![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Страница 1 из 1
Метис КО, нужен дом! собака скатается по улицам в п. Смышляевка.
Отправлено 12 May 2016 - 11:43
Около месяца назад рядом с моим домом начал потрулировать магазины миниатюрный метис Кавказкой овчарки. Откуда он появился и чья это собака никто не знает. Пес хоть и не крупный но выглядит очень грозно. Он встречает и провожает всех идущих с магазина, клянчиет у них покушать, но люди его пугаются. Вчера я с ним немного пообщалась и впечатления о нем сложились примерно следующие: это не собака, а божий одуванчик, очень ласковый и любить внимание и ласку. Ему около 5-6 лет. (пол собаки проверят не полезла) Видно, что пес был домашним. В драки не лезет, на других собак не нападает. Жить на улице совсем не приспособлен. Людей не боится, и очень тянется к ним. Сейчас живет у магазинов, но здесь дороги и его могут сбить машины, или какой пьяный идиот может его изувечить. Может его хотя бы приюты примут к себе. Я в свою очередь помогу с отловом. Со мной можно связаться по номеру 89376448один17
![]() ![]() ![]() Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 12 May 2016 - 16:34
Какая мимишность))) привозите его в Надежду! У нас военные спрашивали кавказца. Позвоните в приют 231-41-00, я предупрежу оператора. Как здорово! Вот только проблема в транспортировке.... Нужен волонтер на колесах! Уважаемые форумчане, у кого есть возможность перевезти собаку? Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 14 July 2016 - 00:22
Собака в приюте находится. Так по ней никто и не доехал, значит не очень нужна, навязывать не буду. С людьми очень дружелюбна, с собаками не со всеми, до еды жадная немного. В вольере как пахан себя ведет. Сидит не одна, с двумя другими. Если есть руки на крупную собаку, будем очень признательны если передадите им контакты приюта 231-41-00.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|