда виноват, кто б в этом сомневался ![]()
Отправлено 26 July 2016 - 18:47
я не писала что не бывает. Читайте внимательно и я не бросаюсь словами никогда, навсегда и тд
Я сама организатор. И да он всегда виноват даже когда не виноват. У меня вон недавно микрофон сломался прям во время мероприятия и такого наслушалась пока замену искали. Причём здесь Евразия и Россия? Их организаторы также скажут вам что у них дорогая аренда и там тоже шерсть и вонь и куча дерьма. Количество участников другое? Так в них и судьи и ранг другие. Неправильное это сравнение. Вот мы в апреле были на выставке не помню кто организатор. Так там же все отлично было. Я даже на форуме отзыв писала. Кому не лень можете поискать...
Отправлено 26 July 2016 - 18:50
Не отходя от кассы, на этой же самой выставке вляпалась в кучу свежего сами понимаете чего. К слову, что их не бывает. Сравнение с курсами кулинаров пробрало за душу. Видимо шерсти и вони от кулинаров остается столько же, сколько от рядовой выставки, аз вы выставку собак и конкурс кулинаров ставите вместе. Заррина, это бесполезно! Организатор ДОЛЖЕН: * убрать каку за поросенком, подтереть ему попу * обеспечить всех собак служебных и кусачих пород намордниками * убрать фантики, бутылки, пакеты, шерсть без промедления, чтобы все перечисленное не коснулось пола ( читай - налету!) * составить расписание так, чтобы кто-то выспался, проснулся, успел выпить чашечку кофе и поставить собачку под желаемого эксперта (с правом выбора из списка экспертов ФЦИ) * обеспечить личное пространство соседа площадью не менее 10кв.м. на одну собаку * бегать и плясать с бубнами за каждым из участников, который должен через три минуты идти в ринг на экспертизу * предоставить по первому требованию влажные салфетки, сухие салфетки и т.п. * выписать и оформить всем, желательно заранее, дипломы с указанием всех возможных титулов и регалий * предоставить призы стоимостью не менее ХХХХХХХХХХХ $ * выдать кубок, медальку, розетку не менее 1 метра в диаметре И даже тогда довольных будет 0,01% от общего количества участников
Отправлено 26 July 2016 - 19:15
Заррина, это бесполезно! Организатор ДОЛЖЕН: * убрать каку за поросенком, подтереть ему попу * обеспечить всех собак служебных и кусачих пород намордниками * убрать фантики, бутылки, пакеты, шерсть без промедления, чтобы все перечисленное не коснулось пола ( читай - налету!) * составить расписание так, чтобы кто-то выспался, проснулся, успел выпить чашечку кофе и поставить собачку под желаемого эксперта (с правом выбора из списка экспертов ФЦИ) * обеспечить личное пространство соседа площадью не менее 10кв.м. на одну собаку * бегать и плясать с бубнами за каждым из участников, который должен через три минуты идти в ринг на экспертизу * предоставить по первому требованию влажные салфетки, сухие салфетки и т.п. * выписать и оформить всем, желательно заранее, дипломы с указанием всех возможных титулов и регалий * предоставить призы стоимостью не менее ХХХХХХХХХХХ $ * выдать кубок, медальку, розетку не менее 1 метра в диаметре И даже тогда довольных будет 0,01% от общего количества участников Лиля! ![]() Одно радует, хоть не с конкурсом флористов сравнили. ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 26 July 2016 - 19:30
Организаторы выставок не оказывают участникам платных услуг, как пишет выше ИРИНА АКИТА. Участие в выставке добровольное и взнос добровольный. А все участвуют в выставке ради себя- получить оценку и вязать своих собак всю жизнь . Есть энтузиасты- они и писать не будут "умные слова"
Кажется, ИРИНЕ АКИТЕ пора собрать руководителей клубов , провести мастер-класс и передать свой богатый опыт по проведению выставок. А ей кто-нибудь расскажет,что выставка в СТРУКАЧАХ-это не на асфальтовом пятачке,где не поставить второй ринг.спонсоров,буфет и т.п., а в летнем театре, куда нас не скоро пустят,если вообще пустят. Сообщение отредактировал Альфа-Самара: 26 July 2016 - 19:53
Отправлено 26 July 2016 - 20:29
Я согласна. Это свинство за собой не убирать. Но вот после концертов тоже думаю много дерьма остаётся... Вопросы уборки помещения и прилигающих территорий должен решать организатор! Организатор с владельцем помещения. Как минимум организатор должен продумать систему штрафов например за неубранную кучу. Хотя я никогда не видела чтобы кучу не убрали, вот другие отходы да, но их и проблематично бывает убрать. Зато урн часто нет ( я щас не про конкретно эту выставку) а есть картонная коробка около ринга которую найти ещё надо. И ещё. На нас часто ругаются что загажено все вокруг. Почему нельзя согласовать с владельцем помещения место в которое гадить можно и потом обеспечить уборку этого места!? Обозначить это место табличками и в других местах повесить указатели? Кстати у той же экспо волги зимой была огромная гора снега и все туда ходили... Согласна с вами полностью, они же не организовывают выставку кукол, это животные.
