Helen (24 July 2016 - 14:06) писал:
Смотрела ринг йорков...(((
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
24 июля 2016, Самара, Всероссийская САС, ЧФ ОАНКОО + моно ПК (Китайская хохлатая собака) СООО КЦ "АВРОРА"
Отправлено 24 July 2016 - 17:00
Сегодня были свидетелями как была перед рингом лабрадоров договоренность с судьей. В ринге лабрадоров судья отдала первое место суке которая просто пропрыгала 3 круга и ей отдали 1 место. Народ неужели у вас такие плохие собаки, что вы без договоренности не можите. Мы были просто в шоке от увиденного.
Отправлено 24 July 2016 - 20:18
Сегодня были свидетелями как была перед рингом лабрадоров договоренность с судьей. В ринге лабрадоров судья отдала первое место суке которая просто пропрыгала 3 круга и ей отдали 1 место. Народ неужели у вас такие плохие собаки, что вы без договоренности не можите. Мы были просто в шоке от увиденного. Продули? Вы хорошо знаете эксперта Красковскую? Подойдите к ней с таким предложением - проплатить ринг ![]() Посмотрим, как долго вы не будете выставляться ![]()
Отправлено 24 July 2016 - 20:23
Поздравляю участников и победителей выставки.Всегда с удовольствием хожу на выставки этого клуба.Кубки офигенные...Хотя сейчас дочь разбирает пакеты с выставки,и говорит мне,вынимая кубок:ООО,очередной пылесборник!"
Выставка моими глазами. Сегодня фотографы были в ударе. Фотограф Размик занял третье место (в бесте) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Key i kompania: 24 July 2016 - 20:25
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 24 July 2016 - 20:26
Фотограф Катя букаткина-2место в бесте юниоров и 3место в группе.Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Key i kompania: 24 July 2016 - 20:32
Отправлено 24 July 2016 - 20:26
Наши результаты.Готовила 5 собак.
АВТОГРАФ НИМБЛ СПЭРРОУ 10,5 мес. Дебют и собаки и хозяйки. CW,JСАС,ЛЮ ![]() АВТОГРАФ ОРАБЕЛЬ МЬЮЗИК 10 мес. Дебют собаки.Марине огромное спасибо за показ нашей девочки. CW,JСАС,ЛЮ,БИГ-2 ![]() ЮНИОН СУПЕР СТАР Ларисе спасибище за неоднократную помощь в показе наших собак. отлично (ну очень упитанная девочка) ![]() ДЕЛПИС ВИНСЕНТ CW,САС,ЛК,ЛПП ![]() АВТОГРАФ ЗАРТ отлично (очень худой) Всем мои поздравления! ![]() Сообщение отредактировал черутта: 24 July 2016 - 20:28
Отправлено 24 July 2016 - 20:28
Поздравляю участников и победителей выставки.Всегда с удовольствием хожу на выставки этого клуба.Кубки офигенные...Хотя сейчас дочь разбирает пакеты с выставки,и говорит мне,вынимая кубок:ООО,очередной пылесборник!" Выставка моими глазами. Сегодня фотографы были в ударе. Фотограф Размик занял третье место (в бесте) ![]() ![]() Вот это подловили!
Отправлено 24 July 2016 - 20:39
Поздравляю Свою подопечную Солнце Ольденбурга Филадельфия с очередным ЮСАС и ЛЮ.(вл.Кранина Яна,Тольятти)
Деля улыбается.Поставленные задачи выполнены ![]() ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|