Отправлено 26 July 2016 - 20:30 Цитата Просмотр сообщения Ами сказал: Сразу скажу что вчера на выставке я не была и не участвовали мы только из за места проведения. Да, летом хорошо проводить выставки на улице. Да, погода вносит свои коррективы и судя по фото организаторы поставили какие-то навесы и шатры. Но почему нельзя было найти открытую площадку с асфальтом!?! У нас что в городе нет нормальных мест!?! Мы платим деньги за выставку и пора бы уже нам научиться требовать нормальные условия за свои деньги! А если нет условий то и стоить она должна гораздо дешевле, чем такая же выставка но в нормальном помещении. Давайте уже начнём уважать себя и не бегать в грязи под дождем рискуя свалиться! Давайте не будем лазить на 3 этаж таща на себе клетки-столы-животных и т.д! Пока мы не начнём требовать нормальных условий к нам так и будут относится! Все точно и правильно пишете!!! Надеюсь Следующую выставку будете организовывать САМИ!!!! И мы с удовольствием будем участвовать! Смотрите лучше, кто пишет такие комментарии!!! И не нужно говорить, что вы тратите огромные деньги для того что бы снять кусок грязи, поставить пару палаток, даже не удосужились постелить какие нибудь дорожки, что бы хендлеры и хозяева собак не "убились" в ринге. Нужно реально уважать участников выставки!! про уборку, можно нанять человека который убирать будет, а если жалко ему платить или не хотите, тогда сами убирайте или можно просто. А то стаж у вас 15лет))) Видно такой стаж, что даже не знаете , что в струковском парке была выставка), и кстати тогда было очень жарко, и организаторы стелили дорожки в ринге и на следующий день все было убрано. Угомонитесь уже, а то у вас давление может подняться. мы высказали свое мнение, а вы должны сделать выводы, что бы нам участникам было комфортно на ваших выставках. А если не умеете организовывать такие мероприятия, тогда не беритесь вообще!!!
Отправлено 26 July 2016 - 20:54
Вы можете сколько угодно цепляться к словам, язвить и писать про попу поросёнка
![]() По поводу оплаты. Да я заплатила добровольно. Но почему вы вдруг решили что я заплатила взнос???? Потому что вам так захотелось или потому что вы какое-нибудь некоммерческое предприятие? Я вот считаю что я оплатила услугу по оценке моей собаки. Никаких бумажек я вам не подписывала что это взнос или пожертвование. И в наименование слово взнос не писала и платила вообще какому-то частному лицу непонятно за что. По сути участие в выставке это услуга, а как вы там перед налоговой это проводите ваше личное дело.
Отправлено 26 July 2016 - 21:00
А что такое 100кв.м? Это 10 м на 10м. Какого размера должен быть ринг и где разместятся участники? На улице? Вспомните Зарю - какие там ринги получаются и как сидят люди, особенно, когда проходят моно. Зал в Заре - не менее 200 кв.м А такая циферка большая, а на деле пшик.
Отправлено 26 July 2016 - 21:06
Увеличить орг.сбор и нанять клиниговую компанию? Что мешает взять с собой на выставку мусорные пакетики 30л, сложить в них мусор и выкинуть, уходя, в мусорный бак? ЧИСТО не там, где убирают, а там где НЕ МУСОРЯТ Все зависит от нас. Я сама видела, как после"чепе", 1 хозяин все убрал,а другой просто ушел с ринга, сказав, что он хендлер, пусть хозяин и убирает, а хозяина то и нет. Ринг задержали, пока не привели его в порядок. К стате, было это в Заре на моно коржиков.
Отправлено 26 July 2016 - 21:12
А такая циферка большая, а на деле пшик. В том и беда. РКФ для кубка Президента требует ринги 10х10. Считаем : 4 ринга х 100кв.м(ринг 10х10)= 400кв.м А людям с собаками тоже надо куда-то встать Нужно помещение не менее 300 кв.м. (а в идеале 600 кв.) Чтобы сделать нормальные ринги 10 х 10, сделать грумзоны с розетками, светом, пылесосами и ваннами, сделать нормальную вентиляцию в помещении, веткабинет на время проведения выставки. Плюс парковка машин на 150... У меня были состоятельные люди, готовые вложить деньги в строительство КЦ. Вся идея разбилась о невостребованность. А вкладывать деньги, без самоокупаемости никто не будет - построй да еще и содержи. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|